2피자1치킨 대표 사진
    2피자1치킨 대표 사진

2피자1치킨 해운대점

• 부산광역시 해운대구 해운대로 789 파밀리에펄시티 2층 206호
    • 0507-1390-1937
    • 배달

2피자1치킨의 사진

2피자1치킨 사진
    2피자1치킨 사진

1건의 2피자1치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

닉네임할거없댜 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 1

여기 너무 맛있음 ㅠ 한 달에 한 번은 꼭 시켜먹는듯 피자 치킨 같이 오는데 가격 저렴하고 음식 식지도 않은 채 와서 좋았음 자주 먹을듯

피자 + 치킨

2024년 6월 21일

2피자1치킨과 비슷한 맛집

철인7호 사진
    철인7호 해운대신도시점
    해운대 · 치킨
    단체회식하기 딱 좋은곳!!! 넓고 쾌적하네요 야외테라스도 있어서 분위기 너무 좋아여!! 가성비 메뉴도 다양해서 자주 올것같네여🫠 테라스 자리는 이미 만석이었고.. 홀에 남는자리에 앉아어 먹었어요! 잘생기신 사장님🥰 너무 친절하시고 재밌어요!! 해운대쪽 오시면 추천합니당 맛있어요👍
    미스터피자 사진
    미스터피자
    해운대 · 피자,샐러드바
    미스터피자가 보기에도 좋고 깔끔하고 신선하고 정말 맛있었어요 셀프바가 잇는 미피! 요즘 샐러드바가 없어지고 무한리필로 바껴서 아쉬웟는데 오랜만에 추억을 회상할 수 잇어 좋앗어요 요즘 다 무한리필로 바뀐 미스터 피자 중에서 샐러드바가 남아있는 미스터피자 귀합니다
    KFC 사진
    KFC 부산장산역점
    장산역 · 치킨,버거
    의외로 에그타르트가 맛있었어요 또 먹고 싶음 햄버거나 치킨은 상상한 것 보다 음.. 아쉬웠음 덜 따뜻했고 치킨은 의외로 둘 다 바삭한 느낌은 없었는데 오랜만에 먹어서 그런가 아쉬운 점이 있었지만
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 좌동부흥점
    해운대 · 치킨,치즈볼
    축구볼때는 역시 치킨~ 배달/포장 주문해서 바로먹으면 존맛팅
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    좌동 · 치킨,웨지감자
    매장 넓어서 회식장소로 좋네요 치킨 갓튀겨서 나오니 넘 맛있습니다 ㅠ
    푸라닭 사진
    푸라닭 부산중동점
    해운대 · 치킨,투움바
    치킨도 먹고 옥수수도 먹고 일석이조~ 개이덕! ㅎㅎ 달달하고 맛나요 마싯게먹엇습니다 세개다 마싯엇는데 청양마요 없으니 먼기 허전하긴하네요

2피자1치킨 근처 추천 맛집

양산국밥
    77점 · 해운대 · 돼지국밥,밀키트
    양산국밥 사진 1 양산국밥 사진 2
    깔끔하게 토렴되서 나오는 국밥 일반적인 돼지국밥과는 다른 맛이에요! 맑은 국물의 국밥이예요 ㅎㅎ 비빔국수에는 김치가 들어있어요 깔끔한 국밥으로 고기 양이 많습니다 주차장이 구비되어 있습니다
    스시미르네
    72점 · 해운대 · 물회,스시
    스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
    평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요 점심특선 가성비 좋아요. 감자크로켓도 맛이 좋아요. 대기해야하지만 맛은 굿~~
    만석꾼풍천민물장어
    70점 · 해운대 · 장어,민물장어
    만석꾼풍천민물장어 사진 1 만석꾼풍천민물장어 사진 2
    해운대 신시가지 구석에 자리하고 있는 만석꾼풍천민물장어 방문!! 부산 현지인이 맛있다는 장어집입니다. 장어 좀 먹어봤다 생각했는데.. 이집 뭐임?? 너무 맛있었음!! 국내산에 장어 크기가 만만치 않
    신창국밥
    68점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간 장산역 국밥 맛집 부산 도착하자마자 점심 먹으러 간 곳, 어느정도 웨이팅 있는데 그렇게 오래 기다리진 않고 먹을 수 있었어요! 가게 안에 캐리어 보관 하고 밖에서 기다려서 웨이팅 중에도 불편함 없이 기다릴 수 있었던
    콩밭골순두부
    65점 · 해운대 · 순두부,순두부찌개
    콩밭골순두부 사진 1 콩밭골순두부 사진 2
    찌개는 두 종류를 시켰는데 옆테이블을 보니 양이 조금 작은것같아 미리 곱빼기로 주문했어요 밑반찬들은 전체적으로 깔끔하고 나물을 넣어 비빔밥 만들어서 먹으니 순두부 찌개랑 잘 어울렸어요 사이드로
    날잡아잡소
    64점 · 해운대 · 고깃집,소고기
    날잡아잡소 사진 1 날잡아잡소 사진 2
    고기 맛있어요 처음가봤는데 단골될것같아용 좀 시끄럽긴한데 그만큼 핫하다는거겠죵 해운대 신도시쪽에 숨어있는 오래된 맛집! 실내는 레트로 감성에 소주먹기 좋은 분위기! 소고기 원물자체가 좋은 고기 쓴다. 물비빔국수 강추!! 소주가 술술
    점례네
    64점 · 해운대 · 육회비빔밥,밥집
    점례네 사진 1 점례네 사진 2
    육회비빔밥을 주문하면 육전과 불고기가 서비스로 나오는 신기한 곳 부산에서 우연히 검색해서 들어갔던 곳인데, 지금봐도 이곳의 정체성을 모르겠다ㅋㅋ 육회비빔밥부터 국밥, 갈비찜, 간장게장, 오징어
    메리윤
    63점 · 해운대 · 브런치,파스타
    메리윤 사진 1 메리윤 사진 2
    여기 아늑하고 인테리어도이쁘구 무엇보다넘 맛있어요!브런치먹고싶을때꼭찾는곳입니당! 바쁘셨는지 파스타면이 제대로 안삶아져서 밀가루비린내같은게 나더라구요ㅠ 아쉬워요ㅜ 가격 저렴한데 맛있어요! 직접만드시는 피자 도우와 수제치즈가 짱!
    용이초밥
    63점 · 해운대 · 스시,회전초밥
    용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
    가격이 동일해서 좋아요~ 점심 특선 세트 메뉴로 먹으면 더 만족스럽게 먹을 수 있을듯 연어초밥은 맛있었는데 양파인지 소스인지 어디선가 시큼한 향이 났습니닷..
    쿠우쿠우
    62점 · 해운대 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    가계가 깔끔하고 음식도 맛있습니다.빈그릇도 빨리 수거해주셔서 좋았구요.3시간 주차무료니 이용하심됩니다 리뉴얼 된 이후로 가짓수도 다양해서 남녀노소 방문하여 즐기기 젛은 것 같아여
    샤브테이
    62점 · 장산역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    샤브테이는 다른 샤브점들보다 재료가 신선하고 다양해서 좋아요 야채가 신선하고 맛있어요. 육수가 2가지라서 여러가지 맛을 즐길 수 있어 좋아요 육수 2가지 선택 가능해서 좋았어요! 월남쌈도 무제한으로 먹기~!
    장산 수제 왕돈까스
    61점 · 장산역 · 돈까스,왕돈까스
    장산 수제 왕돈까스 사진 1 장산 수제 왕돈까스 사진 2
    돈까스 땡기는 날엔 꼭 가는 왕돈까스집입니다. 가격도 엄청 저렴하고 양도 많고 바삭바삭 소스도 맛있어요. 가격이 오른 건데도 주변 물가에 비해 저렴하고 꼭 대학가 식당 같아요. 배부르게 먹을 수 있