오굳띵 대표 사진
    오굳띵 대표 사진

오굳띵

오굳띵의 사진

5건의 오굳띵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 간식(4) 아이동반(1) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(3) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

안또먹 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

비건 디저트라서 그런 건진 모르겠지만 케이크 종류가 덜 촉촉한? 느낌이 있는데 크림이나 콩포트 같은 필링은 다 맛있었어요!! 그리고 다양한 작가님들과 콜라보해서 전시도 하는 공간인데 이번엔 ‘우주먼지’ 작가님과 콜라보 해서 귀여운 공룡들이 가득했어요ㅎㅎ 사장님도 엄청 친절하십니다☺️

베리베리피쵸케이크(글루텐프리,비건) 아메리카노 호지솔티크림밀크티

다이어트식단
    애완동물동반
    2024년 5월 7일

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 1

비건 디저트가 있어요! 음료 맛있고 사장님이 아주 친절해요!!

초코나무숲 브레드푸딩-떠먹는케이크 딸기라떼

2024년 4월 3일

다니 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 9

음료들에 비건옵션이 있어서 좋았고 디저트는 모두 비건이라 좋았습니다 음료와 디저트 모두 너무 맛있었어요!

딸기띵케이크 글루텐프리 바나나푸딩-떠먹는케이크 누룽지슈페너(VG) 고구마듬뿍이

2024년 1월 11일

오굳띵과 비슷한 맛집

웨드 사진
    웨드
    전포 · 카페,빙수
    무화과빙수 정말 기대하고있었는데 돈이 너무 아까웠습니다.. 커피는 맛있어요! 와 진짜 고구마 스모어딥 발명하신 분 대박… 고구마무스 누텔라 마시멜로 맛없없인데 진짜 상상그이상 맛있었음!!!!!!!! 저거 먹으러 부산 다시 가고싶을 만큼. ㅜㅜ
    비콩피 사진
    비콩피
    전포 · 카페,브런치카페
    층고가 높고 식물들이 실내에서 이국적인 느낌이예요. 브런치먹기 좋네요 홀이 넓고 층고가 높아서 개방감이 있어서 좋고 여유있는 분위가 좋아요. 전에 카페가 새롭게 리뉴얼된 느낌 좌석도 다양하고 인테리어도 더 맘에들어요 강아지를 위한 용품들도 잘 되어있어서 데려오고싶네용
    뭉구점 비건베이커리 사진
    뭉구점 비건베이커리
    전포 · 베이커리,쿠키
    부전역에서 하차 후 걸어가야 있고, 가격대가 높은 편인데 맛있음 부산 숨은 빵집!!다행히도 몇개 남을 때 겟할 수 있었어요:-) 비건 베이커리 중에 맛집이에요 사장님이 아주 친절하시고 메뉴 다 맛있음
    리액트 사진
    리액트
    전포 · 카페,케이크
    아무 생각 없이 갸또 먹으러 왔다가 두바이 초콜릿 맛이 있길래 먹어 봤는데 지금까지 먹어본 두바이 디저트 중에 제일 맛있었어요 리액트는 갸또 맛집으로 유명한 것으로 알아요. 예전부터 방문해보고 싶었는데 이번에 우연하게 방문했어요. 조용하고 아늑해서 좋았고 늦게까지 운영해서 더 좋았어요. 그리고 요즘 유행하는 두바이초콜릿을
    다운트 사진
    다운트
    서면 · 카페,커피
    아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악하지만 맛은 착한 1층과 2층이라 내부가 넓어서 좋아요. 디저트 종류도 많습니다! 크기에 비해 많은 좌석 수로 전포에서 넓은 편 사람 많아도 자리에 따라 조용히 있을 수 있음 혼커, 카공 가능
    유월커피 사진
    유월커피
    전포 · 카페,커피
    카페가 이뻐요~ 초콜릿케이크 맛있어보였는데 그저그래서 조금 실망이었네요ㅜㅎ 커피가 맛있고 이층에도 자리 많아서 좋아요! 주말엔 사람많음 ! 테라스가 있어서 좋은것 같아요 생각보다 넓고 음료도 맛있었어요 여름저녁에 테라스에 자주 가서 음료 마실것 같아용

오굳띵 근처 추천 맛집

희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    두루미
    77점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    부전에 있는 본점은 웨이팅이 개쩔기때문에 광안점에 가보는것도 추천드려요 웨이팅이 쩔어요 일단. 웨이팅 대박이에요 하지만 기름진 오겹살에 된장 술밥 조합 굿 웨이팅 할 만큼 너무 맛있어요. 고기 구워주시면서 맛있게 먹는 방법도 함께 알려주셔서 좋아요!
    프렌즈클럽
    68점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
    참여 서비스로 샐러드가 나와서 좋았어요. 스테이크는 조금 아쉬웠지만 뇨끼는 맛있었어요. 요리가 전부 다 평타 이상으로 맛있어요! 이거저거 시켜 먹었는데 갠적으로는 바질 뇨끼가 맛있었어요. 가게 분위기도 좋고 조용조용하게 분위기내면서 식사하기 딱 좋은거 같아요. 담에 또갈래요... 네이
    조장
    67점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
    조장 사진 1 조장 사진 2
    닭 여러부위를 맛볼 수 있는 곳. 다 구워주셔서 편하지만 좀 느린편이에요 맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ - 닭껍질타래 : 달달 짭조름한 맛 (껍질 특성상 기름기가 있어 물릴 수 있으니 1개로 나누어 먹고, 이후 추가 주문 추천!) - 조장라멘 : 얇은 면 + 사리
    원화랑
    66점 · 전포 · 수육,술집
    원화랑 사진 1 원화랑 사진 2
    웨이팅있는 찐 맛집 굴보쌈의 굴이 실하고 보쌈도 부드럽고 맛있었어요 리조또는 필수에요 존맛탱입니다 서면 핫플입니다 제철음식 안주가 많고 과메기와 회무침 조개탕 먹었어요 할아버지의 화랑을 재구성한 곳이라는 원화랑 매장 내부는 협소한 편이고 굉장히 어두운 분위기 입니다. 일자 마다 다르지만 웨이팅이 있을 수 있는 곳이기 때문에 어플로 웨이팅 하는지 보고 가면
    혼모노시티즌
    65점 · 전포 · 술집,캐쥬얼다이닝
    혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    잔잔해
    65점 · 전포 · 술집,퓨전한식
    잔잔해 사진 1 잔잔해 사진 2
    라이트한 음식 많아서 좋습니다 가볍게 한잔하기 좋은 곳 깔끔하고 분위기 좋음 가격도 괜찮음 비싼편도 아님 가벼운 안주 많은 게 좋음
    실로 사운드바
    61점 · 전포 · 칵테일,칵테일바
    실로 사운드바 사진 1 실로 사운드바 사진 2
    좋아요 요리도좋고 음악도좋고 분위기도 좋고 데이트하기 너무 좋은것같아용♥️ 분위기 너무 좋고 직원분들도 다 힙하고 친절하세요!! 무엇보다 안주도 특히하고 하이볼이랑 찰떡궁합이였어요
    민들레식당
    61점 · 전포 · 한식,돼지불백
    민들레식당 사진 1 민들레식당 사진 2
    점심에 줄 너무 길어서 아무곳이나 들어갔는데 맛집이네요 너무 맛있었음 맛있네요.. 쪼금 짜긴하지만 저정도면 괜찮은 한끼입니다 전포에 밥집없는데 이런 밥집 많이 생기면 좋겠어요
    중식대전쟁
    60점 · 전포 · 중식,동파육
    중식대전쟁 사진 1 중식대전쟁 사진 2
    흑백요리사때문에 동파육 엄청 먹고 싶어서 검색해서 왔어요 고기가 너무 부드러워 티라미슈같아서 너무 맛있었어요 짬뽕탕도 우삼겹이 들어가니 다른 곳보다 풍미가 깊고 맛있고 분위기도 중국에 온 느낌이라
    엣헴
    59점 · 전포 · 술집,뼈구이
    엣헴 사진 1 엣헴 사진 2
    아늑한 조명에서 먹는 뼈구이는! 일단 직원분이 너무 친절 하시구~ 다음엔 좀 더 매콤한 걸 먹어야겠어요 전포 술집을 찾다가 가봤는데 조개탕은 양도 많고 칼칼하고 감자전은 빠삭해서 완전 술안주 입니다👍 닭죽은 꼭 먹어보라기에 주문해봤는데 너무 맛있어요!!
    비엣소셜클럽
    57점 · 전포 · 베트남음식,쌀국수
    비엣소셜클럽 사진 1 비엣소셜클럽 사진 2
    분위기가 베트남 현지 느낌이 물씬 남. 베스트메뉴를 먹었는데 맛있었고, 양은 조금 적다 생각됨. 현지 분위기 느끼며 식사하고 싶을때 가면 좋은 곳 친구가 베트남 음식이 먹고 싶다고 해서 방문했어요 베트남 현지 느낌도 나고 음식도 정말 맛있었습니다 주말에 식사 시간 조금 지나고 방문 했는데 대기 하고 들어갔어요 그래도 주문했던 모든 음식이 맛