고메밀면 대표 사진
    고메밀면 대표 사진

고메밀면

고메밀면의 사진

24건의 고메밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(15) 식사모임(5) 데이트(4) 혼밥(4)…더보기 아이동반(2) 가족외식(2) 아침식사(2) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(12) 캐주얼한(11) 깔끔한(9) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 가성비좋은(4) 푸짐한(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(2)

보옴 평균 별점 4.1   평가 298   팔로워 1

구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀면도 맛나요!

육전 물밀면

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

부산하면 밀면 ㅇ웨이팅없이 들어갔는데요 맛있었어 아이들이 밀면을 못먹어 갈비탕을 주문했는데 맛있었어요

육전 비빔밀면 갈비탕

최영장군 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 7

물 밀면 보다는 비빔물면이 맛있는집입니다
    처음 방문해서 잘 모르고 시켰지만 나오면서 보니 다들 비빔을 먹네요

육전 비빔밀면

고메밀면과 비슷한 맛집

해운대초량밀면 사진
    해운대초량밀면 해운대점
    부산 · 밀면,물밀면
    부산하면 밀면인데 여긴 만두가 맛있다. 만두만 포장해서 드시는 것을 추천! 부산역 앞 초량밀면이 더 맛있다 해운대나 블루라인파크 관광지 근처에 애견동반이라 좋았습니다 맛은 보통이었어요
    우뚝해장국감자탕 사진
    우뚝해장국감자탕 해운대본점
    해운대 · 밀면,해장국
    양도 많고요 진짜 맛있어요 해운대 밀면 여기 추천합니다! 해장국 찐하고 양도 많고 맛있어용! 해장으로도 한끼로도 든든하게 먹을 수 있는 곳!! 걸죽한 감자탕 국물에 소주한잔. 겨울에 찾기 좋은 곳입니다.
    춘하추동밀면 사진
    춘하추동밀면 해운대직영점
    해운대 · 밀면,만두
    밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니 꼭 드시길!
    최가네밀면 사진
    최가네밀면
    해리단길 · 밀면,우동
    비빔면은 맵지 않아서 좋았습니다. 맛있긴 한데, 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 그리고 온육수 담아갈 컵의 세척 상태가 별로여서 그게 좀 아쉬웠습니다.
    가온밀면 사진
    가온밀면
    해운대 · 밀면,비빔면
    땡초듬뿍 먹었는데 해장하기 좋을 것 같아요 땡초라 매콤하고 다대기가 없어서 깔끔한 맛이었어요! 숟가락에 이물질이 좀 있었지만...그것만 신경써주시면 더 좋을 것 같아요 해운대 시장 근처에 있는 밀면 맛집이에요. 만두가 맛있으니 꼭 같이 주문하는것을 추천해요. 땡초밀면은 비추.. 밀면이랑 비빔밀면은 맛있었어요.
    가야밀면우동 사진
    가야밀면우동
    부산해운대 · 밀면,우동
    외관은 허름한데 양도 많고 맛있었습니다. 음식 나오는데 시간이 꽤 걸리긴 했어요?