봄나리 베이커리 대표 사진

• 간식
    • 테이크아웃

봄나리 베이커리의 사진

3건의 봄나리 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

일단 빵자체가 너무 맛있어요!
    봄나리 크림도 넘 맛있었고, 특히 앙버터!
    할머니, 엄마 모두 좋아했습니다.

사라다빵은 케챱맛이 진하게 나서 호불호가 갈릴 수 있지만
    빵 자체가 넘 맛있어서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

초코빵도 넘 맛있고,
    또 먹고싶네오 ㅎㅎ

봄나리 사라다빵 봄나리 세트

yeonyh 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 1

유투버 여수언니가 도넛집을 차렸다해서 다녀왔어요. 막 먹었으면 더더 맛있었을거 같은데
    좀 식은 상태에서 먹어도 맛있었어요.

봄나리 도나스 해풍 쑥 도나스

하야니111 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

도너츠가 지이인짜 가볍고 퐁신퐁신해요 ㅎㅎ 잘먹었습니다 담엔 쑥세트로 먹을랴요!

봄나리 세트

봄나리 베이커리와 비슷한 맛집

염전의봄 사진
    염전의봄
    여수 · 베이커리,소금빵
    소금빵 아주 맛있어요 아이스크림도 고급진맛이구요 가격이 안착해서 슬퍼요 짭쪼름한 소금빵도 아주 맛있고 아이스크림과도 궁합이 좋아요! 여수여행시 강추! 아이스크림이랑 소금빵 조합 넘 좋아요 맛있구 순이네 먹고 후식으로 먹어주니 나이스
    피타베이커스 사진
    피타베이커스
    여수 · 아메리카노,카페라떼
    가게 앞에 꽉 채우면 3대까지는 주차할 수 있을 것 같은데, 딱 한대만 주차를 하도록 하고 있었습니다. 그냥 중앙 1~2 공영주차장이나 진남상가 공영주차장, 이순신광장 공영주차장을 이용하는 것이 좋
    여수몽돌 사진
    여수몽돌
    여수 · 빵,크림빵
    진짜 맛있어요!!! 빵안에 떡이 살짝 있는데 쫄깃하니 맛남 고규마 ㄹㅇ 맛도리
    귀감 사진
    귀감
    여수 · 디저트,빵
    고급스러운 포장에 귀여운 모양과 예쁜색감으로 비쥬얼부터 누구나 좋아할만한 디저트에요. 앙금도 많이 달지않고 빵도 맛있어서 선물하기 좋아요. 깔끔하고 맛있어요 선물하기 좋은 디저트 세트에요 이순신광장쪽에있어서 좋아요
    갓버터도나스 사진
    갓버터도나스
    여수 · 도넛,도너츠
    엄청 유명하길래 사봤는데 오리지널은 솔직시 너무 느끼하고ㅠ 무슨맛인지 모르겠고요 옥수수는 그나마 먹을만한데 딱 반쪽이 적당한거같아요 여기도 주차장이 없습니다. 중앙 1~2 공영주차장이나 진남상가 공영주차장, 이순신광장 공영주차장을 이용하면 됩니다. 이지역 공영주차장은 기본 1시간 무료이고, 오후 12시~2시까지는 무료. 10분당
    노랑고래 찹쌀꽈배기 사진
    노랑고래 찹쌀꽈배기 여수중앙점
    여수 · 도너츠,꽈배기
    배가 너무 부른데도 맛보고 싶었다 식었는데도 느끼하지 않았다 따뜻할 때 연유 찍어 먹음 진짜 맛있겠다 주차공간이 따로 없어서 불편해요 갓 만든거 먹으면 맛있긴한데 굳이 여수까지 찾아와서 먹을맛은 아닌거같아용