부산횟집 대표 사진
    부산횟집 대표 사진

부산횟집

영업시간

라스트 오더 25분 전

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 18:30

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 18:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 18:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 18:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 18:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 18:30

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

부산횟집의 사진

17건의 부산횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(7) 가족외식(7) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 아침식사(2) 실버푸드(1) 간식(1) 남해맛집(1) 맛집탐방(1) 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(12) 숨은맛집(6) 푸짐한(6) 가성비좋은(6) 캐주얼한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2) 생활의 달인 2019년 출연(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 11시 ~17시 영업. 코로나기간(1) 주변주차(1)

킴오 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

거의 오픈시간에 방문했는데 조금만 늦었어도 웨이팅할뻔했어요 회 양도 많고 국수 넣어서 먹으니까 진짜 맛있어요! 포장이 안되서 아쉽지만 다음에 또 방문할꺼에요

물회 1인(사리 포함)

2024년 9월 15일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 70

- 남해스포츠파크 인근에 위치. 물회를 좋아해 생활의달인에 나올때부터 유심히 지켜보고 스크랩 해놓은 집.

- 비주얼은 회무침에 가까운데 얼린 육수를 갈아 넣어 먹다 보면 나중에 흥건히 물이 생길 때 메밀면을 비벼 먹으면 됨. 채소와 회 양이 생각보다 꽤 많고, 육수가 진하지만 다른집에 비해 새콤달콤한 맛은 조금 약함. 살얼음과 얼음 조각이 끝까지 씹히니 이가 시리고 먹는 내내 시원함이 유지돼 열 많은 사람들에게는 이보다 좋을 수는 없을 듯...

물회 1인(사리 포함) 사리 또는 공깃밥 추가

2024년 2월 17일

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

✔️맛 : 백반기행?에 나왔다길래 가봤는데, 사실 크게 특별한지를 모르겠음. 야채도 거의 없고 시원한 맛으로 먹는 느낌
    ✔️재방문의사 : X

물회 1인(사리 포함)

주변주차
    2024년 9월 11일

부산횟집과 비슷한 맛집

축항횟집 사진
    축항횟집
    남해 · 물회,해물회
    음식이 맛잇고 깔끔해요!! 바다를보면서 식사할수있는 맛집! 남해 가면 가끔 찾아가는 횟집 작년엔 전어가 없어서 못 먹었는데 올해는 코로나 때문에 물회 덮밥 산낙지 이렇게만 토/일요일에 단축 운영을 하시네 가을엔 좀 더 호전되서 맛있는 회를 먹을 수 있길…
    정원회식당 사진
    정원회식당
    남해 · 생선회,횟집
    정기적으로 오는 남해에서 매번 식사를 위해 식당을 여러곳 다녀봤지만 오늘 방문한 정원회식당은 다음에 또 와도 손색이 없을 것 같습니다 사장님이 젊으셔서 음식 구성이나 맛 모두 만족스럽습니다 주차는
    전망대횟집 사진
    전망대횟집
    남해 · 생선회,횟집
    지역주민들도 많이 찾는 자연산 횟집입니다. 사전예약하시면 조용한 분위기에서 바다를 보며 식사하실 수 있습니다^^
    청아횟집 사진
    청아횟집
    남해 · 횟집,멸치쌈밥
    성공적인 멸치쌈밥. 사실 어릴적에 입이 짧았던 탓에 많은 음식을 못 얻어먹어봤음. 멸치쌈밥도 그 중 하나인데 멸치 특유의 내장의 쓴맛 때문에 좋아라 하지않음. 하지만 다른집이 다 이정도 이상이
    소문난김군 사진
    소문난김군
    남해 · 물회,전복물회
    가성비 좋은 메뉴와 친절한 사장님이 좋았던 곳 여름에 방문하면 넘 좋아요
    갱번횟집 사진
    갱번횟집
    남해 · 횟집,숙성회
    완전 푸짐해요 스키도 다양해서 완전 배부르게 먹을 수 있어요 횟집은 여기 가세요 예약 필수~ 따로 앉아서 먹을수있고 음식이 깔끔하고 맛있어요 예약필수인 남해 숙성회 맛집~ 쓰키다시부터 푸짐하게 나오며 메인인 회도 아주 맛있습니다 추천드려요~

부산횟집 근처 추천 맛집

화양식당
    77점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    화양식당 사진 1 화양식당 사진 2
    같이 나오는 장어탕은 어렸을 적 할머니가 해준 추어탕의 향수를 불러오고 장어구이는 간이 세지 않아 좋음. 다만 잔 가시가 너무 많아서 먹을 때 주의가 요함.. 가시 걸릴까 봐 아주 꼭꼭 씹어 먹음
    덕충식당
    75점 · 여수 · 백반,서대회
    덕충식당 사진 1 덕충식당 사진 2
    아침식사 하기 좋아요. 백반가격도 착하고 반찬도 많고 맛있어요^^ 일찍부터 문을 열어서 간단하게 아침 먹기 좋음.. 가격 저렴하고 나물 맛있름 혼자서도 밥먹을 수 있는 밥집입니다. 서대회도 곁들여 먹기 좋아요
    복이네전복죽
    74점 · 남해 · 전복죽,문어숙회
    복이네전복죽 사진 1 복이네전복죽 사진 2
    전복죽 먹었는데 전복이 많이 들어가있어 좋았어요~ 맛보기 용으로 나온 문어숙회 맛있어서 포장해서 갔어요ㅎㅎ 주차는 인근에 해야하는데 어렵지 않음. 작은 가게에 단촐한 메뉴인데 숙회가 진짜 맛있다
    호남갈비
    73점 · 여수 · 돼지갈비,갈비
    호남갈비 사진 1 호남갈비 사진 2
    돼지갈미 너무 달지 않고 밑반찬으로 나오는 토우젓 밥과 김을 넣고 비벼먹으면 너무 맛있습니다 여수에서 갈비먹을 생각은 못했는데. 맛있었고 특색있었습니다. 특히 토하젓에 비벼먹는 공기밥.. 갈비도 부드럽고 짜지않아요.다음번 여수갈때 또 들르겠습니다.
    더풀
    73점 · 남해 · 수제버거,햄버거
    더풀 사진 1 더풀 사진 2
    남해 여행갈때 점심은 항상 이 햄버거를 먹는데 소스도 가득있고 감자튀김도 짜지않고 너무 맛있어요. 경치가 좋고 햄버거가 맛있습니다 감자튀김도 바삭하네요. 이색적인 여행 온 느낌 물씬 나는 햄버거 가게 밖에서도 먹을 수 있으면 좋응 듯
    1967 바다지음
    73점 · 여수 · 한정식,코스요리
    1967 바다지음 사진 1 1967 바다지음 사진 2
    예약 손님 우선이라 주말엔 음식이 많이 늦게 나옴 음식 맛은 평이하나 깔끔하고 테이블 간격이 넓음 아이동반도 편안히 식사 가능할듯 주차 대수도 넉넉함 이번 여수여행에서 가장 맛있게 먹은 음식이자 식당입니다. 다음에 여수간다면 무조건 전 이곳부터 갈꺼에요. 퀄리티 좋은 다양한 해산물을 한자리에서 코스로 합리적인 가격으로 먹을 수 있어 넘 좋습니다.
    시골할매 막걸리
    72점 · 남해 · 멸치쌈밥,막걸리
    시골할매 막걸리 사진 1 시골할매 막걸리 사진 2
    작년에 이어 재방문한 맛집 갈치조림 가격도 착하고 넘 맛있었어요 다랭이마을 식당들 갈치조림은 다 맛 좋은듯 다랭이마을 맛집 시골할매막걸리 ~ 가게 내부도 넓고 깔끔해요 :) 그리고 밖에서 먹을 때 뷰가 좋습니다
    녹원갈비
    72점 · 여수 · 갈비탕,비빔밥
    녹원갈비 사진 1 녹원갈비 사진 2
    찐 주민맛집 토하젓에 비벼먹는 밥이 최고에요 갈비탕도 맛있습니다 여수 여행 중 현지인 추천으로 가게된 곳인데 고기 너무 맛있어요 . 토하젓도 맛있는 나물 넣고 비벼먹으면 끝내줍니다
    남해전복물회
    72점 · 남해 · 물회,전복물회
    남해전복물회 사진 1 남해전복물회 사진 2
    제가 물회 사리 소면이 아닌 냉면으로 주는 집 정말 좋아하는데 냉면사리에 양도 많고 물회는 말해뭐해 새콤달콤 회, 야채가 많아 남해 여행하면서 만족했던 맛집 중 하나입니다! 웨이팅이 있어서 좀 기다리긴 했지만 기다린게 아깝지 않아요~~ 해산물양도 푸짐하게 들어가있고 남해 특산물인 유자가 들어있어서 물회육수가 상큼하고 감칠맛이 나요! 물회시키면 밥이나 사리
    행복베이커리
    72점 · 남해 · 빵
    행복베이커리 사진 1 행복베이커리 사진 2
    유퀴즈에 나온 착한 빵집이라고 해서 들렸어요. 가게는 좁지만 알차게 빵들 있어요 남해 여행때 방문한 행복베이커리~ 사장님 직원분 모두 친절하세요! 남해 특상품 빵 구매했는데 완전 추천이에요:) 주차는 길가에 길게 주차할수 있고 요금 듭니다~
    한려햄버거
    71점 · 여수 · 수제버거,버거
    한려햄버거 사진 1 한려햄버거 사진 2
    버거집입니다. 가성비있는 버거를 파는 곳이에요. 학교 앞 간식 버거 파는 느낌의 버거집입니다. 식사도 되고 간식도 될 수 있는 버거 크기에요. 버거 맛있게 먹었습니다. 주문받고 바로 만들
    난향
    70점 · 남해 · 황태칼국수,황태
    난향 사진 1 난향 사진 2
    황태 칼국수 단일로 하는 가게. 메밀전병이 있긴한데 시켜먹는 사람은 잘 못봤음... 일단 웨이팅이 길고, 음식 나오는 데까지 조금 걸려서 회전율이 좋은 가게는 아닙니다. 애초에 가게 안에 앉을 자리

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)