힙한식 대표 사진
    힙한식 대표 사진

힙한식

힙한식의 사진

19건의 힙한식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(12) 가족외식(7) 저녁식사(5) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 아침식사(2) 아이동반(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 예쁜(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 조용한(3)…더보기 서민적인(3) 푸짐한(3) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 개별룸(1) 테이블링(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

2명이서 가서 솥밥, 파전, 돼지고기 세가지 시켰는데 3~4명이서 가도 그냥 이렇게 먹어도 될것같고 솥밥만 큰거시키면 댈듯함

힙한식 솥밥

감자99 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

웨이팅 치열하긴 하지만 진짜 맛있어요!
    해산물 좋아하시는 분들은 소스 안뿌리고 먹어도 맛있습니당

힙한식 솥밥 바삭 해물파전

테이블링

ny1566 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

웨이팅이 엄청나서 오픈전부터 기다렸다가 들어갔는데 진짜 너무 마싯어요,, 기다릴만한 맛🥹🥹 전도 너무 파삭거리고 솥밥도 마싯고 반찬도 개마싯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

힙한식 솥밥 바삭 해물파전

아침식사
    2024년 5월 6일

힙한식과 비슷한 맛집

갯내음 사진
    갯내음
    남해 · 해산물,된장찌개
    유명한 곳이라 기대는 안했는데 기대보다 훨씬 맛있는 곳 사장님 자부심 만땅느껴지는 곳. 해산물 모듬장 너무 궁금했는데 정말 하나도 안짜고 다 너무 맛있게 먹고왔습니다. 맛집 추천 :)
    어글리라이스 사진
    어글리라이스
    남해군 · 솥밥,전복솥밥
    전복솥밥이 완전 대박이네요 ㅎㅎ 푸짐한 해산물 듬뿍 넣은 솥밥 짱입니다 질 좋은 남해 해산물 가득 솥밥맛집 전묵해물솥밥 차돌해물솥밥 주문했어요 ! 친한동생 추천으로 알게된 솥밥맛집 어글리라이스 스토리 보고 진짜 가고 싶었던 곳인데 남해가면 꼭 갈거같은 곳이되었어요!
    세정식당 사진
    세정식당
    남해 · 생선구이,해물된장찌개
    남해 명물 멸치 쌈밥 시켰는데 독특한 맛이라 신기했음 맵지 않고 달달함
    다닐목식당 사진
    다닐목식당
    남해 · 한정식,더덕구이
    남해 보리암갔다가 주차장언덕에 있어서 찾기편했습니다 주차장에 차가 많아서 주차할곳이 없었는데 식당주차장에 주차하니 주차비가 무료라서 너무좋았습니다 차번호 말씀해드려야합니다 파전에 더덕구이 정식
    오늘은남해 사진
    오늘은남해
    남해 · 솥밥,생선구이
    독일마을 근처 식당이고 생선구이정식과 제육볶음 먹었는데 반찬이 다양했어요. 화덕에 구운생선이라 그런지 비린냄새가 없고 기름기가 없어서 맛있게 먹었어요. 반찬이랑 생선양이 푸짐하지않아서 조금 아쉬웠어요.
    산해 사진
    산해
    남해 · 솥밥,농가맛집
    엄청 친절하세요 맛도 있어요 약간은 비싸요 톳 먹고싶었어요 맛있었어요. 바쁘셔서그런지 젊은 직원이 나이 지긋하신 직원에게 퉁명스럽게 하는 모습이 좀 보기 언짢았습니다. 맛이있게 잘 먹고 왔어요 추천

힙한식 근처 추천 맛집

우리식당
    74점 · 남해 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    우리식당 사진 1 우리식당 사진 2
    어른2 아이3 (초등2 유아1)이 방문하여 4메뉴시켰더니 직원이 물수건과 반찬을 던지며 서빙하더군요. 쌍욕이 목구멍까지 올라옵니다. 벽에 걸린 메뉴보니 써있네요. "1인1메뉴" 지금 3살아이가 성인
    시골할매 막걸리
    72점 · 남해 · 멸치쌈밥,막걸리
    시골할매 막걸리 사진 1 시골할매 막걸리 사진 2
    작년에 이어 재방문한 맛집 갈치조림 가격도 착하고 넘 맛있었어요 다랭이마을 식당들 갈치조림은 다 맛 좋은듯 다랭이마을 맛집 시골할매막걸리 ~ 가게 내부도 넓고 깔끔해요 :) 그리고 밖에서 먹을 때 뷰가 좋습니다
    남해전복물회
    72점 · 남해 · 물회,전복물회
    남해전복물회 사진 1 남해전복물회 사진 2
    제가 물회 사리 소면이 아닌 냉면으로 주는 집 정말 좋아하는데 냉면사리에 양도 많고 물회는 말해뭐해 새콤달콤 회, 야채가 많아 남해 여행하면서 만족했던 맛집 중 하나입니다! 웨이팅이 있어서 좀 기다리긴 했지만 기다린게 아깝지 않아요~~ 해산물양도 푸짐하게 들어가있고 남해 특산물인 유자가 들어있어서 물회육수가 상큼하고 감칠맛이 나요! 물회시키면 밥이나 사리
    재두식당
    72점 · 남해 · 멸치쌈밥
    재두식당 사진 1 재두식당 사진 2
    한 길을 걷는 뚝심, 대한민국 백년가게 경남 맛집 에 선정된 멸치쌈밥집 다녀왔어요! 금산 자락에 위치한 재두식당은 예전에는 여관을 했는지 재두 장에서 '장'자만 빠진 흔적이 보이고 건물도 그러 했어
    당케슈니첼
    72점 · 남해 · 독일음식,슈니첼
    당케슈니첼 사진 1 당케슈니첼 사진 2
    웨이팅 있고 어플로 대기 가능. 이국적인 맛 블루리본 받은 곳으로 인기있는 곳. 본인은 재방문 의사는 없고 한 번 방문으로도 만족할 듯 이국적인 음식 경험. 맛은 살짝 부족하지만 이색적이고 분위기가 좋았다.
    갯내음
    72점 · 남해 · 해산물,된장찌개
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    완벽한인생
    70점 · 남해 · 수제맥주,맥주
    완벽한인생 사진 1 완벽한인생 사진 2
    예약하고 방문했어요 고기에서 잡내없어서 좋았고 시원한맥주랑 먹으니까 너무 맛있어요 남해 여행하며 처음으로 독일마을에서 낮맥 하였눈데 안주 즐기기에 슈니첼과 치킨 딱이네요 기차여행패키지 가서 방문한 완벽한 인생! 연탄치킨은 겉바속촉으로 맛있지만, 튀김옷은 살짝 두꺼웠음. 피자는 쏘쏘, 빵은 그냥 구운 모닝빵임, 소시지랑 같이 먹으면 잘 어울림. 소시지는 독일
    난향
    70점 · 남해 · 황태칼국수,황태
    난향 사진 1 난향 사진 2
    황태 칼국수 단일로 하는 가게. 메밀전병이 있긴한데 시켜먹는 사람은 잘 못봤음... 일단 웨이팅이 길고, 음식 나오는 데까지 조금 걸려서 회전율이 좋은 가게는 아닙니다. 애초에 가게 안에 앉을 자리
    초전집
    70점 · 남해 · 꼬막,꼬막비빔밥
    초전집 사진 1 초전집 사진 2
    다시 찾은 남해맛집! 재방문 했는데 여전히 맛있는 육회꼬막비빔밥 그리고 닭다리살숯불구이 최고! 꼬막비빔밥+육전+육회물회 먹었어요! 양도 많고 맛도 굿굿 점심시간엔 대기번호를 받고 기다렸다가 들어가야합니다. 한우물회와 소고기육전을 주문했고, 관광지라 맛은 크게 기대않했는데 맛있었습니다. 주문을하면 된잔찌개가 기본으로 제공됩니다. 한우물회는 육회, 양
    동천식당
    70점 · 남해 · 멸치쌈밥,불낙전골
    동천식당 사진 1 동천식당 사진 2
    멸치쌈밥 첫도전이었는대 맛있게먹었습니다 세트1로해도 충분할거같아요 친절하고 맛있는 곳이에요. 남해 독일마을 여행가시면 들러보세요. 개운한 해물전골 추천합니다! 멸치쌈밥 잘 모르겠지만 회무침 너무 맛있고 갈치구이 너무 맛있어요! 집밥느낌 너무 좋았어요!!
    부어스트라덴
    69점 · 남해 · 독일음식,슈니첼
    부어스트라덴 사진 1 부어스트라덴 사진 2
    독일 마을에 위치한, 수제 소세지를 비롯한 정통 독일 음식을 맛볼 수 있는 곳! 몇달 전에 굴라쉬와 소세지 플레터를 맛있게 먹었던 기억으로 오늘은 슈바이네학센과 수제슈니첼 먹으러 왔습니당🫡. 이곳은
    르뱅스타 독일마을빵집
    68점 · 독일마을 · 베이커리,빵
    르뱅스타 독일마을빵집 사진 1 르뱅스타 독일마을빵집 사진 2
    독일 현지에서 크리스마스 기간 케이크와 동시에 가장 많이 팔린다는 슈톨렌 사러 왔어요. 지난번 에 왔을 때는 일찍 문이 닫혀 못사서 오늘은 저녁 먹기전에 방문해서 포장해 올 수 있었어요. 슈톨 렌은