22건의 갓버터도나스 방문자 평가
무딘 평균 별점 4.0 평가 146 팔로워 22
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
여기도 주차장이 없습니다. 중앙 1~2 공영주차장이나 진남상가 공영주차장, 이순신광장 공영주차장을 이용하면 됩니다. 이지역 공영주차장은 기본 1시간 무료이고, 오후 12시~2시까지는 무료. 10분당 200원이니 이용엔 부담없습니다.
테이크아웃 전문으로만 운영합니다.
크리스피 도넛 같은 부드러운 빵에 또 부드러운 크림이 가득 들어 있어 식감이 대단히 감미롭게 느껴집니다.
우유크림과 버터 라는 느끼한 조합을 갓과 마늘로 조절하는 아이디어가 성공적으로 먹혀들어간 것 같습니다.
낱개 판매를 안하는 게 아쉽지만 일행이 여럿이라면 합리적인 가격에 즐길 수 있어 좋습니다.
여한종 평균 별점 4.5 평가 58 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
친구랑 여수 여행 갔다가 기념품으로 한 번 구매해봤어요! 좀 늦게 방문해서 없을까봐 걱정했는데 딱 한 상자 남아있더라구용 ㅎㅎㅎ 목 막힐까봐 밀크티도 함께 구매했습니다!
일단 도너츠 맛있어요!!! 도넛안에 크림이 가득 차 있는데 크림이 맛있습니다! 여수여행가면 식당에서 갓김치 한 번은 먹어보잖아요, 근데 그 갓의 특유의 향과 맛이 크림에서 나요!!! 진짜 신기합니당 근데 이게 안어울리는게 아니라 달달한 크림과 잘 어울려서 취향저격 당했어용 ㅎㅎ 그치만 한 박스로 판다는 점이 너무 아쉬웠고 개당으로 생각하면 가격대가 괜찮지만.. 박스로 생각하면 가성비가 떨어진다는 느낌을 떨칠 수가 없었어요 ㅠ 그래도 맛있긴 해용
구매한 당일에는 배불러서 많이 못 먹고 다음날에 조금 더 먹어봤는데, 크림이 가득 차 있는지라 빵이 하나도 안 뻣뻣해져서 여전히 부드럽고 맛있었어요!! 다만 다음 날엔 크림에서 갓의 향기가 좀 빠져서 역시 당일에 먹는게 제일 맛있긴 했어요 ㅎㅎ
근데 의외의 친구는 밀크티!!! 달달하니 왕 맛나요!! 도넛이랑 왕 잘어울리고 존맛이에요…
Ksohyun 평균 별점 4.2 평가 79 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이순신광장 주변으로 간식을 찾아보다가 맛집이라고 해서 방문해게 됐습니다.
맛만 보고싶어서 두개정도만 구매하고 싶었는데 상자단위로 판매하고 계셔서 궁금하기도 해서 한 상자 구매했습니다!
상자당 7개씩 들어있고, 맛은 버터의 풍미가 강했고 도너츠 속의 크림은 처음엔 대파크림인줄 알았는데 갓을 잘 갈아서 넣어 만든 크림이라고 적혀있더라구요!
속의 크림도 맛있었고 빵도 쫄깃하고 부드러웠습니다.
한개 반 정도 먹었을때는 느끼해서 숙소로 가져가서 냉장고에 넣어놓고 나머지는 다음날 먹었는데 바로 먹는 것만큼은 못하지만 시원하게 먹는것도 넘 괜찮았어요!
크림도너츠 좋아하시는 분들은 드셔보시길 추천드립니다 :)
최엄마 11월 12일
양냥냥 11월 11일