조장 대표 사진
    조장 대표 사진

조장

조장의 사진

8건의 조장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(4) 식사모임(3) 기념일(3) 저녁식사(3)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 서민적인(2) 격식있는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

림벅 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

닭 여러부위를 맛볼 수 있는 곳. 다 구워주셔서 편하지만 좀 느린편이에요

닭구이 모둠(대850g)

cocov0v 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

- 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨
    - 닭껍질타래 : 달달 짭조름한 맛
    (껍질 특성상 기름기가 있어 물릴 수 있으니
    1개로 나누어 먹고, 이후 추가 주문 추천!)
    - 조장라멘 : 얇은 면 + 사리곰탕 육수(?) 맛!
    - 찰옥수수 : 단짠단짠... 최고b

- 친절한 직원, 직접 구워주는, 그리고 부위별로 특징과 꿀소스 조합 설명 등 전반적으로 너무 만족스러웠던 식사 ❤︎ꔛ❜

닭구이 모둠(소,중) 조장라멘 닭껍질타래 찰옥수수

2024년 2월 26일

도리123 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

닭특수부위까지 먹을수있어서 너무 좋았던곳!!
    소스가 다양해서 좋았고 다구워주시면서 맛있게먹는팁 알려주셔서 너무좋았어요!! 쯔꾸네도 처음먹어봤는데 파프리카에 싸먹으면 완전 존맛탱!!!

닭구이 모둠(소,중) 쯔꾸네

2024년 2월 25일

조장과 비슷한 맛집

이세계 사진
    이세계
    서면 · 닭구이,순두부찌개
    특수부위 닭구이다보니 더더욱 맛도리 식사 가능하였어요 👍🏻 노릇노릇 먹음직스럽게 구워지더라구요! 양념은 생각보다 매웠는데 그래도 맛있었어요!! 술 안주로 딱입니당!!
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 부산대연점
    대연동 · 닭구이,닭갈비
    진짜 맛있어요. 개인적으로 양념이 일등입니다. 자꾸 생각나요.
    닭두꺼비 사진
    닭두꺼비
    연산 · 닭갈비,닭구이
    맛있어요 ! 가격도 저렴하고 맛있고 친절하십니다. 주말에 또 갈 예정! 굳굳
    온달집 사진
    온달집 연산점
    부산연산동 · 닭발,닭다리살
    연산동에서 닭다리살 닭발은 무조건 여기…!! 너무맛있고 달달매콤짭짤 세박자 다갖춘 인정맛집
    하단끝집 사진
    하단끝집 경성대부경대점
    부경대 · 닭발,닭구이
    하단끝집 말뭐..,, 안가봤으면 말을 말어... 숯불에 미친곳 깻잎에 싸서 마요네즈 얹어 먹으면 맛있어요 치즈 계란찜이 진짜 맛있어요
    계양간 사진
    계양간
    남천동 · 닭구이,닭
    회식으로 첨 가봤는데 고기 맛있어용. 근데 특히 초계국수가 너므너므 맛있어용 따봉!! 기대만큼 맛있었습니다. 개인적으로는 양념보다 소금이 더 좋았어요~ 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어서 즐거운 저녁 시간이였습니다.

조장 근처 추천 맛집

희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    부사노뎅
    69점 · 전포 · 이자카야,오뎅바
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    광안리 핫한 오뎅바가 전포에도 생겨서 좋아요~ 근데 어묵국물인가 어디서 살짝 비릿한 냄새가 올라와서 신경쓰였지만 맛은 있어요 광안리 본점에는 소주 안팔아서 아쉬웠는데 전포는 소주 팔아서 너무 좋아요 오히려 전포가 아늑하고 편안한 분위기라 넘 저아요 단골 예약 ㅜㅜ
    피셋
    69점 · 전포 · 태국
    피셋 사진 1 피셋 사진 2
    카오카무! 족발덮밥이 너무 맛있어요! 고기가 너무 부드러웠음! 똠양꿍도 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 다음에 또 가고싶은 집!! 전포에서 만나는 태국 그 자체 장점 - 태국 현지 방식으로 요리하는 음식 - 가성비까지 좋음
    프렌즈클럽
    68점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
    참여 서비스로 샐러드가 나와서 좋았어요. 스테이크는 조금 아쉬웠지만 뇨끼는 맛있었어요. 요리가 전부 다 평타 이상으로 맛있어요! 이거저거 시켜 먹었는데 갠적으로는 바질 뇨끼가 맛있었어요. 가게 분위기도 좋고 조용조용하게 분위기내면서 식사하기 딱 좋은거 같아요. 담에 또갈래요... 네이
    동백카츠
    66점 · 전포 · 돈까스
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    그냥 배고파서 들어갔는데 안심카츠가 엄청 부드럽고 맛있어요!! 마제소바도 맛있었습니다 바삭바삭 맛있어용 내부도 깔끔해서 데이트하기 좋은 분위기입니다! 굿굿 전포에 새로생긴 파스타 돈까스 맛집입니다 깔끔하고 양이 많고 분위기가 좋아요
    혼모노시티즌
    65점 · 전포 · 술집,캐쥬얼다이닝
    혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    백양돼지구이
    65점 · 전포 · 돼지구이,오겹살
    백양돼지구이 사진 1 백양돼지구이 사진 2
    최상의 고기 상태! 모든 고기가 국내산이고 고기 상태가 너무 좋아요. 윤기 좔좔! 최고급 그릴링 서비스로 다 구워주셔서 먹기만 하면 되고 굽는 속도, 익힘 정도를 조절해주셔서 좋았어요. 모둠은 오겹
    전포창고
    63점 · 전포 · 고깃집
    전포창고 사진 1 전포창고 사진 2
    200도 그릴에 황금색 마이야르 반응이 나오도록 초벌해서 나오는 전포창고! 레스토랑에 온 것 처럼 웰컴티로 아이스 애플티를 내어주시고 고기를 주문하면 초벌될 동안 양송이 스프와 맛보기 육회를 내어주
    풍성돼지국밥
    61점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    풍성돼지국밥 사진 1 풍성돼지국밥 사진 2
    국밥이 진국이네요. 국물이 뽀얀게 고기도 많고 맛있어요. 김치가 조금 아쉬웠어요. 매일 직접 담군다고 적혀있는데 맛은그닥... 국밥은 맛있었어요. 이모님들 친절하시구요. 가격도 적당합니다.
    실로 사운드바
    61점 · 전포 · 칵테일,칵테일바
    실로 사운드바 사진 1 실로 사운드바 사진 2
    좋아요 요리도좋고 음악도좋고 분위기도 좋고 데이트하기 너무 좋은것같아용♥️ 분위기 너무 좋고 직원분들도 다 힙하고 친절하세요!! 무엇보다 안주도 특히하고 하이볼이랑 찰떡궁합이였어요
    삼편주
    61점 · 전포 · 이자카야,사시미
    삼편주 사진 1 삼편주 사진 2
    분위기 좋고 다양한 안주가 있었던 전포 술집! 안주도 맛있어서 대만족한 곳! 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님도 친절하시고 잘먹고 갑니다.
    민들레식당
    61점 · 전포 · 한식,돼지불백
    민들레식당 사진 1 민들레식당 사진 2
    점심에 줄 너무 길어서 아무곳이나 들어갔는데 맛집이네요 너무 맛있었음 맛있네요.. 쪼금 짜긴하지만 저정도면 괜찮은 한끼입니다 전포에 밥집없는데 이런 밥집 많이 생기면 좋겠어요