골막식당 대표 사진
    골막식당 대표 사진

골막식당

골막식당의 사진

19건의 골막식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 혼밥(9) 저녁식사(6) 식사모임(5) 아침식사(5)…더보기 가족외식(4) 데이트(4) 아이동반(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(15) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 푸짐한(4)…더보기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 단체석(1)

꿀혀니 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 0

고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%

고기국수곱배기

아침식사

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1061   팔로워 23

넘 늦게나옴...
    간이 쎈편이라 추가 육수 달라고 했다
    면 자체가 다른 국수집들보다 좀 두꺼운 편이라 호불호 갈릴 것 같고 , 내 입맛엔 걍걍

고기국수

2024년 10월 1일

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 8

술먹고 다음날 해장하러 갔던 고기국수집입니다. 현지인 맛집이라고 추천 받아서 갔던 곳인데 점심시간에 방문해서 그런지 웨이팅이 좀 있었어요.
    고기 국수 국물이 엄청 진하고 고기 양도 많고 두툼하고 해장으로 최고였습니다

고기국수

2024년 5월 1일

골막식당과 비슷한 맛집

제주미담 사진
    제주미담
    제주 · 고기국수,순대
    너무 맛있어요 고기국수 곱빼기 시켰는데 엄청 많이 나와서 깜짝놀랬네요ㅋㅋ 커플 둘이 다 못 먹었어요ㅠ 순대는 냄새 하나도 안나서 잘 먹었습니다! 제주하면 고기국수&막창순대 (전체적인 국수양이 상당히 많습니다.) 1️⃣ 고기국수의 진하고 깔끔한 육수가 완벽하며 후추쳐서 사악 드시면 든든합니다. 고명으로 올라간 고기도 많고 양도 상당히 많습니
    원조예소담 사진
    원조예소담
    제주시 · 고기국수,순대
    직원분이 매우 친절하시다 고기국수 먹었는데 국물은 사골맛이 나고 고기의 양도 굿 반찬도 매우 맛있었다 맛있다는 이야기를 듣고 방문 하였는데 특색없는 동네 음식점입니다. 국밥과 국수를 같은 육수를 사용했는지 잡내가 좀 나더라구요.. 고기는 몇점 없고 순대도 그냥 일반순대고 그저 그랬습니다
    국수장터 사진
    국수장터
    제주 · 고기국수,순대국수
    예전에 먹은 적있는데 그땐 맛있다라고 못느꼈는데 맛있어졌더라구요 국물이 진했고 간이 적당햇음 단점은 고기가 몇조각없었음
    제주도고기국수만세국수 사진
    제주도고기국수만세국수
    제주도 · 고기국수,고기국밥
    24시간 영업이라 아무 때나 식사 가능하고 주차장이 넓어서 좋은 것 같애요. 음식도 맛있고 가격이 저렴합니다. 국물이 깔끔하고 돼지 냄새가 안났어요! 국수도 맛있고 아침으로 좋았습니당!
    파프리카국수 사진
    파프리카국수
    제주 · 고기국수,국수
    고기국수 맛있다라는 추천을 받고 가본 곳 국물은 배지근했지만 약간 돼지 누린내가 났음 면은 파프리카가 들어가서 붉은색을 띄었고 그냥 점심 무난하게 먹을 정도임
    광양국수 사진
    광양국수
    제주 · 고기국수
    🍜국수는 너무 맛있다는 아니지만 괜찮아요 🍜김치전 !!! 진짜 너무 맛있어요 🍜영업시간이 새벽 5시까지라 술친구들한테 좋을거 같아요 제주시청 인근에 새벽에 문여는 국수집인데 음 돔배고기양이 매우 적고 국밥은 고기만 들어간 국밥? 고기국수육수에 밥만 들어간 느낌이었어요

골막식당 근처 추천 맛집

제주미담
    86점 · 제주 · 고기국수,순대
    제주미담 사진 1 제주미담 사진 2
    남춘식당
    72점 · 제주 · 김밥,고기국수
    남춘식당 사진 1 남춘식당 사진 2
    국수는 특별하지 않고 굳이 찾아 먹지않을맛인데 김밥은 맛있었다 콩국수 만큼은 제주최고가 맛네요 단 고기국수는 그냥 그랬습니다. 제주 최고 맛집 비빔국수는 정말 최고에요 또 가고 싶어요
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바,아시아퓨전
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    한라산조랑말
    65점 · 제주 · 말고기,육회
    한라산조랑말 사진 1 한라산조랑말 사진 2
    제주 말고기는 여기가 끝장입니다. 정말 지역주민 맛집이고 사람도 꾸준히 오는 곳입니다. 고기도 신선하고 육회나 초밥이 정말 맛있습니다. 말고기가 호불호가 많은데 여기는 불호들을 지울만한 맛집입니다, 주차는 성원주차장에 대시면 됩니다. 술잔 등의 위생은 다소 아쉽습니다
    명륜진사갈비
    63점 · 제주 · 돼지갈비무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가격 저렴하고 맛있고 좋아용 냉면은 맛없음 비추 옆 주차장 2시간 무료주차 가능해요 양념 많이 달지 않고 채소등 신선하고.. 숯 화력도 적당해서 맛있게 잘 먹었네요 주차하느라 고생했는데 보람 있었음요 상추 깻잎 양파슬라이스 다 신선하고 고기도 비계 많이 없고 적당했어요 양념도 많이 달지 않아서 잘 먹었네요
    큰일집
    62점 · 제주공항근처 · 몸국,접짝뼈국
    큰일집 사진 1 큰일집 사진 2
    맛있는 옥돔구이 제육볶음 성게미역국 한식 정식을 아침 또는 점심으로 먹기 좋은 식당입니다 제주의 지역 주민들의 일상 음식이겠지만 옥돔구이 제육 다 맛있습니다 특히 미역국이 맛있어서 무억을 넣
    소드래
    62점 · 제주 · 한정식,퓨전한정식
    소드래 사진 1 소드래 사진 2
    (사진을 먹는중에 찍어서 제대로 찍지 못했다ㅠ) 코스요리 푸짐하고 건강한 느낌이라 좋았다. 같이 갔던 사람들도 아주 만족했다. 중요한 자리에 좋을듯. 부모님과 함께 왔는데 맛있고 가성비 좋은 한정식 집이네요. 제가 시킨 점심특선 c세트의 주메뉴는 수육, 돼지갈비인데 수육이 부드러웠고 갈비찜은 맵지않고 달았어요. 점심특선 D세트는 있는 감자새우볼,
    제주통큰장어
    62점 · 제주 · 장어,풍천민물장어
    제주통큰장어 사진 1 제주통큰장어 사진 2
    지역주민이 찾는 가성비 장어집입니다 시끌벅적한 분위기에 무난하게 식사 하실수있습니다 올해 어버이날 때 다른 식당의 족발과 함께 포장해서 먹었습니다:) 아무래도 장어는 비싼느낌이라 평소에는 안먹게 되서 그런지 엄청 오랜만에 먹었습니다 ㅎㅎ 구제주에서 장어집으로 제일 크고 유명한 곳
    고코요
    58점 · 제주 · 이자카야,술집
    고코요 사진 1 고코요 사진 2
    맛있어요~!! 특히 나베 정말 추천합니다!! 너무 맛있어서 국물까지 긁어먹었음ㅠ
    로화룡양꼬치
    58점 · 제주 · 양갈비,양꼬치
    로화룡양꼬치 사진 1 로화룡양꼬치 사진 2
    양꼬치보다는 양갈비살이 더 맛있습니다 마라탕도 맛있었어요 양꼬치에 칭따오면 아주 술술 맛있습니다!! 꼭 드세요!
    소담한봉봉
    58점 · 제주 · 꼬치,꼬치구이
    소담한봉봉 사진 1 소담한봉봉 사진 2
    웨이팅 있는 곳이라고 해서 저녁시간이라 걱정했는데 자리가 있어서 금방 들어갔어요. 직접 구워서 먹는 재미도 있고 따뜻하게 먹을수 있어서 좋았습니다.술한잔 간단하게 하기 좋은것 같아요
    미쓰신아강발
    58점 · 제주 · 족발,아강발
    미쓰신아강발 사진 1 미쓰신아강발 사진 2
    회식하기에 딱인 족발집입니다 가격대비 양도 괜찮고 사장님도 친절하십니다