스타라이트 대표 사진
    스타라이트 대표 사진

스타라이트

스타라이트의 사진

14건의 스타라이트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 점심식사(12) 식사모임(6) 저녁식사(6) 간식(3)…더보기 가족외식(3) 아이동반(3) 다이어트식단(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(7) 숨은맛집(6) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 개별룸(1) 주차불가(1)

예령 평균 별점 4.0   평가 65   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

오랜만에 갔는데 여전히 너무 맛있어요. 전체적인 음식 달아요. 하지만 단걸 좋아합니다. 여러개 시키고 싶지만 가격이 매우 높게 책정 되어 있어요

치즈오븐스파게티 치킨에그샐러드

2024년 3월 26일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 161   팔로워 70

통영인들에겐 너무나도 유명한 곳입니다
    통영맛집중에 절대 빠질수 없는 곳!! 이번엔 안시켯지만 베이컨크림파스타도 엄청 맛있도 샐러드소스가 진짜 미쳤습니다... 다이어트할때 여기소스좀 받아서 먹고싶네요ㅜㅠ 샌드위치도 서브웨이저리가라입니당! ####포도쥬스는 여름에만 하시는데 강추입니다 존맛탱###

에그샐러드 튜나샌드위치 비프데리야끼라이스

지역주민이 찾는
    2019년 6월 25일

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 535   팔로워 100

현지인들이 많이 찾는 곳으로 프랜차이즈인 것 같은데 다른 지역보다 여기 스타라이트가 특히 맛있어요. 이번엔 시켜먹지 않았지만 에그샐러드는 알아주는 맛있는 메뉴 중 하나입니다^^ 더불어서 샌드위치도 맛있습니다. 여름에 포도쥬스는 별미이니 꼭 한번 시켜드셔보세요!

비프덮밥

2020년 12월 11일

스타라이트와 비슷한 맛집

단물 사진
    단물
    통영 · 파스타,필라프
    2층도 있고 통영 강구안에서 멀지않은 곳에있어요 크림이 정말 맛좋네요
    도미노피자 사진
    도미노피자
    통영 · 피자
    맛은 있는데 왠지 재료가 부족한 느낌..? 그거빼곤 좋아요
    까사아마레 사진
    까사아마레
    통영 · 해산물,스테이크
    사장님이 너무너무 친절하십니다 ! 맛도 넘 맛잇고 특히 면맛? 이 좋앗어요 ㅋㅋ!! 너무 맛있는데 가격이 비싸고 주차가안됩니당 ㅜㅜㅜ그래도 해삼물많아요
    가두리 사진
    가두리
    통영 · 파스타
    여행가서 방문했는데 진짜 맛있어요.. 거북선 파스탕 꼭 드셔보시길ㅎㅎ 찾아가는 길이 어려우니 주의해야 합니다 먹물리조또 평점은 3.0/5.0점입니다. 일단 기본적인 맛은 있었지만 오징어를 잘라서 먹던 중 오징어뼈? 같은게 입에씹혀서 식사도중에 큰일 날 뻔했네요. 하지만 해산물 좋아하시는 분이라면 먹물리
    통영식탁 사진
    통영식탁
    통영 · 파스타,신선로파스타
    대부분평타이상입니다 이순신선로파스타가 제취향이라 자주가요 오늘 점심으로 방문했는데 사장님 너무친절하시고 직원분도 친절했어요 그리고 먹물리조또 너무 맛있었어요~파스타도 다 맛있네용!!
    케네디홀레스토랑 사진
    케네디홀레스토랑
    통영 · 경양식,돈까스
    통영 사람들의 추억이 담긴 레스토랑입니다 가게는 좀 오래된 느낌이 많이 나긴 해요 경양식 돈까스가 가장 유명하고 오랜만에 갔는데 맛있었습니다