행복식당 대표 사진
    행복식당 대표 사진

행복식당

행복식당의 사진

1건의 행복식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

샤부샤부르르 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

항상 친절하십니다 숨은맛집
    아구찜 먹고싶을때마다 항상 찾아가요

아귀찜 2인분

2024년 5월 21일

행복식당과 비슷한 맛집

꼬맹이 사진
    꼬맹이
    여수 · 아구찜
    맛이 깔끔하고 너무 맛있습니다!! 밥도 추가해서 먹었어요! 아구찜 최고
    조롱박 사진
    조롱박 교동점
    여수 · 아구찜
    그리 맵지 않고 호불호 없을 아구찜 맛집 밑반찬이 다양한 편이라 좋았음 아구찜이 담백하니 맛있었어요! 자극적이지 않아서 좋아요👍 조롱박 아구찜은 매우 훌륭한 식당입니다. 그들의 아구찜은 신선한 아구와 풍부한 양념으로 완벽하게 조리됩니다. 먹을 때마다 입 안에서 퍼지는 풍미로 인해 매번 감탄을 자아냅니다. 아구의 육즙과 매콤한
    복춘식당 사진
    복춘식당
    여수 · 아구찜,아귀탕
    유명인들이 많이갔다는데 그건모르겠고 왜유명한지모르겠음 남자사장님 대박불친절하고 빠진 반찬류가생겨서 말하니 그럴리없다는식으로 몰아가서 기분상함 음식도 그저그런 맛 우선 주말 낮이라 대기가 길어요. 40분기다려 들어왔는데 음식 나올때까지 또 한참 기다림
    화물식당 사진
    화물식당
    여수 · 아구찜,삼겹살
    음식이 깔끔하고 빠르게 나와서 좋았어요! 맛까지 최고!! 보쌈정식 고기 괜찮고 가격도 나쁘지 않습니다. 점심식사로 좋습니다😄
    까치식당 사진
    까치식당
    여수 · 아구찜
    여수친구 추천으로 갔는데 집근처에 있으면 종종 가고싶은 곳
    황금아구 사진
    황금아구
    여수 · 아구찜,해물찜
    장점 . 친절하심 . 밑반찬이 맛있음 . 매콤하니 맛있음(맵찔이주의) 단점 . 아기의자가 없음 . 웨이팅이 있을 수 있음

행복식당 근처 추천 맛집

로타리식당
    88점 · 여수 · 게장백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    아이랑 같이 먹었어요 그냥 백반 정식이에요 예전보다는 사람이 많이 줄었네요. 웨이팅은 없어요 여수 여행갔다 오는길에 점심 먹으로 들른곳인데.. 저희가 식당 들어간뒤로 웨이팅이 엄청 나더라구요.. 음식들도 하나하나 다 맛있는데 푸징하고.. 사장님께서 부족한거 말하라는데 이미 음식들이 푸짐해서
    한꾼에 88
    81점 · 여수 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    한꾼에 88 사진 1 한꾼에 88 사진 2
    여수맛집 하면 낭만포차 생각하지만 이젠 여기라구요! 웨이팅맛집인만큼 기다렸지만 기다린만큼 보람있는 맛 가격이 저렴하진 않지만 갈비찜 양념이 매콤해서 맛있어요! 매장 내부는 조금 더운 편이에요.
    여수꿀빵 사랑빵집
    66점 · 여수 · 꿀빵,빵집
    여수꿀빵 사랑빵집 사진 1 여수꿀빵 사랑빵집 사진 2
    꿀빵 맛집라길래 먹어봤어요 많이 달지않은 꿀빵이라 어르신들이 좋아할것같아요
    교동포차20번 까칠한홍자매
    66점 · 여수 · 포차
    교동포차20번 까칠한홍자매 사진 1 교동포차20번 까칠한홍자매 사진 2
    포차감성을 제대로 느낄수있는 포차골목에 위치해서 야외에서 기분좋게 한잔할수 있어요. 삼합에 다양하게 들어가서 여러가지로 조합해서 먹을수 있어요. 술도 얼음이 담긴 통에 넣어주셔서 시원하게 먹을수 있
    수정마차
    62점 · 여수 · 횟집,뼈꼬시
    수정마차 사진 1 수정마차 사진 2
    시끌벅적 여수 주당들이 모이는 곳. 2인 주문을 넣으니 자연산 회 3종이 나온다. 가운데가 갯장어(하모)인데 샤부샤부 말고 회로 먹는 건 처음인 듯. 막장에 푹 찍어 입에 넣으니 씹을수록 고소하
    돌산족발
    61점 · 여수 · 족발,순대
    돌산족발 사진 1 돌산족발 사진 2
    시장 내에 있는 족발집입니다. 가성비도 좋고 금방 삶아내서 맛있습니다.
    회뜨는집정수산
    60점 · 여수 · 횟집,광어
    회뜨는집정수산 사진 1 회뜨는집정수산 사진 2
    회도 푸짐하고 신선한데다가 매운탕도 잘 끓여주셔서 배부르게 잘먹고옴!
    포차24번
    58점 · 여수 · 실내포차,삼합
    포차24번 사진 1 포차24번 사진 2
    국물이 대박임...가격이 너무 비싸긴한데 꽃게 양이 엄청 많고 맛있음.
    실내마차23번
    57점 · 여수 · 포차,해물삼합
    실내마차23번 사진 1 실내마차23번 사진 2
    노포분위기도 좋고 친절하게 다 구워주시는 해물삼합이 맛있었어요. 청결은 쏘쏘~ 여수 여행겸 갔다왔어요~ 낭만포차거리는 너무 복잡거리고 평이 별로 안좋아서 다른데 찾다가 주민추천으로 갔다왓어요. 사장님 친절하시고 맛은 제가 너무 기대를 많이한건지 아주맛있다 정도는아니고 보통이었
    여수의밤포차
    57점 · 여수 · 포차
    여수의밤포차 사진 1 여수의밤포차 사진 2
    시장안 포차분위기에서 돌문어삼합을 즐길 수 있는곳이에요. 재료도 신선하고 특히 갓김치를 넣어주시는데 정말 잘 어울려요. 현지인 맛집 교동시장 포차입니다. 진짜 너무 맛있었어요.
    이조삼계탕
    57점 · 여수 · 전복삼계탕,한방오리탕
    이조삼계탕 사진 1 이조삼계탕 사진 2
    여수 삼계탕 맛집! 내부가 깨끗하고 배달도 가능한 집이에요 전복하나 들어있어요! 삼계탕은 언제나 옳고 맛있다,, 사장님 친절하심 사람이 많아서 좀 시끄럽긴하지만 음식이 맛있음. 테이블이라 편하고 삼계탕도 고를수 있어서 좋음
    꼬맹이
    53점 · 여수 · 아구찜