30건의 제주미담 방문자 평가
맛집인가 평균 별점 4.5 평가 16 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
제주하면 고기국수&막창순대
(전체적인 국수양이 상당히 많습니다.)
1️⃣ 고기국수의 진하고 깔끔한 육수가 완벽하며 후추쳐서 사악 드시면 든든합니다. 고명으로 올라간 고기도 많고 양도 상당히 많습니다.
2️⃣ 비빔국수 시원하며 새콤한 양념이 입맛을 돋구는데 최고입니다. 막국수 먹는 느낌으로 맛있었고 비빔국수 역시 양이 많았습니다.
3️⃣ 찹쌀순대(막창순대) 쫀득하고 야들하며 된장이나 새우젓에 찍어 먹고 비빔국수로 마무리하면 완벽한 조합으로 드실수 있습니다.
연인 두분이 오시게되면 고기국수(양많이)+ 찹쌀순대 소 드시면 충분하십니다.
물론 저는 비빔국수+고기국수+찹쌀순대 이조합이 가장 좋았습니다. 순대로 챙긴 느끼함을 비빔국수가 풀어주고 뜨듯한 고기국수 육수로 속을 달래는 조합 크으👍
시뮬라시옹 평균 별점 4.9 평가 166 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 맛있어요 고기국수 곱빼기 시켰는데 엄청 많이 나와서 깜짝놀랬네요ㅋㅋ 커플 둘이 다 못 먹었어요ㅠ 순대는 냄새 하나도 안나서 잘 먹었습니다!
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 533 팔로워 333
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
현지인들이 많은 고기국수집이었어요. 금요일이었는데 가족끼리 오신분들도 꽤 되더군요. 가격이 착하고 양 푸짐하고 음식 맛나고 친철하니 주민들이 좋아하나 봅니다.
아강발이 먹고 싶어서 검색해서 방문했는데 저렴한 가격에 실컷 먹었습니다. 고기국수에 올려진 고기가 엄청납니다. 면도 푸짐하고요. 잘 먹었습니다.
주차는 가게 앞에 주차 공간이 꽤 됩니다.
쩨 6일 전
솔 6일 전