베지나랑 대표 사진
    베지나랑 대표 사진

베지나랑

베지나랑의 사진

베지나랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 다이어트식단(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 120   팔로워 1

건강한 음식 연밥 콩고기 튀김 순두부 야채 샐로드
    정말 맛있게 잘먹었어요

연차림/Lotus Leaf Rice Set (2인이상) 콩치킨 / Seasoned Spicy Bean Protin

달뚜 평균 별점 3.9   평가 118   팔로워 3

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

위가 좋지 않아서 비건 식당에 한 번 들러봤어요ㅎ 아무래도 기름기가 적고 재료도 속에 부담이 덜 할 것 같아서요! 채식 하시는 분이라면 추천하고 싶어요. 이 날 아직 음식이 안나온 테이블이 두 테이블 있고, 식사 중인 테이블이 두 테이블 있었는데, 벨을 눌러도 직원분이 나와주지 않으셨어요ㅜ 조리 중이시라 바쁘셨는지... 가만히 기다리다 물 주시기까지 아무것도 없는 테이블에 가만히 13분 기다렸네요ㅜ 서비스가 좀 아쉬웠어요. 음식 맛은 그래도 좋았습니다! 느타리버섯탕수육은 채식하지 않는 분들에게도 맛있다고 느껴지실 정도예요ㅎㅎ

연차림 핑크자몽

다이어트식단
    2021년 5월 8일

곰미이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

비건식당이라서 맛도있고 건강하게 먹을수 있어서
    지구 환경을 위해 비건식당을 찾아가서 먹었다.
    속도편하고 맛도좋았다.

버섯누룽지탕/ Mushroom & Fried Crispy Rice Crust Soup 스페셜볶음쌀국수/ Special Fried Vegetables with Rice Noodle 아보카도/Avocado Roll 비건요거트

2023년 9월 20일