매드독스 대표 사진
    매드독스 대표 사진

매드독스

매드독스의 사진

8건의 매드독스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(5) 점심식사(4) 회식(2) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

Bontin 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

고구마 피자는 정말 고구마 본연의 맛을 느끼며 피자를 즐길수있었고 그란치오 피자는 감이 안잡혔는데 적당히 매우면서 간이 딱 맞고 맛있었당 !
    시카고피자는 치즈가 관건인데 먹다보니 마지막 남은 한조각즈음에는 어쩔수없이 치즈가 살짝 굳어 아쉬워따 ㅠ

고구마시카고피자 그란치오 시카고 피자

햇살가득이 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 3

시카고 피자 전문점인데 특이하게 반반이 돼서 오리지널 시카고피자랑 핫스파이시 치킨피자 반반 먹었어요^^ 개인적으로 오리지널이 정말 맛있었어요 분위기 좋은 곳에서 피맥하니까 기분이 너무 좋았어요~

반반피자

보로롱 평균 별점 5.0   평가 132   팔로워 0

해운대역 근처 피자 파스타 맛집입니다
    오일파스타가 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어가 맛있어요

씨푸드오일파스타 오리지널 시카고피자

매드독스와 비슷한 맛집

원피스피자 사진
    원피스피자
    해운대 · 피자,조각피자
    생각보다 너무 씬도우라서 조금 아쉬워요 가격대비,,,그래도 분위기는 좋아요 밤에 간단히 맥주한잔 하기 좋습니다. 피자를 조각으로 팔기에 2차로 가면 딱입니다!!! 칠리감자가 매콤하니 맛도리 입니다
    포르타나 사진
    포르타나
    해운대 · 피자,조각피자
    시끌벅적한 도심 속 해운대의 감성을 느끼며 야간까지하는 조각피자 집이어서 들렀는데 기대이상으로 맛이있어서 좋았어요 가격은 좀 나가지만 그 값을 합니다 맥주는 좀 비싸요 ㅎ 토요일 점심시간 방문. 도우가 도우라기보단 식빵 재질이라 취향과 달랐음. 반려견 동반 가능해서 방문했으나 비오는 날인데 테라스만 출입 가능했음.
    피자와썹 사진
    피자와썹 해운대점
    해운대해수욕장 · 피자
    고구마피자 맛있어요 치즈크러스트 추가 꼭꼭 추천해요..
    도미노피자 센텀점 사진
    도미노피자 센텀점
    해운대 · 피자
    치즈 크레이프 샌드 깔끔하네요 일반 피자도우가 아닌 파이지 느낌 한번쯤 먹을만해여 피자 맛잇어요 소스가 올라가져잇는게 달달하니 맛잇네영ㅋㅋ
    파파존스 사진
    파파존스
    센텀 · 피자,치즈
    간단하게 먹으러 갔다가 패밀리 사이즈로 거대하게 먹고왔어요 맛은 평타 이상 주문이 점심엔 좀 많이 밀려서 빨리 가야할 것 같아요 ~! 매장에서 먹었는데 매장은 테이블이 몇개 없어서 포장하시는 편이 나을듯!
    OBPC 사진
    OBPC 광안점
    광안리 · 피자,크림새우
    피자맛이 다양하게 있어 골라서 주문하기 좋고 맛도 너무 맛있어요!! 특색있는 피자가 있는 곳. 새우크림피자 존맛..! 광안대교뷰도 예뻐서 날씨 좋을때 테라스에서 먹음 꿀맛일듯! 사람많은 쪽아니라서 조용히 광안대교 보면서 즐길수있어요