포르타나 대표 사진
    포르타나 대표 사진

포르타나

포르타나의 사진

11건의 포르타나 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 혼밥(3) 데이트(3) 반려견(1)…더보기 애완견동반가능(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 애견동반(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(5) 야외좌석(테라스)(3) 공영주차장(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

시끌벅적한 도심 속 해운대의 감성을 느끼며 야간까지하는 조각피자 집이어서 들렀는데 기대이상으로 맛이있어서 좋았어요

가격은 좀 나가지만 그 값을 합니다

맥주는 좀 비싸요 ㅎ

페퍼로니

2024년 10월 4일

개랑다니는애 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

토요일 점심시간 방문. 도우가 도우라기보단 식빵 재질이라 취향과 달랐음. 반려견 동반 가능해서 방문했으나 비오는 날인데 테라스만 출입 가능했음.

하와이안 마르게리따

반려견
    애완동물동반
    2024년 6월 22일

냥냥 평균 별점 3.6   평가 257   팔로워 1

맛있는데 생각보다 피자가 엄청 작아요 양이 생각보다 넘 적은 ..... 근데 치즈가 진짜 맛있어요 존맛 ! 가격에 비하면 양이 그르케 싸지도 않고 그래서 네 ..

마르게리따 피자 사이다

2021년 7월 5일

포르타나와 비슷한 맛집

엉클밥 사진
    엉클밥
    해리단길 · 파스타,이탈리아음식
    저희 커플은 해운대릉 좋아하는데 그중 해리단길은 처음으로 같이 가봤는데!!! 여기 깻잎 피자 진짜 진심 너무 맛있어요;; 파스타는 그냥 그런데 하.. 깻잎 피자 진짜 맛있음 ㅠ❤️
    원컵어데이 사진
    원컵어데이
    해리단길 · 파스타,피자
    해리단길에 위치한 단체식사도 가능한 양식집 원컵어데이! 맛있고 분위기가 좋아요 덮밥 기대 별로 크지 않았는데 너무 맛있게 먹었음 가게가 너무 예쁘고 음식도 맛있었습니다 분위기 좋은 예쁜 식당 찾는 친구들과 오기 좋아요
    매드독스 사진
    매드독스
    부산해운대 · 피자,시카고피자
    해운대역 근처 피자 파스타 맛집입니다 오일파스타가 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어가 맛있어요 해운대 구남로, 외국인들이 많이 찾는 타코 맛집 매드독스! 시카고 피자 전문점인데 특이하게 반반이 돼서 오리지널 시카고피자랑 핫스파이시 치킨피자 반반 먹었어요^^ 개인적으로 오리지널이 정말 맛있었어요 분위기 좋은 곳에서 피맥하니까 기분이 너무 좋았어요~
    원피스피자 사진
    원피스피자
    해운대 · 피자,조각피자
    생각보다 너무 씬도우라서 조금 아쉬워요 가격대비,,,그래도 분위기는 좋아요 밤에 간단히 맥주한잔 하기 좋습니다. 피자를 조각으로 팔기에 2차로 가면 딱입니다!!! 칠리감자가 매콤하니 맛도리 입니다
    버거앤파스타 사진
    버거앤파스타
    해운대 · 수제버거,버거
    아쿠아리움 아이와 갔다가 파스타랑 피자먹으러 갔어요! 낮이지만 🍺 생각나게 하는 분위기네요! 주문한 음식들도 다 맛있었고, 가성비 좋은것 같아요. 다른 손님들과 기분 좋은 대화도 나누며 즐겁게 식사
    도미노피자 센텀점 사진
    도미노피자 센텀점
    해운대 · 피자
    치즈 크레이프 샌드 깔끔하네요 일반 피자도우가 아닌 파이지 느낌 한번쯤 먹을만해여 피자 맛잇어요 소스가 올라가져잇는게 달달하니 맛잇네영ㅋㅋ

포르타나 근처 추천 맛집

타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    버거샵
    81점 · 해리단길 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라 위치도 좋아요. 저는 두 번 다 주말 저녁에 방문했는데 매장에 테이블도 많고 해서인지 웨이팅 없이 바로 들어가서
    코무기코
    73점 · 해리단길 · 우동,면요리
    코무기코 사진 1 코무기코 사진 2
    음식이짜서아쉬워요 그래도 맛있어요혼밥하기좋아요가게가이뻐요 인테리어가 예뻐요 독특하고 스지우동 궁금해요 야끼소바 맛있음 여러가지 일식 메뉴들이 있으며 비프키마카레우동과 테바사키가 괜찮았던 곳
    금문
    70점 · 해리단길 · 우육면,고추만두
    금문 사진 1 금문 사진 2
    음식 너무 맛있어서 종류 별로 다 먹어보고 싶습니다~ 자리가 좁긴한데 맛있어서 또 가고 싶어요~ 가게가 조금 좁은데 분위기좋고 음식도 맛있었어요 혼밥하기좋아요 혼밥하기 좋고 이국적인 음식 잘 못 먹는데 금문밥은 괜찮았어요 맛있었습니다
    코지하우스
    64점 · 해리단길 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    -맛 빠네 파스타는 소세지가 너무 짜서 다 못먹음 파스타 소스도 간이 센편 빵은 엄청 부드러워서 소스 찍어먹음 좋았음 샐러드, 먹물 리조또도 맛있었음 -공간 테이블 8개 정도 있고 조리실이 바로보
    솔솥
    63점 · 해리단길 · 솥밥,밥집
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    먹을만했어요 해리단길 걷다가 방문한거라 기대없이 방문했어요 해리단길 가족 외식하기도 참 좋은 솥밥맛집, 솔솥~!! 해리단길 솔솥에 방문했다 라스트오더가 8시반이고 매장 마감이 9시 8시 20분 정도에 방문했는데 솥밥이라 메뉴가 나오는데 13분 정도 걸렸음! 먼저 슥슥 솥밥을 비벼서 덜어놓고 누룽지 2숟갈과
    우시야
    60점 · 해운대 · 한우오마카세,소고기오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    소고기는 맛없으면 범죄에요. 육사시미, 우설, 안심, 채끝, 황제늑간살, 업진살, 부채살, 꼬리뼈, 대창.. 고기도 다 맛있었고, 가지도 기대안했는데 맛있었고 특히 🍚솥밥🍚 너무 맛있었어요!
    애뜨 비스트로
    59점 · 해리단길 · 파스타,뇨끼
    애뜨 비스트로 사진 1 애뜨 비스트로 사진 2
    음식들도 다 너무 맛있고, 특히 뇨끼가 맛있어요 오픈주방이라 깔끔하기도 하구요 해리단길에 위치한 맛집이에요. 다른곳에선 맛볼 수 없는 다양하고 이색적인 파스타 메뉴들이 많아요. 전 애호박 엔쵸비 오일파스타를 먹었는데 양이 은근히 적당해서 모자람 없이 파스타만으로도 든든한 한끼
    이태리식탁
    59점 · 해리단길 · 파스타,양식
    이태리식탁 사진 1 이태리식탁 사진 2
    원랜 다른데갔다가 사람이 너무많아 여기로 간건데 우연히 간거치곤 넘 맛있게 먹고왔어요:) 해리단길 이태리식탁방문! 젊은 감각에 캐주얼한 맛과 가격의 파스타를 맛볼 수 있는 곳입니다. 일단 브레이크 타임이 없어서 좋았구요~ 가격대비 맛도 괜찮고 양도 많아서 살짝은 학생들한테 좀 더 인기있
    송정동 핫도그
    59점 · 해리단길 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    송정동 핫도그 사진 1 송정동 핫도그 사진 2
    후랑크 소시지와 복숭아 아이스티 둘 다 맛있었습니다~^^ 키오스크로 주문 가능하고 즉석에서 만들어주니 따뜻하고 바삭해 더 맛있었습니다~^^
    갓잇
    58점 · 해리단길 · 타코,멕시코음식
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    직원분 친절하셔서 기분 좋게 먹고 옴 주차장 지원해줌 a세트 2명이서 배부르게 먹을 수 있을만큼 양 많음 해운대역 주차장 30% 지원해주는데 부산기계공고후문 주차장이 더 쌈 데이트팝 추천 인테리어 이쁨 맛 있음 직원 친절 완벽!!!
    무라 라멘
    55점 · 해리단길 · 라멘
    무라 라멘 사진 1 무라 라멘 사진 2
    해리단길에 라멘 맛집 중 한 곳인데 흑마늘이 들어간 쿠마모토라멘이 특이하고 맛있네요ㅎㅎ 평일이라 웨이팅은 없었는데 주말에는 테이블링 해야될 것 같아요! 해리단길에 위치한 무라라멘에 다녀왔는데 일단 토핑들도 푸짐하고 라멘자체가 맛있어서 좋았어요! 재방문하고 싶네요