수정궁 대표 사진
    수정궁 대표 사진

수정궁

수정궁의 사진

6건의 수정궁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 술모임(3) 접대(3) 회식(3)…더보기 가족외식(3) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(2)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 경관/야경이좋은(3) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 발렛주차(1) 대형룸(1)

밍밍도리 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요
    어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요
    그리고 너무너무 친절하세요!
    룸에서 광안리가 한눈에 보이고 특히 드론뜰때 1열직관!! 너무 행복했습니다

정찬코스 Special Course

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    발렛주차
    개별룸
    대형룸
    2024년 4월 11일

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 3

일단 광안리라 뷰가 너무 좋고 룸식이라 좋았어요. 코스 시키면 회 말고도 먹을게 많아서 회 못먹는 사람도 충분히 배부르게 먹을 수 있어요. 마지막에 후식으로 수수부꾸미가 나오는제 이게 정말 맛있습니다!

모듬회 점심코스

접대
    경관/야경이좋은
    2022년 10월 5일

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 232   팔로워 5

아버지 환갑으로 다녀왔는데 맛도 맛이지만 직원분들 친절에 감동받았습니다. 재방문의사 무조건 있어효

정찬코스 Special Course

격식있는
    개별룸
    2023년 12월 2일

수정궁과 비슷한 맛집

행복한횟집 사진
    행복한횟집
    광안리 · 횟집,코스요리
    바로 뒤에 광안대교가 보여요~ 회식하거나 단체로 먹기 좋아요
    부산다찌 사진
    부산다찌
    광안리 · 횟집,해산물
    가성비는 모르겠어요. 반찬 종류가 다양하진 않네요~~~
    삼삼횟집 사진
    삼삼횟집
    광안리 · 횟집,숙성회
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    진횟집 사진
    진횟집
    광안리 · 횟집
    손님이 늘 많은 횟집으로 맛있고 깔끔해요. 내부에 자리도 많음 매운탕도 맛있고 사장님이 굉장히 친절하세요! 젊은 사람들보단 나이 있는 분들이 좋아하실 것 같아요
    여의도횟집 사진
    여의도횟집
    광안리 · 횟집,활어
    일층 회센터에서 사오면 상차림비 등등 별도라서 곧바로 올라가는 것도 좋을듯 광안리 해수욕장 옆 성진회센터 1층 활어매장에서 참돔을 6만원에 사서 안내인을 따라 10층 여의도횟집을 올라갔는데, 우리가 방금 샀던 펄펄 뛰던 참돔이 아닌 잡은 지 시간이 지난 힘없는 생선회가 나
    하씨횟집 사진
    하씨횟집
    광안리 · 횟집
    위생상태가 개선되었으면 하는 곳입니다. 사장님은 친절하세요! 광안리 뷰도 좋고 사장님이 친절하세요! 맛있게 먹고 갑니다~!

수정궁 근처 추천 맛집

샤브남바완
    77점 · 광안리 · 샤브샤브
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    디에이블
    73점 · 광안리 · 파스타,레스토랑
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다 예약 안하면 창가자리 못 앉는거 참고하세요ㅎㅎ 탄산리필도 있어서 좋았습니당!! - 낮과 밤 언제와도 광안대교뷰가 멋져요. - 양이 많고 푸짐해서 먹기 좋아요. - 주차 지원 가능한 광안리 맛집 찾으시는 분들께 추천!
    조조칼국수
    66점 · 광안리 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    전이 진짜 맛있어요 면에서 밀가루 냄새 안나고 맛나요 해장 겸 추천이요 광안리에 조조칼국수가 생겼네용 동죽칼국수랑 해물파전 먹었습니당 2명 기준 칼국수2인 해물파전 주문하면 양이 딱 맞아요. 기본으로 나오는 김치가 맛있어서 칼국수랑 잘 어울려요~
    황금어장
    64점 · 광안리 · 장어,장어구이
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    홍유단
    63점 · 민락동 · 중식당,동파육
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    가족모임으로 사전예약.노쇼방지 보증금 10만원 3주전 예약.룸은 무조건 코스 주문의무. 시간은 2시간. 맛후기는 솔직히 과장.평범한수준 양은 유치원생이 먹으면 딱 맞는 양. 양과 맛에 비해 가격은
    꽁시만두
    63점 · 광안리 · 만두,군만두
    꽁시만두 사진 1 꽁시만두 사진 2
    직원들 친절하고 맛있음 다만 가격에 비해 양이 많지 않는 편... 짜장면, 짬뽕보다 더 맛있다는 만두🥟 • 짜장면은 먹고 난 후 밥한공기 추가해서 비벼먹으면 꿀맛👍🏻 • 짬뽕은 오징어가 들어있어서 궁물이 정말로 맛있어요! • 만두는 너무 맛있어서 포장해서 가져갔
    설빙
    62점 · 광안리 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    시원하고 맛있음. 내부도 아주 시원해요. 여름에는 빙수 한번 먹어야죠. 외관보고 많이 당황스러웠지만 동시에 웃겼네요 망한줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ 안에 손님이 돌아다니는걸 겨우 보고 정상영업하고 있다는걸 알았어요 타지점에 비해 메뉴가 적은 편이었어요 빙수도, 서브메뉴도
    로얄경양식&스테이크
    60점 · 광안리 · 경양식,스테이크
    로얄경양식&스테이크 사진 1 로얄경양식&스테이크 사진 2
    광안리 바다가 한눈에 보여서 뷰는 진짜 대박이에요! 근데 맛은 넘 별로였어요 ㅠ 가격이 저렴해서 그런가.. 오션뷰가 이쁜데 음식 가격이 이렇게 저렴하네요.. 그렇다고 음식 맛없는 것도 아님 맛있고 가성비 좋은데 뷰까지 맛집이네요 잘 먹었습니다
    샤브막심
    60점 · 광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브막심 사진 1 샤브막심 사진 2
    1인용으로 먹을수 있어서 위생적이구 재료들도 신선하네요~ 생일에 가족모임으로도 강추!! 광안리바다가 보이는 경관도 너무좋아요^^ 셀프바는 최악입니다 음식은 식고 굳어서 차라리 없는편이 기분 안나쁠듯 광안리점 별로라고 말만 들었지 센텀이 훨씬 낫네요 밥 먹는데 직원인지 뭔지 노래나오면 따라 부르고 휘파람을 불지 않나.. 밥먹
    비어팩토리
    58점 · 광안리 · 맥주
    비어팩토리 사진 1 비어팩토리 사진 2
    드론쇼보면서 맥주한잔하기 좋은 피자맛집이에요 날좋을때 테라스 분위기가 좋아요
    규니꾸
    57점 · 광안리 · 야끼니꾸,소고기
    규니꾸 사진 1 규니꾸 사진 2
    맛은 너무 좋고 뷰도 광안대교 뷰라 입맛이 살아나는데 함정은 너무 비싸요 뷰맛집 소고기집이에요~^^ 광안대교 보면서 데이트하기 좋아요~ 기본반찬 하나같이 다 맛나고~ 고기도 입에서 녹아요^^ 매운거 좋아한다면 된찌는 필수입니다♡
    램지
    54점 · 광안리 · 코스요리,프렌치레스토랑
    램지 사진 1 램지 사진 2
    서브 부분에서 실수는 있었지만 음식 맛은 괜찮았던 곳.