후꾸스시 대표 사진
    후꾸스시 대표 사진

후꾸스시

후꾸스시의 사진

19건의 후꾸스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 데이트(10) 점심식사(9) 식사모임(6) 가족외식(4)…더보기 혼밥(3) 회식(2) 기념일(2) 실버푸드(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(5) 고급스러운(5) 캐주얼한(5)…더보기 숨은맛집(4) 푸짐한(4) 조용한(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(3)

미식헌터지망생 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요.

후꾸스페셜스시12p

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 157   팔로워 0

너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용

후꾸스페셜스시12p

체리씨 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

주차는 거의 근처 골목!

웨이팅할때 주문도 같이 받으니 미리 정하고 가면 좋을것같아요
    그 덕분에 자리에 앉자마자 나옵니다!
    우동은 초밥시키면 기본적으로 주는것 같았습니다

후꾸 12p

2024년 8월 4일

후꾸스시와 비슷한 맛집

대한초밥 사진
    대한초밥
    수성구 · 스시,우동
    (*사진은 ‘대한명품초밥, 치즈돈까스’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 배달보단 매장에서 먹는 게 훨씬 맛있다 - 맛: 구성이나 맛 모두 훌륭함, 배달로 먹을 땐 양이 적은편 - 분위기:
    바르미샤브칼국수 사진
    바르미샤브칼국수
    대구 · 스시,샤브샤브
    샤브샤브에서 스시와 그릴도 추가되니 음식이 더 다양해졌어요 무한리필이라 푸짐하게 먹고 뷔페도 종류 다양하고 맛있습니다 샤브샤브 고기 퀄리티 좋았고, 뷔페(?)도 메뉴, 맛 모두 괜찮았어요.
    구스시 사진
    구스시
    대구 · 스시
    (*사진은 ‘초밥A 세트’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 매장도 깔끔하고 정갈하게 잘 나오며 횟감도 신선해 입에서 녹는다 - 맛: 밥 양이 많지 않아 적당히 든든하게 먹을 수 있고 횟감이
    스시 타다시 사진
    스시 타다시
    대구수성구 · 스시,오마카세
    모든 코스의 맛이 차원이 다릅니다. 재료의 신선도 직원들의 친절과 접객 수준 인테리어와 분위기 모두가 완벽합니다.
    내안에 사진
    내안에
    대구 · 스시,회전초밥
    ✔️프라이빗하게 개별룸에서 먹을수있어서 좋음 ✔️초밥집이지만 회를 잘못먹어서 고기류로 먹었는데 나쁘지않음 ✔️그러나 굳이 수성구까지와서 먹을맛은 아님 무난- ✔️주차공간 괜찮음 룸 형식으로 된 회전초밥집이라 부담 없고 프라이빗하게 식사할 수 있어서 좋았어요! 배부르게 먹으면 가격이 좀 나가긴 하지만 너무 맛있었어요~
    비단옥 사진
    비단옥
    수성못 · 스시
    회가 고급지고 맛이 좋네요. 분위기도 좋아서 술이 술술 넘어가네요. 아기자기하게 꾸며놓은 인테리어가 귀여웠고, 음식이 맛있어요! 덮밥보단 스시가 더 퀄좋은듯해여 ㅎㅎ 담에가면 스시로먹을듯 안에도 예쁘게 잘되있어좋네요 새우튀김은 평범히 맛나요

후꾸스시 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    푸나왈라
    75점 · 수성못 · 인도음식,커리
    푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
    커리 맛은 무난한데 다양한 종류의 난이 맛있는 곳입니다. 특히 치즈난은 고소한 치즈 맛이 좋았는지 다녀온 지 오래되어도 자꾸 생각나네요. 난 때문에 또 방문하고 싶은 곳입니다. 인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
    미성복어
    75점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ 복어튀김 막 튀겨서 내주시는데 정말 맛있어요. 불고기는 3인양인데 복어 살코기로 나오고 당면이랑 진짜 맛있어요. 전체적으로 매콤해서 매운거 못먹는 사람은 속쓰릴수도 있어요. 주차는 차키주면 직원분
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,스테이크
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    상구네돼지구이
    74점 · 수성못 · 삼겹살,돼지고기
    상구네돼지구이 사진 1 상구네돼지구이 사진 2
    개인적으로 상구네는 수성못점이 가장 맛있었습니다. 넓은 좌석에 친절한 알바생분 덕에 즐거운 저녁식사 했습니다. 고기가 야들야들하니 맛있어요!!! 된장찌개도 한끼 식사로 딱!!! 수성구 살다가 맛집은 왠만히 다 알고 있는데요 ! 오랜만에 살던 동네 갔는데 새로 생겼더라구요 수성못 한바퀴 돌고 배고파져서 ㅎㅎ .. 한번 들려봤는데 맛있습니다 역시 제 최애가 삼
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,통닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    푸주옥
    73점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여! 가격이 좀있는 편이지만 구수하고 깔끔해요 친절하시고 김치, 깍두기도 맛있어요! 포장, 택배도 되네요~
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    명동돼지한마리
    72점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다가 너무 맛있게 잘 먹고가요 인기 많은 이유가 있던 맛집 맛집이라 웨이팅 기본인데 생각보다 금방 빠지고 돼지갈비 맛있습니다
    연경반점
    72점 · 대구 · 짜장면,전가복
    연경반점 사진 1 연경반점 사진 2
    웨이팅이 있다. 분위기도 좋고 음식 맛도 괜찮았다. 다음에도 갈 의향이 있다! 탕수육은 폭신하고 고기가 부드러워요 삼선간짜장이 젤 반응이 좋았고, 짬뽕은 해물맛이 많이 났어요♡ 주말 점심시간에 웨이팅이 있어요 ~ 탕수육과 자장면이 맛있습니다.
    울릉도해물탕
    72점 · 대구 · 해물찜,해물탕
    울릉도해물탕 사진 1 울릉도해물탕 사진 2
    해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러 들린 대구울릉도해물탕 들안길본점 해물찜 2인으로 주문하면 밑반찬과 백합탕이 먼저 나온다 그리고 새우초밥 이후에 해산물 많이 들어간 해물찜이 나온다ㅋ 해물
    ATTICO
    72점 · 대구 · 이탈리아음식,이탈리안
    ATTICO 사진 1 ATTICO 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있었어요. 쉽게 접할 수 있는 맛이 아닌 점도 좋았고요. 양이 많지 않은 점은 조금 아쉬웠어요. 속이 부담되지 않는 깔끔하고 건강한 맛이라 더욱더 맛있게 먹었습니당^^ 올만에 먹은 맛있는 양식으로 기분이 좋았답니다 ㅎㅎ