46건의 호랑이젤라떡 방문자 평가
야시풍선 평균 별점 4.1 평가 141 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
6가지맛중 선택해서 교환도 가능합니다
저희는 시나몬을 핑크솔트로 바꿔서 들고왔어요
해운대 여행와서 안먹어보면 서운하죠..
떡은 얇고 안에 젤라또는 부드럽고 꽉찬..
스르르 녹는맛
안에 비닐장갑이랑 들어있어서 손으로 순삭하심됩니다..
횬잉 평균 별점 4.5 평가 136 팔로워 33
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
🚨*주의* 작년 방문 후기입니당
전 부산 여행 갈 때마다 꼭! 해운대 호랑이 젤라떡을 방문하는데요~ 호랑이 젤라떡이 유명해져서 서울에도 젤라떡 브랜드가 몇 군데 생겼지만 역시 원조 맛은 못 따라가더라구요..
전 피스타치오, 체리 맛만 먹어봤는데 각각 다 너무 맛있었어요! 좀만 걸어가면 바로 해운대 해수욕장이 나와서 바다 배경으로 사진 찍기도 좋구요ㅎㅎ
문제는 젤라떡 판매 방식이 바뀌었다는 점.. 기존에는 인당 하나씩 개별 구매가 가능했었는데 이제는 비닐 포장된 6구 박스로만 구매 가능하더라구요..
판매 방식이 바뀐 걸 모르고 이번 여행에도 방문했는데 6구만 구매 가능하다 해서 포기했네요.. 저흰 두 명이고 한 번에 여섯 개를 먹을 자신은 없어서요ㅠㅠ
남자친구한테 젤라떡 영업을 여행 전부터 계속 했는데 결국 못 먹여서 조금 속상했던… 무튼 저희처럼 헛걸음하시는 분들 없기를! 만약 두 분이서 드실 거라면 남은 젤라떡 냉동해놓을 수 있는 상황인지 잘 판단해서 가세요~!
배고픋당 평균 별점 4.7 평가 110 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
낱개로 구입할 수 없다는 것이 아쉬웠습니다 하지만 젤라떡 자체는 너무 맛있었고 또 먹고 싶네요 먹기 편하라고 장갑 주는 센스도 좋았습니다~
곰깡 6일 전
두르밍 11월 14일