부산횟집 대표 사진
    부산횟집 대표 사진

부산횟집

부산횟집의 사진

8건의 부산횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(3) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 배달(1) 회식(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

친절하시고 가게도 깔끔하고 넓고 가성비까지 좋네요. 최고입니다

모둠회 小

개별룸
    대형룸

uzuhama90 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 0

오 구석에 이런 가성비 양이 푸짐한 횟집이 있었네요!!

회비빔밥

접대
    경관/야경이좋은
    2024년 11월 18일

냐밍 평균 별점 4.4   평가 293   팔로워 55

부산에 횟집이 많을텐데 여기 찾은 건 행운이었던 것 같아요! 해운대쪽에 위치해 있고 회가 진짜 양도 푸짐한데 양에 가격은 좋더라구요! 딸려 나오는 반찬들도 많고 매운탕까지 푸짐하더라구요~횟집으로 추천합니다! 사람이 많은 점은 감안하셔야 해요 ㅎㅎ

모듬회 중

2023년 2월 11일

부산횟집과 비슷한 맛집

삼삼횟집 사진
    삼삼횟집
    해운대 · 횟집,참돔유비끼
    이 집 진짜 회 맛집이에요 광안리가면 당연히 회는 먹어줘야 하는데 모둠회 먹고 매운탕까지 딱 먹으니까 코스가 딱 완벽했어요 회가 신선해서 입에서 바다내음이 나는게 진짜 주위 풍경도 좋구 너무 완벽했
    해운대횟집 사진
    해운대횟집
    해운대 · 횟집,대게
    창가자리는 바다를 보면서 먹을 수 있습니다. 주차는2시간무료예요. 개인적으로 횟집 평가 기준이 높은편인데 넘 맛있어서 이박삼일 일정에 두번이나 다녀옴ㅋㅋ 1인 시가 5만원메뉴를 시키면 신선한 제철회(첫날엔 방어와 참돔,유비끼 둘째날엔 감성돔 참돔 도다리 나옴)
    가빈횟집 사진
    가빈횟집
    해운대 · 횟집,자연산회
    부산 현지인 추천 받아서 갔습니대. 3만원 4만원 5만원 7만원 이렇게 있는데, 4만원은 산낙지가 나오고 금액이 추가될수록 해산물이 나온다네요. 저랑 친구들은 해산물은 별로 안먹어서 4만원 시켰습니
    이씨할매횟집 사진
    이씨할매횟집
    해운대 · 횟집,매운탕
    지나가면서 우연히 발견했는데 바다뷰보면서 잘 먹었어요~😎 1인 2만5천 초장별도 1인 3만 매운탕 미포함 저렴한가격은 아니지만 사람이 없어서 뷰보면서 편하게 먹을수잇엇어요
    해운마루 사진
    해운마루
    해운대 · 횟집,회정식
    우선 회가 도톰하고 쫄깃해서 맛있었어요 밑반찬들도 하나같이 다 맛있었구요! 코스로 나오는데 양이 좀 많습니다..!! 튀김음 그냥 저냥 했고 생선구이도 먹을 만 했어요 김치... 백김치 너무 맛있었
    퍼주는집 사진
    퍼주는집
    부산 · 횟집,매운탕
    달맞이길 현지맛집이에요 예약도 되고, 회도 저렴하고 맛있어요! 숙성회라 쫄깃하고 단맛이 나서 정말 잘먹었습니다 기본 매운탕과 꽁치구이도 있어요 모듬회=숙성회인데 쫀득하고 맛있음 아나고회는 처음 먹어봤는데 꼬들꼬들하고 세꼬시인데도 거슬릴것 없이 맛있었다 배터지게 먹었고 술이 술술 들어감

부산횟집 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥
    80점 · 해운대 · 국밥,돼지국밥
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    부산 해운대 미포에 위치한 국밥집입니다. 항정국밥이라는 독특한 메뉴가 있습니다. 순대랑 함께 주문. 항정국밥은 수육고기 대신 항정살이 들어있는데, 의외로 기름지지 않고 깔끔한 맛입니다. 부추 겉절이
    속씨원한 대구탕
    79점 · 미포 · 대구탕,알말이
    속씨원한 대구탕 사진 1 속씨원한 대구탕 사진 2
    아침식사를 위해 방문했습니다 아침 일찍부터 사람이 많았습니다 9시부터는 웨이팅이 있었습니다 대구탕 국물이 정말 시원하고 좋습니다 알말이는 맛은 있지만 다음 번엔 굳이 안시켜도 될거같아요;;
    호랑이젤라떡
    77점 · 부산해운대 · 아이스크림떡
    호랑이젤라떡 사진 1 호랑이젤라떡 사진 2
    간식으로 아이스크림 사러 방문했습니다 최근까지 내부 공사중이었는데 좀더 깔끔해졌습니다 망고요거트 스트로베리초코칩 민트아몬드2 총 4개를 사서 민트아몬드를 먼저 먹었는데 배스킨이랑 비슷한 맛입니다
    아저씨대구탕
    77점 · 해운대 · 대구탕,대구뽈찜
    아저씨대구탕 사진 1 아저씨대구탕 사진 2
    아침식사로 방문했던 대구탕집. 이집은 언덕위에 있어서 아래에 바닷가 근처에 있는 복집을 갈까 고민하다 거긴 사람이 너무 많아서 백반기행에도 나와서 허영만 선생님을 믿고 대구탕집으로 갔습니다. 가게
    수블
    70점 · 해운대 · 요리주점,술집
    수블 사진 1 수블 사진 2
    미포에 있는 캐주얼다이닝 수블입니다! 맛있다는 소문을 듣고 벼르다가 갔는데요. 미포 블루라인파크 정류장에서 좀 더 해변 쪽으로 내려가면 있어서, 대중교통 접근성이 좋진 않아요. 지하철역에 내려서는
    돈블랑
    69점 · 해운대 · 돼지고기,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    가족들이랑 모처럼 밖에 밥먹는데 분위기도 좋고 내부도 깔끔해서 좋았구요. 음식맛이 진짜 맛집답게 잘나와서 기분좋게 머물다가 왔습니다. 조만간 또 가기로했는데 그때는 또어떤메뉴를 먹을지 벌써부터 설레
    삼삼횟집
    69점 · 해운대 · 횟집,참돔유비끼
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    박옥희할매집원조복국
    67점 · 해운대 · 복어,복국
    박옥희할매집원조복국 사진 1 박옥희할매집원조복국 사진 2
    부산올때마다 찾는곳입니다 복국 넘 시원해요 포장도 가능합니다 가격이 살짝 올라가지만 앞에 바다를 보며 식사할수 있오서 넘 좋아용%% 복국은 처음인데 무난한 맛인거같아요! 첫 도전에 나쁘지않은 식당~
    율링
    67점 · 해운대 · 한우오마카세,파인다이닝
    율링 사진 1 율링 사진 2
    처음 먹어보는 신기한 맛을 많이 먹어서 좋았습니다. 물론 맛도 있습니다. 해운대 오션뷰를 보면서 소고기와 여러 음식들과 술을 즐길수 있는 한우오마카세업장 가격은 좀 있지만 바다보면서 먹는 오마카세라 매력적인것같아요 커튼이 걷히면서 사진 찍을 시간 주시는것도 좋았습니당
    새아침식당
    66점 · 해운대 · 생선구이,계란말이
    새아침식당 사진 1 새아침식당 사진 2
    열기구이 바삭한 식감에 특제 간장소스 넘맛있아요 계린말이는 양이 너무 작습니다 기본 두개 가야됨 바다가 인테리어인 집입니다. 바다 보면서 생선구이 먹으니 더 맛있던 것 같아요. 고등어가 실하고 반찬이랑 찌개도 맛있습니다. 추천.
    참가자미
    64점 · 미포 · 물회,참가자미
    참가자미 사진 1 참가자미 사진 2
    진차 맛있어요... 회로먹어도 맛있고 물회로 먹어도 기가막힙니다 가자미 물회 맛있어요!!!!!! 미역국도 맛있어요!!!!
    미포할매복국
    64점 · 해운대 · 복어,복국
    미포할매복국 사진 1 미포할매복국 사진 2
    부산 미포에 있는 복국집에서 술자리… 맛있다.. 깔끔하고 양도 꽤 많으며, 재료들이 다 신선하다… 특히 복비린내가 단1도 안나서 아주 맛있게 먹을 수 있었던… 조금 아쉽다면.. 복국에 마늘을 조금만