여수꿀빵 사랑빵집 대표 사진

여수꿀빵 사랑빵집의 사진

여수꿀빵 사랑빵집 사진
    여수꿀빵 사랑빵집 사진

1건의 여수꿀빵 사랑빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 497   팔로워 3

꿀빵 맛집라길래 먹어봤어요 많이 달지않은 꿀빵이라 어르신들이 좋아할것같아요

꿀빵 7개 한 팩

2024년 11월 18일

여수꿀빵 사랑빵집과 비슷한 맛집

새참꿀빵집 사진
    새참꿀빵집
    사천 · 꿀빵,야채빵
    꽈배기 먹고싶었는데 없어서 아쉬웠어요.고로케보다는 찹쌀도넛이 훨씬 맛있어요 유명하다고 해서 가봤는데 저렴하고 괜찮았어요 근데 채소 안 좋아하는 저에겐 취향이 아니었습니다
    덕인당 사진
    덕인당
    진주 · 꿀빵,통영꿀빵
    겉에는 탕후루처럼 약간 딱딱한 설탕코팅이라 매력있음 속은 팥앙금 꼭 먹어보라고 해서 갔는데 개인적으로 다른집께 더 맛있었습니다.. 깨나 견과류 좋아하시는 분들은 이집이 최고일 것 같아요
    오미사꿀빵 사진
    오미사꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    주차되는 도남점에 갔어요. 응대 빠르고 매장 깨끗하고 일단 주차되니까 포장해오기엔 너무 편했어요 통영 시내에 본점이 있고 도남동에 분점이 있는 꿀빵집입니다. 도남점은 매장이 넓으며 영업시간 동안 무료주차가 가능합니다.
    오미사꿀빵 사진
    오미사꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영가서 오미사꿀빵 구입! 한팩에 10개 들었고 맛은 꿀발라져있는 단단한 팥도넛맛?ㅎ 선물했는데 좋아하는분들은 엄청 좋아하셨음 나는 그냥 그랬음 호불호 갈림 통영 꿀빵 원조. 통영 시장에서 파는 다른 끌빵집과 다르게 오직 팥만 파신다. 빵은 찹쌀빵이랑 다르게 약간 딱딱한데 이것만의 매력이 있다. 꿀이 엄청 많아서 매우 달 것같았는데 하나도 안 달고 앉은
    꿀단지 사진
    꿀단지
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    유일하게 크런치 꿀빵을 파는 곳입니다. 다른 곳 꿀빵에 비해 덜 달고 맛있습니다.
    통영애꿀빵 사진
    통영애꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    어릴때 먹어보고 오랜만에 먹었는데, 어릴때 보다 더 맛있어진 느낌입니다. 찹쌀 맛나요

여수꿀빵 사랑빵집 근처 추천 맛집

로타리식당
    88점 · 여수 · 게장백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    아이랑 같이 먹었어요 그냥 백반 정식이에요 예전보다는 사람이 많이 줄었네요. 웨이팅은 없어요 여수 여행갔다 오는길에 점심 먹으로 들른곳인데.. 저희가 식당 들어간뒤로 웨이팅이 엄청 나더라구요.. 음식들도 하나하나 다 맛있는데 푸징하고.. 사장님께서 부족한거 말하라는데 이미 음식들이 푸짐해서
    한꾼에 88
    81점 · 여수 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    한꾼에 88 사진 1 한꾼에 88 사진 2
    여수맛집 하면 낭만포차 생각하지만 이젠 여기라구요! 웨이팅맛집인만큼 기다렸지만 기다린만큼 보람있는 맛 가격이 저렴하진 않지만 갈비찜 양념이 매콤해서 맛있어요! 매장 내부는 조금 더운 편이에요.
    교동포차20번 까칠한홍자매
    66점 · 여수 · 포차
    교동포차20번 까칠한홍자매 사진 1 교동포차20번 까칠한홍자매 사진 2
    포차감성을 제대로 느낄수있는 포차골목에 위치해서 야외에서 기분좋게 한잔할수 있어요. 삼합에 다양하게 들어가서 여러가지로 조합해서 먹을수 있어요. 술도 얼음이 담긴 통에 넣어주셔서 시원하게 먹을수 있
    수정마차
    62점 · 여수 · 횟집,뼈꼬시
    수정마차 사진 1 수정마차 사진 2
    시끌벅적 여수 주당들이 모이는 곳. 2인 주문을 넣으니 자연산 회 3종이 나온다. 가운데가 갯장어(하모)인데 샤부샤부 말고 회로 먹는 건 처음인 듯. 막장에 푹 찍어 입에 넣으니 씹을수록 고소하
    돌산족발
    61점 · 여수 · 족발,순대
    돌산족발 사진 1 돌산족발 사진 2
    시장 내에 있는 족발집입니다. 가성비도 좋고 금방 삶아내서 맛있습니다.
    회뜨는집정수산
    60점 · 여수 · 횟집,광어
    회뜨는집정수산 사진 1 회뜨는집정수산 사진 2
    회도 푸짐하고 신선한데다가 매운탕도 잘 끓여주셔서 배부르게 잘먹고옴!
    포차24번
    58점 · 여수 · 실내포차,삼합
    포차24번 사진 1 포차24번 사진 2
    국물이 대박임...가격이 너무 비싸긴한데 꽃게 양이 엄청 많고 맛있음.
    실내마차23번
    57점 · 여수 · 포차,해물삼합
    실내마차23번 사진 1 실내마차23번 사진 2
    노포분위기도 좋고 친절하게 다 구워주시는 해물삼합이 맛있었어요. 청결은 쏘쏘~ 여수 여행겸 갔다왔어요~ 낭만포차거리는 너무 복잡거리고 평이 별로 안좋아서 다른데 찾다가 주민추천으로 갔다왓어요. 사장님 친절하시고 맛은 제가 너무 기대를 많이한건지 아주맛있다 정도는아니고 보통이었
    여수의밤포차
    57점 · 여수 · 포차
    여수의밤포차 사진 1 여수의밤포차 사진 2
    시장안 포차분위기에서 돌문어삼합을 즐길 수 있는곳이에요. 재료도 신선하고 특히 갓김치를 넣어주시는데 정말 잘 어울려요. 현지인 맛집 교동시장 포차입니다. 진짜 너무 맛있었어요.
    리블링스
    56점 · 여수 · 케이크전문,케이크
    리블링스 사진 1 리블링스 사진 2
    원하는 맛과 디자인으로 주문 가능하여 기념일이나 특별한 날 주문하기 좋아요.
    행복식당
    54점 · 여수 · 아구찜
    행복식당 사진 1 행복식당 사진 2
    항상 친절하십니다 숨은맛집 아구찜 먹고싶을때마다 항상 찾아가요
    백번해장국
    47점 · 여수 · 우거지해장국,해장국
    백번해장국 사진 1 백번해장국 사진 2
    서시장에 위치한 식당인데요 반찬 모두 맛있고 친절하세요 주말 아침부터 사람두 많더라구요 고등어구이는 꼭 추가하시길 ㅎㅎ