프렌즈클럽 대표 사진
    프렌즈클럽 대표 사진

프렌즈클럽

프렌즈클럽의 사진

16건의 프렌즈클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 데이트(11) 저녁식사(9) 기념일(9) 식사모임(6)…더보기 혼밥(2) 친목(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 예쁜(7) 조용한(7) 고급스러운(5) 숨은맛집(5)…더보기 격식있는(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 40

- 좁은 골목에 위치하여 찾기가 힘들 수 있습니다

- 츄러스 뇨끼보다는 명란 파스타가 더 맛있었어요!! 크림의 부드러움과 명란이 잘 어울려 좋았습니다 츄러스 트러플 뇨끼는 소스는 맛있었으나 츄러스 뇨끼가 개인적으로는 저의 입맛과 안 맞았습니다

명란&&새우 크림 스파게티 츄러스 감자뇨끼, 트러플 크림

지니90 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 0

- 트러플 좋아하시는 분은 트러플 리조또 엄청 좋아하실 거예요! 트러플러버들에게 추천합니다.

- 최소 4번이상 방문했는데, 같이 갔던 사람들 모두 트러플 리조또는 호불호 없이 좋아했습니다!!

스파이시 토마토라구 페퍼로니 페투치네 콩피한 머쉬룸&&치즈 리조또

친목

bled 평균 별점 5.0   평가 251   팔로워 1

가게가 넓어서 웨이팅도 안하고 바로 들어가서 좋았어요!!! 음식도 다 맛있어용

스파이시 토마토라구 페퍼로니 페투치네 츄러스 감자뇨끼, 트러플 크림 살치살 스테이크&&케이준 치즈 프라이

격식있는

프렌즈클럽과 비슷한 맛집

코티지피 사진
    코티지피
    전포 · 파스타,리조또
    - 3번 이상 방문한 맛집입니다. - 서면 파스타는 여기로! 트러플 좋아하시는 분들에게 추천!! - 먹어본 메뉴 중 추천순서 : 우니봉골레 < 새우 먹물 리조또 < 차돌박이리조또 < 버섯파스타
    나랑히요 사진
    나랑히요
    전포 · 양식
    - 직원분들 친절 ! - 분위기 굳 !! - 스테이크 대꿀맛 !!! 친구와 둘이 갔었는데 코로나 때문인지 테이블마다 투명한 가림막이있어서 옆테이블과 분리되어있는 느낌이었습니다. 그래서 안심하고 식사를 할 수 있었구요. 스테이크와 리조또, 그리고 스파클링와인과 뱅쇼도
    노이 사진
    노이
    전포동 · 파스타,스테이크
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    셔터 사진
    셔터
    전포 · 뇨끼,파스타
    리얼포테이토뇨끼 먹어본 뇨끼 중에 제일 감자의 쫀득함과 바삭함을 잘 살린 뇨끼였음! 바질크림리조또는 알덴테로 씹는 맛이 있음! 오일 파스타도 해산물과 너무 잘 어울렸어요!! 내부가 적당히
    freak 사진
    freak
    전포 · 파스타,레스토랑
    분위기도 좋고 친절했습니다. 생면의 독특한 식감과 오리다리 콩피는 아무데서나 먹어보기 힘든데 신선한 메뉴로 좋았습니다! 분위기는 좋은데 음식들은 다 별로였어요... 너무 늦게 나오기도 하고 다 짜요
    키친바바 사진
    키친바바
    전포 · 파스타,뇨끼
    뇨끼를 파는 곳이 잘 없는데 뇨끼 파는 곳을 알게 돼서 좋았습니다. 피자는 무난했습니다. 주인이 바꼈는지 맛이 조금 달라진 것 같아요. 맛이 괜찮긴 한데 가게 분위기와는 달리 알바생들이 좀 정신없는 느낌.. 분위기는 좋아요??‍♀️