방천가족족발&보쌈 대표 사진
    방천가족족발&보쌈 대표 사진

방천가족족발&보쌈

방천가족족발&보쌈의 사진

22건의 방천가족족발&보쌈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(15) 저녁식사(13) 식사모임(9) 데이트(8) 가족외식(8)…더보기 회식(7) 기념일(3) 아이동반(1) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(14) 서민적인(12) 캐주얼한(10) 푸짐한(8) 지역주민이찾는(7)…더보기 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 야외좌석(테라스)(6)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 454   팔로워 18

방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한 양의 냉채족발 가격이 부산의 유명한 족발집들과 비교해봤을때 아주 은혜로운 가격이었고 족보세트도 양이 꽤 푸짐하니 인기가 좋은 이유를 알겠더군요. 음식맛도 꽤나 준수했고 바쁜 와중에도 직원분들 모두 친절하니 웨이팅이 이해가되는 맛집이었습니다👍

반반족발세트(3인반반족발세트) 가족냉채

쥰쥰쥬니 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!!

반반족발세트(3인반반족발세트)

야외좌석(테라스)

삉삥 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

대구 제일 맛있는 족발집이에요 다들 무조건 드셔보셔야합니다 번창하세요!

가족족발 쟁반세트

방천가족족발&보쌈과 비슷한 맛집

정족발 사진
    정족발
    신천시장 · 족발,쟁반국수
    -그래, 그만 둔다고. 갈 곳은 알아봤고? -차차 알아봐야죠. 재충전도 좀 하고. -뭐 하고 싶은 게 따로 있는 건 아니고? -글쎄요. 근데 확실한 건 여기서는 찾을 수가 없어요. 절대로...
    서남시장김주연왕족발 사진
    서남시장김주연왕족발
    대구 · 족발
    대구서남시장에서유명한집이라고해서 가봤는데 낮인데도불구하고테이블손님들도있고포장손님도많았어요..초특대로주문했는데 양이어마어마합니다 돼지특유의냄새전혀없고 꼬들하니정말맛있네요 유명한데는다이유가있는것같아요
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    대구 · 족발,쟁반국수
    와.. 가본 체인점 지점중 제릴맛있은거 같아요 진심!! 또가고싶어요!!
    설렘 사진
    설렘 본점
    대구수성구 · 커피,카페
    상큼한게 땡길때 설렘에서 주문한 설렘은 여러가지 다 맛있지 하임히비스커 최고 직원들이랑 종종 배달시켜먹는 카페~ 가성비좋고 메뉴 다양해요~
    더맛있는온족발보쌈 사진
    더맛있는온족발보쌈 범어본점
    범어동 · 족발,보쌈
    우리가족이 좋아하는 족발 보쌈을 먹으러 갔다. 갖삶은 듯한 족발이 일품! 따뜻한 족발에 푸짐한반찬 들과 어울어져 온가족이 정신없이 맛나게 먹었다!! 직장동료들과 다시 또 가야겠다! 강추!!!
    부엌지기 사진
    부엌지기
    신암동 · 족발,불족발
    대구 신암동에 위치한 족발집입니다. 외관은 전혀 족발집으로 보이지 않는 집입니다. 가게가 좁아 자리는 몇자리 없지만 마침 들아갔을때 한자리 남아있어 거기에 착석 족발 중과 쟁반국수를 주문했습니다.

방천가족족발&보쌈 근처 추천 맛집

몬도카츠
    82점 · 대구중구 · 돈까스,돈카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    대도양조장
    71점 · 대구 · 수제맥주,맥주
    대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
    수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태 안주 주문했는데 너무 기름져서 별로였어요
    카레 탄토
    70점 · 대구 · 카레,일본가정식
    카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
    카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛있어요. 사장님 혼자 하시는 식당이라 음식 나오는 속도가 좀 느립니다 카레는 정말 여기보다 잘 하는 곳을 못봤어요. 일반적인 카레를 생각하고 오시면 입에 안 맞는 메뉴가 좀 있을 듯해요. 공영주차장? 에 주차하고 골목 안으로 들어와야 해서 불편함이 좀 있지만 이 정도
    우에
    68점 · 대구중구 · 이자카야,고등어봉초밥
    우에 사진 1 우에 사진 2
    대구 이자카야, 김광석 거리 맛집으로 유명한 우에. 예약없이는 가기 힘든 이자카야입니다. 고등어봉초밥, 시메사바 등이 맛이 좋기로 소문이 자자한 곳이죠. 고등어봉초밥은 적당한 간에 적당한 기름짐의
    희소식
    67점 · 삼덕동 · 이자카야,술집
    희소식 사진 1 희소식 사진 2
    메뉴들이 전반적으로 가격대가 조금 있었지만 그만큼 재료들이 신선하고 맛이었습니다. 특히 제철사시미들이 신선하고 부드러우면서 맛있었습니다. 모임있을때 술과함께 식사하면 좋을것같습니다
    서양면옥
    66점 · 삼덕동 · 파스타,양식
    서양면옥 사진 1 서양면옥 사진 2
    옥수수파스타 엄청 맛있어요 독특한 메뉴가 많은데 다 궁금해서 다시 방문할거같아요 여기는 한식 양식 퓨전으로 독특한 느낌의 가게입니다. 두번째 방문이에요 분위기도 좋고 맛있고 양도 푸짐해요 세번째 방문의사도 있습니다!!
    보난자카츠
    65점 · 대구 · 카츠
    보난자카츠 사진 1 보난자카츠 사진 2
    돈카츠는 느끼하지 않고 바삭바삭하며 고기도 꽉 차있고 저 밥을 덮은 계란이 진짜 히트입니다 웨이팅 없었고 밥도 빨리 나와 좋았어요 부드럽고 맛있었습니다 등심이 정말 부드러운 곳이에요! 웨이팅 있으니 참고하세요!
    오늘도 빈대떡
    65점 · 방천시장 · 빈대떡,전집
    오늘도 빈대떡 사진 1 오늘도 빈대떡 사진 2
    지인이 먹어본 빈대떡 중에 최고로 맛있었다고 해서 방문했는데 겉바속촉 그 자체가 제가 먹어본 빈대떡 중에서도 가장 맛있었어요 낮술하기 좋은 분위기에 막걸리와 전통주 종류가 많아서 이것저것 마시는 재미가 있어요. 빈대떡과 육전 그리고 만두를 비빔국수나 무침회에 싸서 먹으니까 딱 좋은데~~ 추우니까 어묵탕도 한그릇 해야해요
    마라신
    63점 · 대구중구 · 마라탕
    마라신 사진 1 마라신 사진 2
    매장이 쾌적하고 혼밥하기 좋아요 마라샹궈 보통맛 좀 매운데 맛있어서 중독성 있어요 매장 인테리어도 예쁘고 깔끔해서 위생 걱정없이 먹을 수 있어요. 토핑 다양하고 국물도 가장 제 스타일이에요.
    작심생고기
    62점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    작심생고기 사진 1 작심생고기 사진 2
    지금 날씨에 야외에서 먹기에도 좋다. 고기가 쫄깃하고 양념장도 맛있었다.