9건의 삼삼횟집 방문자 평가
짱봉 평균 별점 3.9 평가 7 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
두툼하게 썰어나오는 숙성횟집.
꼭 활어를 먹어야만한다!가 아니면 광안리 여행객들에게 무조건 추천
**활어집가면 광어 한접시에 7~10만원씩함...
삼삼횟집은 일단 서울 기준으로도 가격 훌륭륭~~
맛도 꽤 괜찮았고 접시밥, 지리/매운탕도 같이 맛있게 먹음!
난 나중에 광안리 다시 오면 여기서 다시 회 먹을듯?!
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1970년부터 시작된 참돔 유비끼 전문점.
스끼다시는 따로 없고, 회만 집중하기 좋은곳입니다.
회센터에서 바가지 쓸게 불 보듯 뻔한 2명의 타지인은 안전하게 이곳을 택했는데요
회는 인당 25,000원으로(해운대점과 가격 상이) 양은 다소 작다 느낄수도 있으나, 서울에서는 상상도 못할 가격입니다.
보통 참돔, 광어, 농어로 구성되어 있습니다.
맛도 구성도 모두 만족이었고요~!
다른 테이블에서 다 지리탕을 시키길래. 양이 조금 부족했던 저희 커플도 주문.
지리탕 국물은 깊고 깔끔, 개운한 맛! 대만족입니다.
양이 다소 부족하다 싶으신 분들에게 추천드려요.
회 주문시 같이 나오는 초밥 밥은 가격이 따로 책정되어있으니, 원치 않으시면 주문시에 말씀 드려야됩니다!
저희 커플은 10월 부산여행에 재방문 예정입니다:>
다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6 평가 186 팔로워 97
2점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
색다른 경험을 해보고 싶다면.
손질된 회를 밥위에 얹어먹는 경험을 자주 했을리 없음. 초밥처럼 간이 된 밥 위에 올려먹는 방식인데 신선해서 좋았음. 물론 가격은 납득이 안되지만. 회도 자연산도 아니었지만 그렇다고 안좋은 손질은 아니니 안심. 밥한공기 가격도 후덜덜 하긴 한데 양은 한공기보단 조금 더 많은 듯 싶음. 와사비는 직접만드는지 센 편.
지리탕 버젼으로 먹긴 했는데 매운탕을 딱히 가격을 세게받는 이유는 잘 모르겠음.
손이 많이 가는 구성이라 가격이 나가는 편이기는 하나 개인적으로는 일회성 경험으로 충분.
찌니 11월 11일
독이 11월 11일