덕충식당 대표 사진
    덕충식당 대표 사진

덕충식당

덕충식당의 사진

7건의 덕충식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 아침식사(4) 저녁식사(3) 데이트(1)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

- 현지인 손에 이끌려 아침 일찍 방문한 지역 맛집. 노부부께서 운영하시는 집인데 투닥투닥 싸우시면서 일하시는게 너무 정겨워 보였음.

- 6천원이라는 착한 가격에 백반은 열가지가 넘는 반찬이 제공되는데 간장, 양념 돌게장과 김치찌개까지 어느 것 하나 빠지지 않고 평균 이상의 맛을 느낄 수 있음. 이 날은 냉이된장국이 그 중에서 단연 최고였음. 향긋하고 진한 냉이향과 시원한 국물이 숙취를 한방에 날려 버리고 제대로된 봄을 느끼게 해주었음.

- 여수에서 드물게 착한 가격에 제대로된 백반을 먹을 수 있는 집으로 굳이 비싼 가격의 로X리식당에서 수십분을 기다리는 것보다 훨씬 나아보임. 주차장이 없어 주차는 눈치껏 주변에 해야 함.

백반

실버푸드
    아침식사
    2022년 3월 23일

꺔둥 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 42

백반에 나오는 김치찜,게장,갓김치등등 모두 맛잇게 잘먹었습니다. 김치찜에 고기도 큼지막하고 부드럽고 김치도 맛있고 최고ㅠㅠ
    서대회무침은 저렴했지만 아쉬운맛이었어요..
    여수여행중 가성비최고 만족한 식당이였습니다.백반정말 맛있어요!

백반 서대회무침

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 13일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

여수엑스포역 인근 가성비짱인 노포백반집 덕충식당

6천원에 고기듬뿍 김치찌개와 푸짐한 한상이 나옵니다
    전라도밥상답네요
    현금이나 송금해야 6천원이고 카드는 7천원이랍니다

백반

2021년 3월 4일

덕충식당과 비슷한 맛집

장수식당 사진
    장수식당
    여수 · 게장,게장백반
    여수 게장거리를 가지 않아도 여수엑스포역 근처 동네에서 조용하고 편안하게 먹을 수 있는 곳. 역시 전라도 답게 반찬도 푸짐하게 나오고 게장도 맛있었어요. 저는 게장 정식 시켰어요. 특히 양념게장이
    명품맛집 사진
    명품맛집
    여수 · 간장게장,게장백반
    백반 가격대비 밑반찬과 게장이 너무 훌륭하다 갈치조림, 제육도 맛있고 게장은 당연히 굿굿 전현無식당에 나와서 가봤어요 엑스포역 가깝구 가볍게 먹기 좋아요! 줄서서 먹는 이순신 광장 근처 집들보다 훨 나음. 게장도 안비리고 낙지도 엄청 부드러움.
    다도해식당 사진
    다도해식당
    여수 · 간장게장,갈치조림
    여자친구와 여수여햄첫날 점심식사로 픽한곳!! 여수는 갈치조림이라는 여친의말을듣고간곳 양은적당히성인둘이먹기좋아요. 밑반찬정갈하게나옵니다!! 여수는 게장 백반이면 당연히 돌게장이겠지 라고 생각을 했는데 꽃게장,게딱지가 없긴하지만 돌게장보다 살이 많은 꽃게장을 드시고 싶으면 게장백반드셔보세요, 사장님 인심 좋으세요 (게장백반 먹는데 따님분
    우리식당 사진
    우리식당
    여수 · 서대회,서대회무침
    게장 양념 굿!!! 간장이 짜지 않고 속도 가득차고 맛있어요
    골든 한식당 사진
    골든 한식당
    여수 · 게장,게장정식
    여수엑스포역 근처로 단체 손님이 많은 듯 함 밖에서 보면 조금 좁아보일 수 있는데 실제로 안에 들어가면 한 100명 정도 수용할 수 있을 정도로 홀이 매우 넓은 편임 전라도 밥상답게 반찬도 푸짐하게
    진복식당 사진
    진복식당
    여수 · 게장,갈치조림
    밑반찬도 아주 푸짐하게 나오고 간도 아주 잘맞아서 밥도둑이네요 ㅎㅎㅎ 서대회무침이 참 맛있어요 사이드로 나오는 게장이랑 청국장도 맛있어요