병천순대국밥 대표 사진
    병천순대국밥 대표 사진

병천순대국밥

병천순대국밥의 사진

6건의 병천순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 0

현지인 추천받고 갔는데 맛있어요 점심엔 웨이팅까지 있네요 추천!!!

돼지국밥

아침식사

곰굠 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

고기양 많고 맛있었습니다
    병천순대도 꼭 시켜드세요
    주인분 친절하셔요

병천순대 1인분 섞어국밥

dear my life 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

오랜만에 방문했는데 간이 세 졌더라구요 순대국밥도 돼지국밥도 맛있지만 국밥 가격이 많이 오른 것 같습니다. 깍두기도 맛있어욥

돼지국밥 순대국밥

지역주민이 찾는
    2019년 9월 26일

병천순대국밥과 비슷한 맛집

황장군 돼지국밥 그리고 족발 사진
    황장군 돼지국밥 그리고 족발
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    업무보다가 배고프면 가는장소 오늘도 운동을 마치고 점심한끼했습니다. 친구들하고는 족발 수육소자 시켜서 소주3병씩 마신다는
    신창국밥 사진
    신창국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간 장산역 국밥 맛집 부산 도착하자마자 점심 먹으러 간 곳, 어느정도 웨이팅 있는데 그렇게 오래 기다리진 않고 먹을 수 있었어요! 가게 안에 캐리어 보관 하고 밖에서 기다려서 웨이팅 중에도 불편함 없이 기다릴 수 있었던
    양산국밥 사진
    양산국밥
    해운대 · 국밥,돼지국밥
    맑은 국물의 국밥이예요 ㅎㅎ 비빔국수에는 김치가 들어있어요 깔끔한 국밥으로 고기 양이 많습니다 주차장이 구비되어 있습니다 토렴국밥으로 유명한 맛집이란다. 토렴 인건비 천원이 추가된다. 평생 처음 먹어본 돼지국밥의 맛을 느끼기에는 멀다. 현지인과 관광객이 가는 식당이 확연하게 구분되는 부산에서 이 국밥집은 현지인이 추천
    꿀꿀이감자탕 사진
    꿀꿀이감자탕
    해운대 · 감자탕,뼈다귀탕
    이모님 친절하시구 메뉴도 많고 맛있어용 모기가 좀 있긴했어용
    해운대백년돼지국밥 사진
    해운대백년돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,밀면
    - 순대국밥 8,000원 - 부산의 국밥집의 평균에서 약간 못미치는 느낌 - 평범한데 비싸다. 해운대라서 비싸겠지만 지극히 평범한데 가격이 높으니 가심비가 너무 떨어진다 - 순대 기성품, 돼지고기
    갈맷길 돼지국밥 사진
    갈맷길 돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    평범한 돼지국밥이고 냄새가 약간 나는데 부산 사람들은 좋아 할수도 있겠음 깍두기가 맛이 일정 하지가 않아 아쉬움이 맜았음 주차는 편리함 국밥 맛있고요 수육도 맛있습니다 다음에 또 올 예정ㅎㅎ