미나식당 대표 사진
    미나식당 대표 사진

미나식당

미나식당의 사진

2건의 미나식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

여수 경도cc가는길에 들어간 백반집. 역시 전라도 식당은 우릴 실망시키지않는다. 정말 맛과 반찬의 향연.갈치조심은 저세상맛~~완전맛집^^

갈치조림 백반

2023년 5월 18일

호돌이맘 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 6

모든,메뉴가다 맜있을꺼같다.우리는 2가지를 시켰늣데
    다성공했다.3세끼를다 먹어두 질리지않을것같은 반찬
    들이 한상이다 ㅎ...

백반 갈치조림

아침식사
    개별룸
    2023년 4월 21일

미나식당과 비슷한 맛집

명동게장 사진
    명동게장
    여수 · 게장,간장게장
    여수 현지인 추천으로 다녀와봤는데 사람 정말 많더라고요!! 어릴때부터 알러지땜에 게를 안먹었었는데 신행가서 살짝 먹어보고 괜찮더라고요?? 이번에 제대로 즐겨보자! 하며 너무 맛있게 잘먹었습니다! 3
    청춘식당 사진
    청춘식당
    여수 · 생선구이,백반
    여러가지 반찬들이 제공되며 생선백반 주문시 갈치,고등어 등 여러 종류의 생선구이들이 나옴. 반찬 및 생선들이 간이 쎄지 않고 밥반찬으로 딱 좋음. 최근 백반중에 가장 맛있게 먹음
    골목집 사진
    골목집
    여수 · 게장,갈치조림
    생선구이가 진짜 푸짐해요 양많고 맛있고 기본제공되는 게장도 비리지않아 좋았습니다.
    늘푸른식당 사진
    늘푸른식당
    여수 · 생선구이,게장백반
    푸짐한 차림상과 생선, 게장 모두 맛있었다 무엇보다 애견동반이라 좋았다 반려견동반 가능해서 방문했는데 맛도 괜찮아서 그럭저럭 괜찮았어요. 갈치조림정식 강추 푸짐하고 하나같이 맛있는 반찬들과 돌게장 조림
    호랭이게장 사진
    호랭이게장
    여수 · 게장,게장백반
    게장거리에 있는 집입니다. 현금으로 계산하면 할인됩니다. 무난무난 했어요. 식당에서 게장을 먹어본 건 처음이었는데 항상 먹던 꽃게장이 아니라 돌게장이어서 그런지 제 입에는 안맞았어요ㅠ.ㅠ 그래도 사장님은 친절하시고 잘챙겨주셨어요 ㅇㅅㅇ!!
    성산밥집 사진
    성산밥집
    여수 · 게장,생선구이
    가격대비 퀄리티가 정말 최고입니다. 양념게장 간장게장도 맛있고 기본반찬들까지도 완벽했어요 무료주차라 편해요. 음식은 그냥 쏘쏘.. 조금 아쉬웠습니다.