로타리식당 대표 사진
    로타리식당 대표 사진

로타리식당

로타리식당의 사진

70건의 로타리식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(52) 저녁식사(35) 아침식사(26) 혼밥(17) 식사모임(15)…더보기 가족외식(13) 데이트(6) 아이동반(6) 실버푸드(4) 간식(1) 혼술(1) 여행맛집(1) 기념일(1) 술모임(1) 회식(1) 접대(1) 차모임(1) 든든함(1)
    • 분위기 서민적인(50) 가성비좋은(35) 푸짐한(28) 시끌벅적한(15) 숨은맛집(14)…더보기 지역주민이찾는(13) 캐주얼한(8) 지역주민이 찾는(7) 조용한(4) 아담한(3) 깔끔한(2) 줄서서먹는(1) 관광객이 찾는(1) 관광객이 외지인이 대부분인..(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 무료주차(3) 좌식(1) 평일: 중앙교회주차장. 주말:?(1)

토르뿅망치 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

여수 여행갔다 오는길에 점심 먹으로 들른곳인데..
    저희가 식당 들어간뒤로 웨이팅이 엄청 나더라구요..
    음식들도 하나하나 다 맛있는데 푸징하고..
    사장님께서 부족한거 말하라는데 이미 음식들이 푸짐해서 너무 맛있게 잘머코 왔어요
    여기저기 sns에 떠도는 곳보다 쵝오였어요

백반

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

여수 서시장 근처에 위치한
    로타리식당 다녀왔어요

애매한 오후 3시에 방문했는데도
    웨이팅이 30분정도 있었어요

메뉴는 오직 단인 메뉴로 백반만
    판매하고 있었습니다

꽃게탕, 양념게장, 돌게장 등
    게위주의 반찬과 갓김치와
    김치, 깻잎등 야채류 등 푸짐하게
    반찬이 나왔어요

양념게장도 맛있었지만 꽃게탕이
    굉장히 맛있었습니다

반찬이 많아서 이것저것 집어 먹다
    보면 밥도둑 반찬에 밥한공기를 더
    시킬수 밖에 없었습니다

게장이나 반찬들도 먹다 보면 친절하신
    사장님께서 리필도 해 주십니다

여수를 대표하는 반찬들이 많아서
    여수 여행을 시작할 때 딱 좋았어요

어르신 사장님 분들이 엄청
    친절하셨습니다

실버푸드
    아침식사

hooong 평균 별점 4.4   평가 132   팔로워 0

여기 꼭 가세요 인심도 좋고 맛도 좋고 어르신들이 하시는데 친절하시고 좋아요:)

아침식사

로타리식당과 비슷한 맛집

백번해장국 사진
    백번해장국
    여수 · 우거지해장국,해장국
    서시장에 위치한 식당인데요 반찬 모두 맛있고 친절하세요 주말 아침부터 사람두 많더라구요 고등어구이는 꼭 추가하시길 ㅎㅎ
    그때그집 사진
    그때그집
    여수 · 게장,게장백반
    쏘쏘해요 음식은 중상 깔끔은 중하 다시 방문은 안함 여수 옛날그집은 그때그집에서 상호가 변경된 백반 맛집인데요. 게장백반을 비롯하여 갈치조림, 생선구이, 동태탕, 야채불고기, 홍어삼합 등의 메뉴를 판매하고 있습니다. 가장 유명한 메뉴는 국내산 게장과
    안자네밥상 사진
    안자네밥상
    여수 · 해장국,한식
    처음엔 메뉴구성대비 근처 식당보다 싸서 좋은줄 알았는데 간장게장이 비리고 양념게장은 떡볶이맛이 나요 게된장국은 맛있었어요 반찬 종류가 엄청나게 많이 나옵니다. 게장의 양념은 맛있는데 게 맛이 스며들지 않은 느낌이에요. 꽃게탕도 국물에서 꽃게 맛이 거이 느껴지지 않았습니다.
    백금식당 사진
    백금식당
    여수 · 백반,서대회
    또간집 1등집이라 엄청 기대하고 갔는데, 가성비 되게 좋은 백반집 느낌이에요. 한번쯤 가볼만하지만 저는 다음엔 다른 곳 갈 것 같아요! 제가 갔을때만 그런지 모르겠는데 게장이 엄청 비렸어요 다른건 다 맛있었습니다
    해양식당 사진
    해양식당
    여수 · 게장,돌게장백반
    생선구이 맛있었어요 고등어 조기 갈치 다 맛있고 갓김치랑 궁합도 좋았어요 된장국을 같이 주시는데 쑥국이라서 향긋하니 더 맛있었음 여수에서 갓성비 식당을 찾는다면 해양식당 ! 전반적으로 쏘쏘한편
    순이네밥상 사진
    순이네밥상
    여수 · 게장,꽃게탕
    맛있는 게장집 열심히 찾다가 접근성도 가장 높고 맛있을것같아서 선택한 순이네게장집!! 대구에서 전주까지 열심히 달려 가족들이랑 맛있게 먹었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 주말 토요일 점심시간 기준 30분정도