미성복어 대표 사진
    미성복어 대표 사진

미성복어

미성복어의 사진

10건의 미성복어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(3) 가족외식(3) 회식(3) 점심식사(3)…더보기 술모임(2) 접대(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적(1) 캐주얼한(1)

송슐랭가이드 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

복불고기세트 31,000 / 1인 메뉴로 2인 주문
    (복불고기, 지리or탕, 복껍질무침or오징어무침, 복튀김)
    복불고기 양은 많지않음 맛은 괜찮은편 맵기는 신라면과 불닭사이정도. 맵지않게 주문 가능
    밑반찬은 깔끔한 편이나 무침은 양념이 조금 텁텁한듯
    볶음밥은 남은양념에 그냥 볶아주는듯함.(따로 양념을 덜어내거나 하지않아서 테이블마다 볶음밥색이 다르고 간이 쎄 짜다고 느낌)

복불고기세트

초코제티 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 0

복어튀김 막 튀겨서 내주시는데 정말 맛있어요. 불고기는 3인양인데 복어 살코기로 나오고 당면이랑 진짜 맛있어요.
    전체적으로 매콤해서 매운거 못먹는 사람은 속쓰릴수도 있어요.
    주차는 차키주면 직원분이 해주세요.
    재방문 의향 있어요.

까치콩나물불고기 복어튀김

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

대구 10미 중 하나인 미성복어 불고기
    양념과 재료의 묘한 콤비네이션
    나름 가성비 있는 코스 메뉴

복어튀김 까치콩나물불고기 까치 복어 탕 / 지리

접대

미성복어와 비슷한 맛집

성림복어식당 사진
    성림복어식당
    대구 · 복어,복어요리
    대구 들안길에 위치한 복어집입니다. 대구는 내륙지방이지만 복어가 유명한데 그 중 복불고기가 가장 유명한 음식입니다. 복불고기와 복어 매운탕 세트를 주문. 반찬이 쭉 깔리고 복어불고기가 나옵니다.
    복만세 사진
    복만세
    수성구 · 복샤브샤브,복찜
    근처 복개천에 주차하면 되는데 전용주차장이 없어 그부분이 불편함 복불고기는 좋은편인데 지리는 별로임 모임 참석한 사람 대부분이 그렇게 말함 주차자리가 부족해요. 복불고기는 음식 밑간이 부족한지 싱겁습니다.
    복어잡는사람들 사진
    복어잡는사람들
    대구 · 복어,복어불고기
    회식하러 자주 가는 곳이에요! 룸은 미리 예약하길 추천드려요 리뷰랑 평점이 왜 낮은지 알겠는 곳... 주문도 안받고 인력도 적어서 회전율도 느리고 거의 테이블에서 한시간을 기다려서 먹었다. 아주머니는 대답도 없으시고.. 속터질뻔 했다.
    범어복어 사진
    범어복어
    대구 · 복어,어복쟁반
    밀복탕이 정갈하게 나오는 곳 맑은탕, 매운탕 취향껏 선택할 수 있다. 역시 국물이 시원해서 제대로 해장된다
    수성복국5800 사진
    수성복국5800
    대구 · 복어,복국
    24시간 운영. 의외로 이 집 치즈 돈까스가 그럴싸하다. 우선 상호명이 수성복국 6800으로 바뀌었습니다. 콩나물 많이 주시는 건 여전하구요, 다대기도 참기름도 더 달라고 하니 주시더라구요. 열두 시간이 지난 지금도 사실 아직도 입이 얼얼한데 독이 제거가
    둥굴관 사진
    둥굴관
    대구 · 복어,복어탕
    매운탕도 얼큰하게 맛있고 먹다가 라면넣고 끓여서 마무리해주면 든든합니다