9건의 신창국밥 방문자 평가
eseon 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
부산 도착하자마자 점심 먹으러 간 곳,
어느정도 웨이팅 있는데 그렇게 오래 기다리진 않고 먹을 수 있었어요!
가게 안에 캐리어 보관 하고 밖에서 기다려서 웨이팅 중에도 불편함 없이 기다릴 수 있었던 것 같아요
수육백반 먹었는데 우선 음식이 빨리 나와서 좋았구요
김치는 테이블 중간마다 셀프리필 할 수 있어서 편했어요,
국밥은 깔끔 담백 하게 맛있어요! 따로 새우젓을 추가하지 않았는데도 담백하게 먹을 수 있었습니다 ㅎㅎ
개인적으로 고기는 제 기준 퍽퍽하다고 하는게 몇 개 있었는데 남자친구는 전혀 퍽퍽한거 없다구 했어요!
제가 유독 퍽살을 싫어해서 더 그렇게 느꼈을수도 있습니댜
고기가 살짝 아쉬울 뿐이지 전체적으로 맛있었어요 한번씩 가보기엔 좋을 것 같습니다
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 827 팔로워 71
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
해운대에 있는 신창국밥 방문..
다 좋았는데.. 별하나 부족한 이유는 딱 하나..
밥이 많다..
토렴햐서 나오는 국밥에 밥이 많다보니..
첨 나오자마자 먹을 때는 진짜 깔끔 담백해서 “오~~맛있다, 시원하다, 깔끔하다..” 했는데..
반정도 먹고 났을때는 국물이 좀 쓰고 탁하다..
담에는 고기만 국밥에 밥을 반만 달라고 하고 먹어야 겠다!!
다코미식가 고독한대식가 평균 별점 3.8 평가 93 팔로워 50
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
아침 일찍 가도 영업중인 덕분에 돼지국밥을 먹고 떠날 수 있었다. 7시부터 영업 개시.
돼지국밥이 나오면 '와 진짜 돼지국밥이구나'싶게 진한 돼지냄새가 풍겨온다. 국물에서 다소 누린내가 나는 느낌이지만 한그릇 뜨뜻하게 먹기 좋다. 부산역 바로 옆인 접근성도 훌륭.
진다 6일 전
윤티 2월 5일