8건의 돌산식당 방문자 평가
아아아아암냠냠 평균 별점 3.9 평가 118 팔로워 69
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
친구가 여수 갈 때 마다 꼭 들리는 찐맛집이라고 추천해줘서 남칭구와 함께 가보았어요. 갈치조림이 짜지 않고 맛있었고 부드러웠어요. 무나 파 없이 갈치가 잔뜩 들어가있는게 특이했고 다만 1인분 주문도 가능했다면 훨씬 좋았을 것 같아요!! 서대회무침도 밥에 비벼 먹으니 맛있었어요. 근데 둘이서 3인분 먹기에는 너무 배불렀다눈!!!
금손 평균 별점 4.2 평가 5 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지역맛집이라 소문듣고 방문했는데 역시 최고였답니다.갈치조림도 간이 강하지않아 맛있었고 서대회무침은 진짜 강추합니다.비벼드시는것 해보시길요
훈도사 평균 별점 3.6 평가 331 팔로워 32
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여수 이순신광장 근처에 있는 돌산식당입니다.
주차는 이순신광장 공영 지하주차장에 하시면 기본 무료 두 시간까지 주차가 가능합니다.
서대회는 새콤했고 서대를 먹기 보다는 같이 들어간 채소들이 대부분이라 큰 기대 없이 먹는다면 괜찮은 메뉴입니다. 회무침을 좋아하시는 분들이라면 아주 무난하게 드실 수 있는 메뉴네요. 다른 반찬들이랑 같이 먹기에 좋았습니다.
갈치조림은 약간 특이한데 양념이 강하지 않아서 아침식사로 먹기에 좋았습니다. 가격 대비해서 갈치의 크기도 나쁘지 않았고 양념도 괜찮았네요.
이순신광장과 가깝고 주차도 인근에 가능해서 편했고 아침 식사가 가능한 식당이라 좋았습니다. 관광객들이 여수에 오면 한 번정도는 먹고 가는 메뉴인데 아침으로 갈치조림과 서대회를 먹는다면 가볼만한 곳이네요.
댕이 9월 23일
jieun1127 9월 10일