까사아마레 대표 사진

까사아마레

까사아마레의 사진

까사아마레 사진

1건의 까사아마레 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

너무 맛있는데 가격이 비싸고 주차가안됩니당 ㅜㅜㅜ그래도 해삼물많아요

해산물 토마토 파스타 빠네크림파스타

2023년 11월 17일

까사아마레와 비슷한 맛집

오늘도바다해 사진
    오늘도바다해
    통영 · 솥밥,명란파스타
    통영여행와서 맛집찾다가 여기왔는데 부모님이 만족스러워하셨어요 대체적으로 짜요.. 메뉴 두개 다 짜서 좀 아쉬웠어요. 저는 해산물을 별로 안좋아해서 그랫지만 그래도 통영에서 맛볼 수 있는 특색 음식이었어요!
    단물 사진
    단물
    통영 · 파스타,필라프
    2층도 있고 통영 강구안에서 멀지않은 곳에있어요 크림이 정말 맛좋네요
    스타라이트 사진
    스타라이트
    통영 · 샐러드,샌드위치
    오랜만에 갔는데 여전히 너무 맛있어요. 전체적인 음식 달아요. 하지만 단걸 좋아합니다. 여러개 시키고 싶지만 가격이 매우 높게 책정 되어 있어요 라이스의 데리야끼 소스가 특출나게 맛있어요 치킨에그샐러드 소스 너무 맛있어요 다만조금비쌈
    도미노피자 사진
    도미노피자
    통영 · 피자
    맛은 있는데 왠지 재료가 부족한 느낌..? 그거빼곤 좋아요
    가두리 사진
    가두리
    통영 · 파스타
    여행가서 방문했는데 진짜 맛있어요.. 거북선 파스탕 꼭 드셔보시길ㅎㅎ 찾아가는 길이 어려우니 주의해야 합니다 먹물리조또 평점은 3.0/5.0점입니다. 일단 기본적인 맛은 있었지만 오징어를 잘라서 먹던 중 오징어뼈? 같은게 입에씹혀서 식사도중에 큰일 날 뻔했네요. 하지만 해산물 좋아하시는 분이라면 먹물리
    통영식탁 사진
    통영식탁
    통영 · 파스타,신선로파스타
    오늘 점심으로 방문했는데 사장님 너무친절하시고 직원분도 친절했어요 그리고 먹물리조또 너무 맛있었어요~파스타도 다 맛있네용!! 가족 외식이나 기념일 등에 어울리는 분위기 있는 곳이였어요!! 음식도 하나 하나 다 맛있었습니다 ㅎㅎ