사계절횟집 대표 사진
    사계절횟집 대표 사진

사계절횟집

사계절횟집의 사진

2건의 사계절횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(2) 개별룸(1)

엉엉2 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

하모샤브샤브를 먹어보고 싶어서 찾아갔습니다. 하모는 여름에 나온다고 하네요. 붕장어가 더 맛있다고 해서 붕장어샤브샤브로 먹었습니다. 반찬들이 진짜 끊임없이 나오는데 다 맛있었어요. 산낙지, 멍게 등 사이드로 나오는 해산물들이 다 신선하고 비린맛이 하나도 없었습니다. 붕장어샤브샤브 먹는 방법도 친절하게 알려주시고 2인분인데 양이 생각보다 넉넉해서 푸짐하게 먹었어요. 샤브샤브 먹고 마지막에 죽이나 라면 넣어서 먹는데 저희는 죽으로 먹었고 죽 나올때 또 반찬이 4가지정도 나와요.. 반찬먹다가 쥬금ㅋㅋ

붕장어샤브샤브

대형룸

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 70

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

- 예전 돌산에 있다가 돈을 많이 벌어 건물을 지어 이전했다는 현지 택시기사의 소개로 선어회와 하모샤브가 전문이라고 하지만 스끼다시와 일반회도 잘 나온다고 하여 방문 결정
    - 직원 추천으로 돌돔을 주문함. 메인이 나오기전에 나오는 스끼다시에는 멍게 1개, 전복1개, 호롱이3개, 산낙지, 전어2마리, 백반집 반찬보다 나은게 없는 반찬이 제공됨.
    - 돌돔은 언제 잡았는지 흐물흐물하고 말캉거리고 씹는맛이라고는 전혀 느껴지지 않아 도저히 먹을 수 없어 반 이상을 남김.
    - 매운탕은 얼큰하고 시원한 맛보다는 조미료탕에 가깝고 후추향도 강해 역시나 몇 숟갈 뜨지 못함.
    - 이 가격에 이렇게 음식을 제공해도 되나 싶을 정도로 대실망

돌동

개별룸
    대형룸
    2020년 10월 25일

사계절횟집과 비슷한 맛집

바다세상 사진
    바다세상
    여수 · 하모샤브샤브,굴찜
    가성비 갑 여수 횟집이에요. 해산물부터 스끼다시 회까지 모두 신선하고 푸짐해요.
    해오름선어 사진
    해오름선어
    여수 · 하모샤브샤브,선어회
    여수에서 맛볼 수 있다는 숙성회인 선어가 있대서 찾아간 곳 포장 주문했는데 사장님이 직접 주방으로 불러서 먹는 법까지 설명해주시는 정감있는 서비스를 받았다. 아이스박스에 꼼꼼하게 포장해주셔서 이동시
    군산횟집 사진
    군산횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    관광지라서 바가지일거라고 생각했지만 창렬창렬대창렬. 반찬 가지수는 많이 나오는데 사실상 먹을 건 거의 없는 반찬. 다른 횟집에서도 기본으로 제공 되는 것들이 많이 있다. 회도 양이 적은편이라, 인당
    유명횟집 사진
    유명횟집
    여수 · 횟집,자연산회
    배불리 잘 먹었는데요 음 뭐랄까 저한테는 가격대비 좀 비싸게 느껴지네요. 너무 정신이 없고...고구마튀김도 눅눅하게 나오고...일하시는 아주머니들이 불친절하고...자리 많은데 자리 없다 그러고...불쾌했습니다.
    당머리첫집 사진
    당머리첫집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    새조개 쫄깃 붕장어 부들부들 맛있는거 배부르게 잘먹고 나왔네요 여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.
    하얀집 사진
    하얀집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여수맛집입니다!!여름엔 하모샤브 겨울엔 붕장어샤브. 훌륭한 바다 풍광을 즐기며 맛난 샤브를 먹을 수 있어요. 마지막으로 라면으로 마무리 최고!! 지역한정 시즌한정 장어 샤브샤브가 살살 녹아요 서비스로 장어즙까지 주셨습니다

사계절횟집 근처 추천 맛집

명동게장
    80점 · 여수 · 게장,돌게장
    명동게장 사진 1 명동게장 사진 2
    주차장이 두곳이 있음에도 자리가 없어서 빙글 빙글 돌고 웨이팅 점심시간에는 너무 길어요ㅜ근데 진짜 맛있어요 다른 식당 찾아 가는 중에 아침부터 사람이 엄청 많아 급 들어갔습니다. 다행이 일찍이어서 웨이팅은 없었고 갈치조림+돌게장 정식을 먹었는데 돌게장은 간장 or 양념 총 3번 더 리필 가능한 형태였습니
    늘푸른식당
    69점 · 여수 · 간장게장,게장백반
    늘푸른식당 사진 1 늘푸른식당 사진 2
    정식 진짜 푸짐해요 밑반찬 가짓수도 많고 생선구이랑 게장이 함께 나와서 진짜 배부르게 먹었네요 푸짐한 차림상과 생선, 게장 모두 맛있었다 무엇보다 애견동반이라 좋았다 반려견동반 가능해서 방문했는데 맛도 괜찮아서 그럭저럭 괜찮았어요.
    미나식당
    63점 · 여수 · 한식
    미나식당 사진 1 미나식당 사진 2
    여수 경도cc가는길에 들어간 백반집. 역시 전라도 식당은 우릴 실망시키지않는다. 정말 맛과 반찬의 향연.갈치조심은 저세상맛~~완전맛집^^ 모든,메뉴가다 맜있을꺼같다.우리는 2가지를 시켰늣데 다성공했다.3세끼를다 먹어두 질리지않을것같은 반찬 들이 한상이다 ㅎ...
    여수 생선구이 옥이네
    62점 · 여수 · 생선구이,한식
    여수 생선구이 옥이네 사진 1 여수 생선구이 옥이네 사진 2
    생선이 너무 맛있고, 솥밥과 먹기 딱 좋아요. 생선구이 생각나면 다시 방문 예정요 오픈한지 얼마 안됐는지 내부 인테리어 엄청 깔끔하고 좋네요 밥도 쌀이 좋은지 엄청 맛있고 생선구이도 양많고 좋았습니다 서대회무침도 달달새콤해서 맛있었습니다
    여수 해장국
    61점 · 여수 · 국밥,해장국
    여수 해장국 사진 1 여수 해장국 사진 2
    가격도 저렴하고 맛잇어요~ 특히 수육추천합니다~~!! 굿굿 너무 맛있게 잘먹었습니다~ 제주도 고기국수 보다 훨씬 맛있습니다~ 해장국 깔끔시원해서 너무 맛있고 고기도 부드럽고 맛있어요 맑은거 얼큰한거 둘다 해장국 강추!
    항아리치킨
    60점 · 여수 · 치킨,데리야끼치킨
    항아리치킨 사진 1 항아리치킨 사진 2
    여수여행와서 포장해서 먹으려고 검색해서 찾은 치킨가게입니다. 양념치킨 별로 좋아하진않지만 데리야끼양념의 치킨은 살짤매우면서 맛있었습니다. 맵찔이인 저에게도 맛있게 매운정도였습니다. 튀김도 바삭하고
    여수유자빵
    58점 · 여수시 · 베이커리
    여수유자빵 사진 1 여수유자빵 사진 2
    게장먹고 근처에 매장이 있어서 딸기모찌 사봤는데 딸기도 달고 모찌도 쫀득해서 맛있었어요
    시누랑올케랑
    56점 · 여수 · 게장,게장백반
    시누랑올케랑 사진 1 시누랑올케랑 사진 2
    여수하면 간장게장인데 무한리필집들은 너무 비싸서 찾다가 발견한집! 생선구이, 갈치조림 세트로 시켜서 게장의 양은 적었지만 생선구이도 좋고 갈치조림이 간은 좀 세지만 제일 맛있었다! 된장도 기본제공되
    청춘식당
    55점 · 여수 · 생선구이,백반
    청춘식당 사진 1 청춘식당 사진 2
    여러가지 반찬들이 제공되며 생선백반 주문시 갈치,고등어 등 여러 종류의 생선구이들이 나옴. 반찬 및 생선들이 간이 쎄지 않고 밥반찬으로 딱 좋음. 최근 백반중에 가장 맛있게 먹음
    골목집
    54점 · 여수 · 간장게장,갈치조림
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    생선구이가 진짜 푸짐해요 양많고 맛있고 기본제공되는 게장도 비리지않아 좋았습니다.
    명가전주콩산소콩나물국밥
    54점 · 여수 · 콩나물국밥,국밥
    명가전주콩산소콩나물국밥 사진 1 명가전주콩산소콩나물국밥 사진 2
    혼밥하시는 분들이 주로 오시는듯한 국밥집이에요 돌솥밥 맛있고 콩나물국밥 담백시켰는데 아무래도 고춧가루도 있다보니 빨개서 얼큰으로 갖다주신줄 알았네요...ㅎ 그래도 맛있었어요 콩나물국밥이 진짜 맛있어요. 가격도 착하고 반찬도 잘 나와요.
    계절밥상
    53점 · 여수 · 한식,갈치조림
    계절밥상 사진 1 계절밥상 사진 2
    반찬맛있고 병어조림 맛있었습니다 근데 손님중 술드시는 할아버지 계실땐 가지마세요... 진짜 시끄럽고 귀아프고 진상입니다...근데 병어조림 먹어보니 맛있어서 참고 먹었어요...