삼학집 대표 사진
    삼학집 대표 사진

삼학집

삼학집의 사진

33건의 삼학집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(16) 가족외식(11) 식사모임(8) 데이트(4)…더보기 아침식사(3) 아이동반(2) 혼밥(1) 실버푸드(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(17) 시끌벅적한(6) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 오래된집(2) 중년이상이많은(1) 관광객이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(3) 개별룸(1) 좌식(1)

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

갈치조림 맛집이에요.
    매장도 넓고 청결하고 맛있어요.

갈치조림

hiekqls 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

맛있어요 양도 많고 자극적이여서
    조절 잘해서 드셔야해요 추천드려요

서대회 (1인분)

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

막걸리식초를 사용하여 만든 서대회무침의 맛이 색달랐던 곳

서대회 (1인분) 갈치구이 (2토막) 갈치조림 (1인분)

삼학집과 비슷한 맛집

청해식당 사진
    청해식당
    여수 · 서대회,서대회무침
    음식 맛있습니다. 가격 저렴한 편입니다. 서태회무침도 푸짐하게 주십니다. 거기에 홍합감자된장국도 맛이 좋습니다. 금어기라 서대가 없을 수도 있습니다. 조만간 장어탕먹으러 또 가볼 생각입니다.
    광장서대회 사진
    광장서대회
    여수 · 갈치구이,장어탕
    서대회무침이랑 장어탕 세트로 33,000원에 먹고왔어요 가성비도좋고 맛도좋아요
    우리식당 사진
    우리식당
    여수 · 서대회,서대회무침
    게장 양념 굿!!! 간장이 짜지 않고 속도 가득차고 맛있어요
    진복식당 사진
    진복식당
    여수 · 게장,갈치조림
    밑반찬도 아주 푸짐하게 나오고 간도 아주 잘맞아서 밥도둑이네요 ㅎㅎㅎ 서대회무침이 참 맛있어요 사이드로 나오는 게장이랑 청국장도 맛있어요
    광장미가 사진
    광장미가
    여수 · 장어탕,서대회
    일하시는 직원분이 친절하셨어요 장어탕 처음 먹어봤는데 국물 깔끔하고 푸짐했습니다 이렇게 비린내안나고 담백한 갈치구이 처음 먹어봐서 깜짝 놀랐어요 진짜 너무 담백해서 뭐라도 찍어먹어야할거같아서 갓김치랑 김치랑 올려먹었네요 김치 직접 담그시는지 김치가 진짜 맛있었어요
    풍산식당 사진
    풍산식당
    여수 · 서대회,아귀탕
    가려던 식당에 대기가 많아 포기하고 선택한 뜻밖의 식당이었는데 탁월했다 여수 왔으면 서대회는 먹고 가야지 감사하게도 1인 식사를 허용해주었다 여수여행지에서 찾은 맛집 서대회를 처음 보고 과연 입맛에 맞을까 고민을 하며 주문을 했는데...너무 맛있었다 양도 푸짐하고 집에 돌아오고도 생각나는 맛이다