꿀꿀이감자탕 대표 사진

꿀꿀이감자탕

1건의 꿀꿀이감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 0

이모님 친절하시구 메뉴도 많고 맛있어용 모기가 좀 있긴했어용

뼈다귀탕, 순대국밥, 돼지국밥, 내장국밥 각 돼지국밥

2024년 9월 30일

꿀꿀이감자탕과 비슷한 맛집

할매집 사진
    할매집
    해운대 · 국밥,돼지국밥
    맛있어서 남기는 후기입니다 대지국밥이 어떤 유투브에서 달콤탕 같다는 영상을 보고 방문 했는데 정말 깔끔한 돼지국밥의 끝판왕 입니다 어떻게 이런맛이 나지 궁긍해 하면서 신기해 하면서 한그릇 뚝닥
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕
    해운대 · 감자탕,뼈해장국
    직원분이 친절하시고 해장국이 양도 적당하고 맛있습니다!! 감자탕 원탑 육수 + 고기 + 우거지 + 밥 이렇게 같이 숟가락에 올려서 먹으면 개꿀맛 엄청 맛있는 육수 (내가 먹어본 감자탕중에 젤 맛있음) 많은 고기 양 넓은 식당까지 왜 다이닝코드 1위
    의령식당 사진
    의령식당
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    정겨운 밥집이에요. 국밥 한그릇 골라서 깔끔하고 배부르게 드십시오. 해리단길에 있어요. 부산 여행가서 먹은 첫 음식 맑은 국물이 깔끔하고 맛있었음 직접 가게 앞에서 줄서서 기다려야 합니다 가성비가 좋고 맑은 국물 좋아하시면 맛있어할 듯 해요 맛있게 먹었습니다
    해운대합천돼지국밥 사진
    해운대합천돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    국물이 깔끔하고 비리지 않아서 먹기 좋았다 깊은 사골 국물 맛이 나면서 간이 세지 않아서 내 입맛에 맞게 맞춰 먹으면 된다 고기 콜리 티도 좋은 편이고 두툼하게 썰어져 있어서 좋았다.
    황장군 돼지국밥 그리고 족발 사진
    황장군 돼지국밥 그리고 족발
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    업무보다가 배고프면 가는장소 오늘도 운동을 마치고 점심한끼했습니다. 친구들하고는 족발 수육소자 시켜서 소주3병씩 마신다는
    병천순대국밥 사진
    병천순대국밥
    해운대 · 국밥,순대국밥
    현지인 추천받고 갔는데 맛있어요 점심엔 웨이팅까지 있네요 추천!!! 고기양 많고 맛있었습니다 병천순대도 꼭 시켜드세요 주인분 친절하셔요 오랜만에 방문했는데 간이 세 졌더라구요 순대국밥도 돼지국밥도 맛있지만 국밥 가격이 많이 오른 것 같습니다. 깍두기도 맛있어욥

꿀꿀이감자탕 근처 추천 맛집

해운대 가야밀면
    85점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    해운대 가야밀면 사진 1 해운대 가야밀면 사진 2
    면 쫄깃 하구 맛있음 근데 이거먹으려고 부산올정도는 아님 근처에 지나갈일 있거나 놀러와서 근처면 한끼정도 먹으면 만족할듯 가게 앞 주차공간있어요 기본 육수 셀프인데 넘 맛있고 밀면 양도 많고 진짜 맛있어요!!! 가족끼리 외식하기도 좋고 무난하고 양많고 추천합니다
    동촌물회미역국
    68점 · 해운대 · 해물
    동촌물회미역국 사진 1 동촌물회미역국 사진 2
    리조트 직원 추천으로 들렸는데 물회 면도 직접하시고 국물과 물회가 너무 맛있었다 다음에 오면 또 오고 싶은곳이다 물회 맛집이라고 해서 방문했습니다. 가격, 맛, 서비스, 양 부족한 점이 없습니다. 사람이 많지 않아서 좋았습니다.
    천지연 송도갈비
    68점 · 해운대 · 양념갈비,생돼지고기
    천지연 송도갈비 사진 1 천지연 송도갈비 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 너무 잘먹고나왔어요 일단 매장도 넓고 엄청 쾌적한 느낌이에요-! 회사단체회식으로도 후회없을듯 다음에 또오겠슴다 점심특선으로 방문했습니다. 사진은 3인분입니다. 깔끔하게 고기와 식사까지 먹을 수 있어서 좋았네요. 고기는 구워주십니다. 깔끔하고 커서 쾌적하게 식사했습니다.
    육화목
    68점 · 해운대 · 삼겹살,오겹살
    육화목 사진 1 육화목 사진 2
    부산 해운대에 위치한 육화목 방문해 보았습니다. 고기질이 상당히 괜찮습니다. 반찬도 모두 괜찮은 편입니다. 찌개류도 좋았습니다. 질좋은 소고기 먹고싶을때 방문해볼만 합니다. 해운대 중동에 있는 육화목이라는 고깃집. 육질이 좋고 그에 비해 가격은 합리적이다. 김치찌개와 된장찌개도 감칠맛 좋게 아주 맛나다. 조금 시끄럽고, 연기가 잘 빠지지 않아.. 요게 조금
    반도카츠
    67점 · 해운대 · 돈까스,카츠
    반도카츠 사진 1 반도카츠 사진 2
    육질좋은 돼지고기를 사용하여 깔끔하게 잘튀겨지고 부드럽고 육즙촉촉했던 곳 돈까스 맛집이 많은 부산에서도 손꼽히는 돈까스집이지만 진짜 접근성이 너무너무구려서 자주 오기는 힘든곳이지만 오히려 그래서 웨이팅은 다른 돈까스집들보단 널널한편
    문스시
    66점 · 해운대 · 스시,오마카세
    문스시 사진 1 문스시 사진 2
    엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어요ㅠㅠ 평범한 초밥이었고 장국과 튀김이 같이 나오는 특선초밥 먹었습니다 부산에서 스시를 먹으려면 여기를 꼭 가야한다고 해서 오게 되었어요 맛있습니다! 제가 싫어하는 회까지도 맛있는 맛이에요… 예전에 비해 푸짐한 느낌은 없어졌다고 남친이 그랬는데 저는 만족스러웠습니다 직
    이우철한방누룽지삼계탕
    65점 · 해운대 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    테이블간 간격이 넓고 주차장이 마련되어있습니다 또한 친절하셔서 좋습니다 해운대신도시에 위치한 누룽지삼계탕에 유명하다는 식당.. 비오는 점심에 딱하니 따듯한 국물에 몸보센한 느낌!! 맛있다.. 닭크기도 딱 적당하고, 해서 고기가 퍼석거리지 않고 질기지않고 살을 씹는 식감
    정월당치킨
    64점 · 해운대 · 치킨,한식
    정월당치킨 사진 1 정월당치킨 사진 2
    정월당치킨은!ㅁ왜!! 부산에만 있나요!! 진짜 너무 맛있음 인생치킨임 그리고 꽈리고추가 이렇게 맛있는 줄 처음 알았다. 튀긴 꽈리 왤케 상큼하고 맛있지?? 정월대보름마다 치킨 먹으러 부산 갈 듯..
    비비큐랩
    62점 · 해운대 · 바베큐,브리스킷
    비비큐랩 사진 1 비비큐랩 사진 2
    브리스킷 스페어립 풀드포크등등으로 구성된 시그니처플래터는 구성도 푸짐하고 고기 식감과 소스가 마음에들었던 텍사스 바베큐 매장
    제주은희네해장국
    62점 · 부산 · 해장국
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛있어요 부산에서도 먹을 수 있는 은희네 해장국 제주도 안가도돨듯 해장국 먹고싶으면 꼭 가는 집 입니다. 선지를 넣을지 안넣을지 선택 가능하고, 돔베고기는 쫄깃해서 맛있어요👍🏻 가족과 저녁먹으러 갔어요. 매장이 아주 깔끔하네요. 최근 가격이 올랐다고 안내문 써 있어요. 밑반찬 석박지가 살짝 바람든 무로 만들어져서 맛이 좀 부족한듯합니다. 해장국 안에 후추가
    대게마루
    60점 · 해운대 · 대게,박달대게
    대게마루 사진 1 대게마루 사진 2
    친절하시고 주차없는게 조금 아쉽지만 대게 수율도 너무 좋고 밑반찬 도 깔끔했어요 우선 사장님이랑 직원분들이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사할수있었고 상차림비 없는데도 너무 적절하고 맛있는 기본상차림이 마음에들었습니다. 그리고 무엇보다 대게랑 랍스타를 바로 잡아 신선했고 먹기좋게
    짱떡볶이
    58점 · 해운대 · 떡볶이,튀김
    짱떡볶이 사진 1 짱떡볶이 사진 2
    친절하시고 맛있습니다 쥐포튀김 첨 먹어보는데 별미엿어요 올때마다 가격이 오른긴 합니다 튀김 맛있어요 떡볶이는 진득하고 튀김이랑 같이 먹으면 맛있습니다만 청결도에서 좀 많이 아쉽습니다