유람선회센터 하모샤브샤브 대표 사진
    유람선회센터 하모샤브샤브 대표 사진

유람선회센터 하모샤브샤브

유람선회센터 하모샤브샤브의 사진

5건의 유람선회센터 하모샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

세지 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 5

처음 먹어보는 음식이여서 기대안하고 먹었는데 생각보다 맛있었음! 보통 하얀국물이 나오는데 된장육수가 나와서 띠용했지만 담백하고 상당히 어울렸음 가격에 비해 스끼다시가 별로 없어서 조금 아쉬움 칼국수는 빨간육수에만 넣어서 먹기를 추천!

하모샤브샤브

경관/야경이좋은
    2021년 8월 20일

햄벅이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

전형적인 돈으로 방송나온
    절대 가면 안되는 맛집
    솔직히 가족들만 아니였으면 안참았다

갯장어샤프 세트 20만원

2019년 5월 5일

사라예뽀 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

최악의 식당!! 네이버 리뷰도 많고 방송에도 많이 나와서 믿고 갔는데!! 정말 짜증나고 돈아깝고 너무 맛없어요.
    밥은 떡이되서 나오고, 반찬 좀 더 달랬더니 깜깜무소식!
    반찬마다 간도 안맞고 샤브샤브 육수는 맹탕입니다. 가족여행으로 알아보고 갔는데 가족들 모두 쫄쫄 굶고 나왔어요. 8명이어서 두상에 앉았는데(아동2포함) 샤브샤브 대자(5-6인분)하나 시켰다고 한상은 상차림비를 내겠다고 했는데 그 상차림비가 5만원이었습니다. 아이들 먹을반찬이 하나도 없으니 아이있는분들은 잘생각해서 가시길~
    좋은 위치, 한번왔다가는 여행객들 덕에 먹고사는집! 어쨌든 돈받고 장사하시는데 맛 점검, 직원 서비스교육 좀 하셔야될듯!!

붕장어샤브샤브

2019년 5월 5일

유람선회센터 하모샤브샤브와 비슷한 맛집

바다횟집 사진
    바다횟집
    여수 · 횟집,능성어
    그날그날 잡아오는 횟감이 일품이다. 매운탕도 얼큰하니 진국이다! 사장님 부부 친절하시다. 장군도 바다뷰는 덤
    선창가횟집 사진
    선창가횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    하모샤브샤브 맛있어요 뷰가좋아서 사람들이 많네요 2층자리 추천합니다 근처 낚시터에 주차공간 넓음. 비싸지만 부드럽고 맛있음. 여름제철임.
    하얀집 사진
    하얀집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여수맛집입니다!!여름엔 하모샤브 겨울엔 붕장어샤브. 훌륭한 바다 풍광을 즐기며 맛난 샤브를 먹을 수 있어요. 마지막으로 라면으로 마무리 최고!! 지역한정 시즌한정 장어 샤브샤브가 살살 녹아요 서비스로 장어즙까지 주셨습니다
    황가네하모 사진
    황가네하모
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    지인이 여수오면 꼭먹어야할음식이라며 데리고갓다.여수에서만 먹어야하는게 너무 아싶다. 입에서 바로사라지는... ㅎ
    해궁 샤브샤브 사진
    해궁 샤브샤브
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여수하면 하모죠~ 하모는 제철이 아니라 붕장어 먹었는데 맛있었어요 친절하시고 경치도 예뻐요 주차장 넓고 실내가 깨끅하고 사장님과 직원분이 너무 친절하십니다 새조개 먹고싶었지만 아작 새조개가 안나온다고 해서 하모 샤브샤브 먹었는대 너무 맛있었어요
    어장군횟집 사진
    어장군횟집
    여수 · 하모샤브샤브,새조개
    가게 마당에 약 15대 정도 주차할 공간이 있습니다. 하모샤브샤브, 활어회, 장어구이 세트메뉴 3인분에 20만원. 기본 밑반찬만 21가지가 나옵니다. 그것도 허접한 반찬이 아닌 괜찮은 재료로 깔립

유람선회센터 하모샤브샤브 근처 추천 맛집

꽃돌게장1번가
    92점 · 여수 · 게장,돌게장
    꽃돌게장1번가 사진 1 꽃돌게장1번가 사진 2
    게장 리필 되는 점이 정말 좋았어요 반찬도 다양해서 질리지 않게 먹을 수 있습니다 넓고 깔끔한 매장에 무한리필 바까지 있어서 아주 만족스러운 식사였습니다. 여수오면 꼭 들러야하는 맛집 너무 맛있고 친절함! 리뷰이벤트도 너무 재밌고 기념품사기도좋음
    로타리식당
    88점 · 여수 · 게장백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    아이랑 같이 먹었어요 그냥 백반 정식이에요 예전보다는 사람이 많이 줄었네요. 웨이팅은 없어요 여수 여행갔다 오는길에 점심 먹으로 들른곳인데.. 저희가 식당 들어간뒤로 웨이팅이 엄청 나더라구요.. 음식들도 하나하나 다 맛있는데 푸징하고.. 사장님께서 부족한거 말하라는데 이미 음식들이 푸짐해서
    바다김밥
    88점 · 여수 · 김밥,참치김밥
    바다김밥 사진 1 바다김밥 사진 2
    포장만 가능한 곳인데 웨이팅있어도 회전율이 빠르다 바다김밥은 아귀채 생각보다 매웠다 명란오믈렛이 제일 맛있었다 여수에서 김밥 맛집으로 유명한 곳. 모둠김밥으로 이것저것 다 먹어봤는데, 다 맛있었습니다. 그리고 김밥도 김밥이지만 갓김치콩나물국이 진짜 맛있습니다! 꼭 시키시길 추천.
    좌수영바게트버거
    84점 · 여수 · 바게트버거,바게트
    좌수영바게트버거 사진 1 좌수영바게트버거 사진 2
    대존맛 여수에서 5개씩사오고싶음 살짝매콤하고 맛있어요 여수를 다시가고싶은이유 여수 방문하면 꼭 들리는 바게트버거! 내부에서도 먹을 수 있는 공간이 넓게 있어서 좋당 역시 원조라 바삭바삭 맛있어요. 간식으로 먹기 딱 좋고 매장이 넓어서 먹고 가기도 좋아요.
    여수당
    83점 · 여수 · 아이스크림,초코파이
    여수당 사진 1 여수당 사진 2
    쑥이 많이 들어간 것 같아요. 쌉쌀한 맛이 좋았어요. 포장해서 야외에서 먹어야해요 쑥 아이스크림 신선하고 색달라서 추천드림 모찌세트는 가성비가 있진 않지만 어른들이 좋아할 맛 선물하기 좋을 듯 합니다 그리고 줄이 길어서 혼자는 뻘쭘할듯여 ㅎㅎ 아 글고ㅠ직원분들이 지친 게 눈에
    순이네밥상
    82점 · 여수 · 꽃게탕,돌게장
    순이네밥상 사진 1 순이네밥상 사진 2
    가격도 저렴하고 꽃게탕 돌게장 다 맛있었어요 다음에 또 오고 싶어요! 맛있는 게장집 열심히 찾다가 접근성도 가장 높고 맛있을것같아서 선택한 순이네게장집!! 대구에서 전주까지 열심히 달려 가족들이랑 맛있게 먹었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 주말 토요일 점심시간 기준 30분정도
    복춘식당
    82점 · 여수 · 아구찜,아귀탕
    복춘식당 사진 1 복춘식당 사진 2
    유명인들이 많이갔다는데 그건모르겠고 왜유명한지모르겠음 남자사장님 대박불친절하고 빠진 반찬류가생겨서 말하니 그럴리없다는식으로 몰아가서 기분상함 음식도 그저그런 맛 우선 주말 낮이라 대기가 길어요. 40분기다려 들어왔는데 음식 나올때까지 또 한참 기다림
    한꾼에 88
    81점 · 여수 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    한꾼에 88 사진 1 한꾼에 88 사진 2
    여수맛집 하면 낭만포차 생각하지만 이젠 여기라구요! 웨이팅맛집인만큼 기다렸지만 기다린만큼 보람있는 맛 가격이 저렴하진 않지만 갈비찜 양념이 매콤해서 맛있어요! 매장 내부는 조금 더운 편이에요.
    돌문어상회
    81점 · 여수 · 해물삼합,돌문어
    돌문어상회 사진 1 돌문어상회 사진 2
    사람 많고 불친절하고 물도 제때 안 갖다주고 참 별로였어요 매콤하게 볶아먹는 돌문어삼합 너무 맛있네요~ 어린이메뉴도 따로 있고 직원들도 완전 친절합니다~강추^^ 양도 푸짐하고 너무 맛있어요!!굴찜 제철에 가면 더 좋어요!!
    명동게장
    80점 · 여수 · 게장,돌게장
    명동게장 사진 1 명동게장 사진 2
    주차장이 두곳이 있음에도 자리가 없어서 빙글 빙글 돌고 웨이팅 점심시간에는 너무 길어요ㅜ근데 진짜 맛있어요 다른 식당 찾아 가는 중에 아침부터 사람이 엄청 많아 급 들어갔습니다. 다행이 일찍이어서 웨이팅은 없었고 갈치조림+돌게장 정식을 먹었는데 돌게장은 간장 or 양념 총 3번 더 리필 가능한 형태였습니
    풍산식당
    80점 · 여수 · 아귀탕,서대회
    풍산식당 사진 1 풍산식당 사진 2
    가려던 식당에 대기가 많아 포기하고 선택한 뜻밖의 식당이었는데 탁월했다 여수 왔으면 서대회는 먹고 가야지 감사하게도 1인 식사를 허용해주었다 여수여행지에서 찾은 맛집 서대회를 처음 보고 과연 입맛에 맞을까 고민을 하며 주문을 했는데...너무 맛있었다 양도 푸짐하고 집에 돌아오고도 생각나는 맛이다
    순심원
    79점 · 여수 · 짜장면,철판짜장
    순심원 사진 1 순심원 사진 2
    철판짜장 면발도 쫀득하고 새우도 오징어도 많이 들어있고 간이 잘돼서 맛있어요 배불러서 1인분 시켰는데 완전순삭 담번에 배 안부를때와서 제대로 먹어보고싶음 탕수육도 아주 맛있는 옛날탕수육 느낌이고 양