램바란스 프리미엄 대표 사진
    램바란스 프리미엄 대표 사진

램바란스 프리미엄 광안

램바란스 프리미엄의 사진

5건의 램바란스 프리미엄 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(4) 기념일(4) 점심식사(3) 식사모임(2)…더보기 접대(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(2) 격식있는(2)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 콜키지무료(1)

복순이2 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

모임으로 방문했는데 룸도 있고 콜키지 1병 무료인점이 좋았습니다!
    분위기도 좋고 음식도 하나하나 다 맛있어서 너무 만족스러웠던 시간이었어용
    자주가고 싶어요!!!

양고기 오마카세 요리 1인

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    콜키지무료

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

광안대교뷰에서 양고기 오마카세, 코스요리를 먹을 수 있는 곳입니다. 전체적으로 음식맛이 괜찮아요. 가성비가 좋다는 아니지만 터무니없이 비싸지도 않구요. 허브크러스트가 올라간 프렌치렉이 가장 인상적이었어요.

양고기 오마카세 요리 1인

경관/야경이좋은

그미밍 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 0

양고기는 호불호가 심한데
    일단 저는 호!
    양고기도 오마카세로 즐기니 다양한 플레이팅으로 즐기기 딱

양고기 점심특선 코스요리 1인

램바란스 프리미엄과 비슷한 맛집

마라도횟집 사진
    마라도횟집
    부산 · 오마카세,해산물
    유명한 오마카세 횟집. 리필 가능. 가격이 상당히 부담스럽긴함 회랑 사이드 디쉬 모두 아주 맛있는데 1인당 10만원의 가격은 좀 부담스러웠어요~
    스시 이루카 사진
    스시 이루카
    해운대 · 스시,오마카세
    ※콜키지는3만원,고도주,매그넘5만원 ※(런치12:00~14:00)까지,(디너1부17:30~),(디너2부20:00~) ※런치70,000원,디너120,000원 ※창틀사이로 비치는 광안대교뷰가 차들로 인
    미락슈퍼 사진
    미락슈퍼
    광안리 · 오마카세,한식오마카세
    제철재료와 돼지고기를 이용한 오마카세 업장. 심해굴과 세가지새우 그리고 고등어를 생 1주2주3주 에이징한걸 내줬는데 맛을 비교해서 먹는 부분도 재밌었음. 돼지고기구이와 반상도 굿
    스시코우 사진
    스시코우
    광안리 · 스시오마카세,일식집
    아들이 생일이라고 특별식을 예약해서 공주대접을 받고 왔다. 특별한 하루였다 진짜 맛있고 구성이 느끼하지 않게 잘 나옵니다. 먹는 방법 잘 알려주시고 재료도 잘 쓰시네요 미리 몇주전부터 예약하고 방문했고 당일되면 안내사항 연락해주십니다 다른 오마카세보다 저렴하게 먹을수있어서 좋았어요
    스시미우라 사진
    스시미우라
    해운대 · 초밥,스시
    네타의 구성도 좋았고 광귤즙으로 산미를 더한 포인트도 굿
    하레마 사진
    하레마
    부산 · 스시,오마카세
    인테리어 깔끔하고 맛도 좋습니다 다만 국물류는 제 입맛에 많이 싱거웠습니다 1.매주 월요일은 휴무에요 2.콜키지병당50,000원 잇쇼빙,매그넘,위스키100,000원 3.1인당 콜키지 1병까지 4인이상 예약시 총3병까지가능 4.확실히 년차가 지날수록 음식의 완성도가 높아지는