오미사꿀빵 대표 사진

• 간식
    • 원조, 무료주차

오미사꿀빵의 사진

7건의 오미사꿀빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 오미사꿀빵(1) 원조오미사꿀빵(1) 기념일(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 1

통영 꿀빵 원조. 통영 시장에서 파는 다른 끌빵집과 다르게 오직 팥만 파신다. 빵은 찹쌀빵이랑 다르게 약간 딱딱한데 이것만의 매력이 있다. 꿀이 엄청 많아서 매우 달 것같았는데 하나도 안 달고 앉은 자리에서 다 먹을 수 있을 것 같다. 겉에 발라진 꿀은 다음 날이면 바닥으로 다 가라 앉아서 구매한 그 날 다 먹는 것이 좋다.

아침식사

jelly 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 3

꿀빵 원조집. 확실히 다른 곳 보다 팥소가 적당히 달달하고 물리지 않아요. 맛있습니다^^

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

집에 갈때 선물용으로 구매했는데 바로 먹으니 맛있네요:)

오미사꿀빵과 비슷한 맛집

이야꿀빵 사진
    이야꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    꿀빵 처음 먹어보는데 그렇게 엄청 달지도 않고 팥이랑 꿀의 조화가 아주 맛있었움 팥, 고구마 전체적으로 맛이 좋습니다. 꿀빵 처음 먹어보는데 정말 맛있네요
    꿀단지 사진
    꿀단지
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    유일하게 크런치 꿀빵을 파는 곳입니다. 다른 곳 꿀빵에 비해 덜 달고 맛있습니다.
    행복꿀빵 사진
    행복꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    원플원 하고 있어서 10개입 만원에 6개입까지 추가로 줘서 다른곳대비 가격이 싼듯합니다. 팥밤쑥 밖에 없는건 아쉽지만 맛도 좋았습니다~
    멍게하우스 사진
    멍게하우스
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    시장에 위치하고 있어서 손님이 많고, 주문확인 후 바로 꿀 발라서 만들어 주는 시스템이라서 꽤 기다리는 시간이 길었어요. 그래도 꿀빵은 언제나 맛있어요~ 바로 만들어서 포장해주셔서 웨이팅은 있었지만 맛은 참 좋더라구요! 통영꿀빵1티어>
    명가꿀빵 사진
    명가꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    # 민호씨 Pick 다시 먹고 싶은 후식 통영 명물 꿀빵이에요. 너무 달아 한두개 먹으면 질린다는 말을 들었었는데 기우였네요. 여기 꿀빵은 그렇지 않고 맛있게 달아 여러 개 먹어도 오히려 중독성이
    통영미락꿀빵 사진
    통영미락꿀빵
    통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영중앙시장내에 꿀빵거리에 위치 선물용으로 포장해가기 조아요