천하제일 오라방 대표 사진
    천하제일 오라방 대표 사진

천하제일 오라방

천하제일 오라방의 사진

2건의 천하제일 오라방 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

해피앤써니 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 0

조금은 색다른 고기국수를 먹을 수 있는 곳입니다 ! 라멘같은 맛의 고기국수였어요 :)

뻘건고기국수 몸국 비빔국수

혼술
    7시간 전

무등산쵸파 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

고기국수가 참 맛있어요! 어지간한 고기국수 맛집보다 훨씬 맛있고요. 뼈찜은 양도 푸짐하고 나중에 밥도 무료로 비벼먹을 수 있어 좋습니다!

뼈찜 2인~ (17시 이후 주문가능) 한치초무침

천하제일 오라방과 비슷한 맛집

미미국수 사진
    미미국수
    제주도 · 고기국수,국수
    국수거리에서 유명한 국수집 옆쪽에 있는 곳이에요. 제일 유명한 식당에 사람이 많아서 일부러 사람이 별로 없는 곳에 왔는데 괜찮았습니다 ㅎㅎ 규모가 크지 않아서 동네식당 느낌이에요. 제가 방문
    삼대국수회관 사진
    삼대국수회관 본점
    제주 · 고기국수,돔베고기
    늦게까지해서 뱅기내리자마자 가기좋았어요 고기국수 비빔둘다맛잇고 돔베는 촉촉해요 제주도 여행으로 방문한곳! 음식 깔끔하고! 가격도 비싸지않고 좋아요! 저녁늦은시간대에 방문하여 편안하게 먹을수있었습니다 비빔이 맛있어요
    일도국수 김치찌개 & 6500원닭발 사진
    일도국수 김치찌개 & 6500원닭발
    제주시 · 한식
    맛은 맛있는데 갈때마다 너무 불친절해서 이번 기회로 이젠 안갈듯해요. 전체적으로 조 많이 달아요. 고기국수 가격으로 고기국수만 먹기 좀 부족하다고 생각하시는 분들은 방문하세요. 다만, 갈비도 국수도 맛은 별로입니다.
    국수네집 사진
    국수네집
    제주도 · 고기국수,국수
    음식 정말 맛있습니다. 주인아저씨께서 황칠을 추가해서 면을 만들어서 건강에 너무 좋다고 하셨어요. ㅋㅋ 저는 그것보다는 면에 밀가루잡내가 하나도 안나서 너무 좋았어요. 제주도 올때마다 맛집국수 다
    국수마당 사진
    국수마당 본점
    제주 · 고기국수,국수
    저는 고기국수보다 비빔국수가 더 입 맛에 맞았어요 비빔국수는 정말 맛있었고, 고기국수는 무난 가격도 저렴한 편이라 만족 스럽습니다. 공항 가기 전에 저녁이나 점심으로 가볍게 해결하기 좋을 것 같아요 첫날에 택시 기사님께서 추천해주신 현지인 맛집입니다 마지막날에 7시 반 비행기여서 일찍 저녁을 먹기 위해 들렀어요 이미 블루리본 맛
    광양국수 사진
    광양국수
    제주 · 고기국수
    ?국수는 너무 맛있다는 아니지만 괜찮아요 ?김치전 !!! 진짜 너무 맛있어요 ?영업시간이 새벽 5시까지라 술친구들한테 좋을거 같아요 제주시청 인근에 새벽에 문여는 국수집인데 음 돔배고기양이 매우 적고 국밥은 고기만 들어간 국밥? 고기국수육수에 밥만 들어간 느낌이었어요