동촌물회미역국 대표 사진
    동촌물회미역국 대표 사진

동촌물회미역국

동촌물회미역국의 사진

6건의 동촌물회미역국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 아침식사(2) 점심식사(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 배달(1) 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

소리매미 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 0

리조트 직원 추천으로 들렸는데 물회 면도 직접하시고 국물과 물회가 너무 맛있었다 다음에 오면 또 오고 싶은곳이다

스페셜물회 물회(광어)

Asoul 평균 별점 3.8   평가 53   팔로워 3

물회 맛집이라고 해서 방문했습니다. 가격, 맛, 서비스, 양 부족한 점이 없습니다. 사람이 많지 않아서 좋았습니다.

물회(광어) 비빔(광어)

2023년 7월 20일

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

물회 양도 많고 맛있음
    직접 뽑은 면도 주시는데 쫄깃하고 특별함
    같이 나오는 미역국까지 맛있는 곳

스페셜물회

아침식사
    2022년 4월 22일

동촌물회미역국과 비슷한 맛집

도시어부&미쓰물회 사진
    도시어부&미쓰물회
    장산역 · 생선회,물회
    회덮밥 물회 다 맛있어여 사장님도 친절하셨어요~~ 굿~~
    스시미르네 사진
    스시미르네 본점
    해운대 · 물회,스시
    평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요 점심특선 가성비 좋아요. 감자크로켓도 맛이 좋아요. 대기해야하지만 맛은 굿~~
    진주횟집 사진
    진주횟집
    해운대 · 횟집,대방어
    파라다이스호텔 갔을때 시켜먹었는데 맛있어서 부산간김에 또 시켜먹었어요 양이 푸짐합니다용 회가 먹고싶어서 찾았는데 아나고회 뼈 바르고 칠암식으로 탈수하는 걸 주문했는데 뼈가 많이 씹혔고 별로 꼬들꼬들 싱싱한 느낌은 아녔어요. 밑반찬이 대단히 화려한 것도 아니라서 그냥 이 정도 퀄리티면
    바다횟집 사진
    바다횟집
    해운대 · 횟집,매운탕
    모듬회 소 2인이 먹기 적당합니다 양이 많지는 않아요 포장 시 매운탕은 제외하고 주십니다~ 회 식감이 큰놈으로 잡아서닌지 쫄깃하여 자연산을 방불케했다 시장안이라 손님들로 북적북적하여 자리잡기가 힘들었으나 푸집한양과 두툼한회가 맘에 든집이다
    박선장횟집 사진
    박선장횟집
    해운대 · 횟집,자연산회
    깔끔하고 맛있어요. 고민하지 말고 가면 됩니다. 물회 맛은 평범하고 회덮밥은 엄청 고소했어요! 튀김도 기본으로 나오는데 상추?같은 잎 튀김이 맛있더라구요 해운대에 있는 횟집. 식사한끼에 2만원은 줘야하는 고물가 시대. 이가격에 날치회밥 부시리 광어 아나고회에 오징어찜 새우튀김에 매운탕까지 충분히 맛나고 가성비 좋은곳이다
    해운마루 사진
    해운마루
    해운대 · 횟집
    물회 들어가는 재료들도 신선하고 뷰도 좋은 해운대 맛집 바로 옆의 유명횟집을 가려다 우연히 가게 된 곳인데 직원들 모두 흠잡을데 없이 너무나도 친절하셨고 서비스가 좋았음. 회 맛도 비린맛 없이 친절하고 매운탕도 맛있음. 지역주민이 만족한 집