진주횟집 대표 사진
    진주횟집 대표 사진

진주횟집

진주횟집의 사진

2건의 진주횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 15

회가 먹고싶어서 찾았는데 아나고회 뼈 바르고 칠암식으로 탈수하는 걸 주문했는데 뼈가 많이 씹혔고 별로 꼬들꼬들 싱싱한 느낌은 아녔어요. 밑반찬이 대단히 화려한 것도 아니라서 그냥 이 정도 퀄리티면 민락회센터에서 회 떠와서 집에서 먹는 게 낫지 않나 싶었습니다. 그래도 상차림비 따로 안 받는 건 좋더군요.

아나고회

지역주민이 찾는
    2019년 8월 26일

빵야뻥야 평균 별점 4.3   평가 136   팔로워 1

파라다이스호텔 갔을때 시켜먹었는데 맛있어서 부산간김에 또 시켜먹었어요 양이 푸짐합니다용

모듬회

2021년 8월 27일

진주횟집과 비슷한 맛집

새바다횟집 사진
    새바다횟집
    좌동 · 횟집,대방어
    관광지라사 저렴한 가격은 아니었지만 넷이서 푸짐하게 먹었어요. 지역 사람이 아니라서 그런건지 친절하다고는 못느꼈지만 불친절하시지도 않았던... 애매한 서비스였어요ㅋㅋㅋ
    도시어부&미쓰물회 사진
    도시어부&미쓰물회
    장산역 · 생선회,물회
    회덮밥 물회 다 맛있어여 사장님도 친절하셨어요~~ 굿~~
    첫회 사진
    첫회
    해운대 · 모듬회,횟집
    가성비 좋은 횟집. 배달 해서 먹었는데 아주 맛있게 먹었다. 스끼도 은근 다양하게 줘서 만족스럽게 먹을 수 있었다. 회는 맛있지만, 스끼는 많이 기대하면 아쉬울 것. 양도 많고 정말 맛있는 횟집입니다. 회 자체도 맛있지만, 이런저런 스끼도 갖다줘서 좋았어요. 전체적으로 푸짐합니다.
    퍼주는집 사진
    퍼주는집
    부산 · 횟집,숙성회
    달맞이길 현지맛집이에요 예약도 되고, 회도 저렴하고 맛있어요! 숙성회라 쫄깃하고 단맛이 나서 정말 잘먹었습니다 기본 매운탕과 꽁치구이도 있어요 모듬회=숙성회인데 쫀득하고 맛있음 아나고회는 처음 먹어봤는데 꼬들꼬들하고 세꼬시인데도 거슬릴것 없이 맛있었다 배터지게 먹었고 술이 술술 들어감
    오빠야횟집 1호해운대점 사진
    오빠야횟집 1호해운대점 해운대점
    해운대 · 횟집,모듬회
    오징어회가 너무 먹고싶었을때 찾은 해운대 맛집!!! 회랑 반반해서 먹을수있어서 너무 좋았고 화 먹으면 앙초밥이랑 매운탕이 서비스랑 가성비 너무 좋은거 같아요 ㅎ 반찬들이 뭔가 재탕 느낌... 회는 그럭저럭이었는데 매운탕이 넘나 맛없는 것...
    삼삼횟집 사진
    삼삼횟집
    해운대 · 횟집,참돔유비끼
    이 집 진짜 회 맛집이에요 광안리가면 당연히 회는 먹어줘야 하는데 모둠회 먹고 매운탕까지 딱 먹으니까 코스가 딱 완벽했어요 회가 신선해서 입에서 바다내음이 나는게 진짜 주위 풍경도 좋구 너무 완벽했