교동포차20번 까칠한홍자매 대표 사진
    교동포차20번 까칠한홍자매 대표 사진

교동포차20번 까칠한홍자매

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 16:00 - 02:00

• 04.05 (토)

영업시간: 16:00 - 02:00

• 04.06 (일)

영업시간: 16:00 - 02:00

• 04.07 (월)

영업시간: 16:00 - 02:00

• 04.08 (화)

영업시간: 16:00 - 02:00

• 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

교동포차20번 까칠한홍자매의 사진

4건의 교동포차20번 까칠한홍자매 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

MukDMuk 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 0

포차감성을 제대로 느낄수있는 포차골목에 위치해서 야외에서 기분좋게 한잔할수 있어요. 삼합에 다양하게 들어가서 여러가지로 조합해서 먹을수 있어요. 술도 얼음이 담긴 통에 넣어주셔서 시원하게 먹을수 있어요.

해물삼합 소

2024년 8월 30일

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

여수 포장마차 거리 ! 지인 추천받고 갔는데 낙지가 정말 맛있었어요
    다들 삼합 많이 드시던데 낚지 볶음 꼭 도전해 보셨으면 좋겠어요

낚지볶음

2024년 6월 11일

삐삐 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 3

물회랑 금풍생이 구이 먹었는데 너무 맛잇었어요! 여수에서
    지내면서 여태 왜 안먹어봤나 싶을 정도로 생선살 너무 부드럽고 껍질 진짜 바삭하게 잘구워져있는데 소금간도 적당하게 잘 돼있어서 그냥 생선만 먹어도 너무 맛있었어요! 담에 여수에 친구 놀러오면 꼭 데리고 와서 먹일거에요! 물회도 해산물 많이 들어있고 국물도 맛있었어요! 소면도 많이 주셔서 배불러서 다못먹었어요ㅋㅋㅋ

물회 금풍생이구이

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 4일

교동포차20번 까칠한홍자매와 비슷한 맛집

여수의밤포차 사진
    여수의밤포차
    여수 · 포차
    시장안 포차분위기에서 돌문어삼합을 즐길 수 있는곳이에요. 재료도 신선하고 특히 갓김치를 넣어주시는데 정말 잘 어울려요. 현지인 맛집 교동시장 포차입니다. 진짜 너무 맛있었어요.
    실내마차23번 사진
    실내마차23번
    여수 · 포차,해물삼합
    노포분위기도 좋고 친절하게 다 구워주시는 해물삼합이 맛있었어요. 청결은 쏘쏘~ 여수 여행겸 갔다왔어요~ 낭만포차거리는 너무 복잡거리고 평이 별로 안좋아서 다른데 찾다가 주민추천으로 갔다왓어요. 사장님 친절하시고 맛은 제가 너무 기대를 많이한건지 아주맛있다 정도는아니고 보통이었
    교동시장 포장마차촌 사진
    교동시장 포장마차촌
    여수 · 포차
    포장마차에서 해물삼합에 한잔하니 끝내줌!!!! 맛있고 사장님도 친절하시고 여수 유명한 포차거리는 관광객들이 찾는곳이고 여기는 현지인들이 가는곳이라고 함 여수에서 유명한 포장마차촌, 해물 삼합이 유명! 분위기 좋아요
    23번포차 사진
    23번포차
    여수 · 해물삼합,포차
    분위기로 먹는 시끌벅적 재밌셔요 손님이 항상 많아요 한번 방문해볼만해요:) 무엇보다 사장님 직원분이 친절해요 낭만포차보다 저렴하고 친절했습니다. 간도 쌔지 않아 좋아요.
    낭만상회 33번포차 사진
    낭만상회 33번포차
    여수 · 포차,삼합
    해물이 싱싱하고 푸짐해요 볶음밥까지 꼭 드세요 맛있어요 사장님 굉장히 친절하고 돌문어 삼합 술안주로 딱 좋아요.
    44번 낭만수산포차 사진
    44번 낭만수산포차
    여수 · 포차,해물삼합
    여수여향갔는데 택시기사님이 여러군대 포차 추천해줬어용 ㅎㅎ 첫번째로 간곳이 웨이팅이 너무길어서 44번 왔는데 만족합니다 !! 돌문어치킨 신박하고 맛있었어요 마늘양념과 후레이크가 별미엿습니다

교동포차20번 까칠한홍자매 근처 추천 맛집

로타리식당
    88점 · 여수 · 게장백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    아이랑 같이 먹었어요 그냥 백반 정식이에요 예전보다는 사람이 많이 줄었네요. 웨이팅은 없어요 여수 여행갔다 오는길에 점심 먹으로 들른곳인데.. 저희가 식당 들어간뒤로 웨이팅이 엄청 나더라구요.. 음식들도 하나하나 다 맛있는데 푸징하고.. 사장님께서 부족한거 말하라는데 이미 음식들이 푸짐해서
    한꾼에 88
    81점 · 여수 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    한꾼에 88 사진 1 한꾼에 88 사진 2
    여수맛집 하면 낭만포차 생각하지만 이젠 여기라구요! 웨이팅맛집인만큼 기다렸지만 기다린만큼 보람있는 맛 가격이 저렴하진 않지만 갈비찜 양념이 매콤해서 맛있어요! 매장 내부는 조금 더운 편이에요.
    여수꿀빵 사랑빵집
    66점 · 여수 · 꿀빵,빵집
    여수꿀빵 사랑빵집 사진 1 여수꿀빵 사랑빵집 사진 2
    꿀빵 맛집라길래 먹어봤어요 많이 달지않은 꿀빵이라 어르신들이 좋아할것같아요
    7공주식당
    64점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    7공주식당 사진 1 7공주식당 사진 2
    여수에서 장어탕을 먹고 장어를 사랑하게 되었다. 진짜 생긴건 대구탕같이 생겼는데 맛은 진짜 특별한 무언가가있음 맛있음 친절함 민물장어와는 다른맛이에요. 아침엔 구이가 안됨 재방문의사 없음. 맛/가격 - 나쁘지 않으나, 특별할 것 없음. - 후식 장어탕의 경우 장어를 오래 끓여서 그런지 장어가 연했음. 하지만 후추탕임. - 가성비 좋지 못함. 특히 장어
    수정마차
    62점 · 여수 · 횟집,뼈꼬시
    수정마차 사진 1 수정마차 사진 2
    시끌벅적 여수 주당들이 모이는 곳. 2인 주문을 넣으니 자연산 회 3종이 나온다. 가운데가 갯장어(하모)인데 샤부샤부 말고 회로 먹는 건 처음인 듯. 막장에 푹 찍어 입에 넣으니 씹을수록 고소하
    돌산족발
    61점 · 여수 · 족발,순대
    돌산족발 사진 1 돌산족발 사진 2
    시장 내에 있는 족발집입니다. 가성비도 좋고 금방 삶아내서 맛있습니다.
    회뜨는집정수산
    60점 · 여수 · 횟집,광어
    회뜨는집정수산 사진 1 회뜨는집정수산 사진 2
    회도 푸짐하고 신선한데다가 매운탕도 잘 끓여주셔서 배부르게 잘먹고옴!
    포차24번
    58점 · 여수 · 실내포차,삼합
    포차24번 사진 1 포차24번 사진 2
    국물이 대박임...가격이 너무 비싸긴한데 꽃게 양이 엄청 많고 맛있음.
    교동시장 포장마차촌
    58점 · 여수 · 포차
    교동시장 포장마차촌 사진 1 교동시장 포장마차촌 사진 2
    실내마차23번
    여수의밤포차 사진 1 여수의밤포차 사진 2
    행복식당
    54점 · 여수 · 아구찜
    행복식당 사진 1 행복식당 사진 2
    항상 친절하십니다 숨은맛집 아구찜 먹고싶을때마다 항상 찾아가요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)