어장군횟집 대표 사진
    어장군횟집 대표 사진

어장군횟집

어장군횟집의 사진

1건의 어장군횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

무딘 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 22

가게 마당에 약 15대 정도 주차할 공간이 있습니다.

하모샤브샤브, 활어회, 장어구이 세트메뉴 3인분에 20만원. 기본 밑반찬만 21가지가 나옵니다. 그것도 허접한 반찬이 아닌 괜찮은 재료로 깔립니다.

이것을 반쯤 먹으면 활어회와 장어구이가 나오고, 이것을 또 반쯤 먹을 때면 메인인 하모샤브샤브가 나옵니다.

활어회는 수준급인 반면 장어구이는 크기도 작고 향도 강하지 않네요.

하모샤브샤브의 부드럽고 단백한 맛과 해장이 절로 되는 국물 맛에 반하게 됩니다.
    이 국물에 국수 사리를 끊여 먹으면 딱 좋습니다.

네 명이서 3인분 세트로도 배불리 먹어 가성비도 굿 ~~

하모+활어+장어구이/메로구이중 택일 (중)

접대

어장군횟집과 비슷한 맛집

여수맛집 사진
    여수맛집
    여수 · 하모샤브샤브,새조개샤브샤브
    음식은 매우 푸짐하게 잘나왔고 너무너무 싱싱했습니다 새조개는 정말크고 달았고 회는 감칠맛이 최고였습니다 너무맛있어요
    유람선회센터 하모샤브샤브 사진
    유람선회센터 하모샤브샤브
    여수 · 하모샤브샤브,회센터
    처음 먹어보는 음식이여서 기대안하고 먹었는데 생각보다 맛있었음! 보통 하얀국물이 나오는데 된장육수가 나와서 띠용했지만 담백하고 상당히 어울렸음 가격에 비해 스끼다시가 별로 없어서 조금 아쉬움 칼국수
    연육교횟집 사진
    연육교횟집
    여수 · 새조개,횟집
    동네에서 어른신들과 여수관광보통 이런관광은 기사님들이 추천하는대로가는대 지금껏 가본곳중에 최악이다 기본반찬이 깔리고 어는정도로 먹어야지 메인이 나오는법 회와 식사와 매운탕은 벌써 차
    선창가횟집 사진
    선창가횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    하모샤브샤브 맛있어요 뷰가좋아서 사람들이 많네요 2층자리 추천합니다 근처 낚시터에 주차공간 넓음. 비싸지만 부드럽고 맛있음. 여름제철임.
    하얀집 사진
    하얀집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    지역한정 시즌한정 장어 샤브샤브가 살살 녹아요 서비스로 장어즙까지 주셨습니다 점심과 저녁 애매한 시간이라 식당을 독차지 할 수 있었음 돌돌 말린 담백한 장어를 부리나케 건져 먹자니 양이 좀 작게 느껴졌지만 라면 사리까지 먹었더니 부족하진 않았음
    황가네하모 사진
    황가네하모
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    지인이 여수오면 꼭먹어야할음식이라며 데리고갓다.여수에서만 먹어야하는게 너무 아싶다. 입에서 바로사라지는... ㅎ