15건의 방천가족족발&보쌈 방문자 평가
복돌이언니 평균 별점 4.4 평가 25 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차는 주변 유료주차장을 이용해야되고 웨이팅은 기본이라
생각하고 가야합니다. 가게가 여러군데라서 회전율은 좋은편이지만 주말저녁방문기준 30분이상 기다리기는했어요.
식당안에 사람많아서 많이시끄러운편이예요 대화는 포기해야될듯^^;; 대신 직원분들은 굉장히 친절하시고 음식셋팅도 엄청빨라서 좋아요. 맛도있고 양도많고 음식은 너무너무 맛있네요😄
사콩 평균 별점 4.4 평가 46 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
☑️ 캐주얼하고 시끌벅적한 분위기예요
☑️ 저녁에 가면 회식, 모임하는 분들이 되게 많아요
☑️ 맛은 진짜.. 미쳤습니다🤍
☑️ 가격은 적당하다고 생각해요
☑️ 직원분들 친절하시고 바쁜데도 잘 챙겨주셨어요
☑️ 전체적으로 깔끔하고 센스있다고 느꼈어요
재방문의사 500%입니다 알잘딱 센스있는 맛집이에요🤍
먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 22
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
- 2인 반반 세트 33,000원 (족발 + 불족 + 쟁반국수)
- 대구에서 유명한 족발 맛집. 김광석 거리 초입에 위치한 방천시장, 방천가족족발
- 7-8년전에도 유명했던 집인데 그때보다 가게를 늘려서 어느새 같은 골목에 3집이나 생겼다. 덕분에 웨이팅 걱정은 다소 줄어들었음
- 가게 하나는 포장&배달용, 두개는 홀용으로 운영하는듯했음
- 여전히 따뜻하고 두툼한, 그리고 쫀득한 족발맛을 자랑한다. 여전히 맛있음
- 불족은 불맛이 진하게 났지만 생각보다 맵지는 않았다. 더욱 맵게 요청해봤으나 레시피상 불가능하다고 하셔서 조금 아쉬웠다.
- 서버분들도 활기차면서 친절하셨고, 오픈형 주방에서 불족을 화구에서 조리하거나, 족발을 계속 썰어내는 모습을 볼 수 있어서 위생적이라 느껴졌다.
- 얇고, 차갑게 내어주던 옛 족발에서 두툼하고 따뜻하며 쫀득한 식감을 자랑하는 현 족발의 트렌드를 앞서서 실천한 집이라 생각된다. 가격도 그리 비싸다 느껴지지 않았다. 방천시장이라는 특수성때문에 주차가 곤란한건 어쩔수없지만 부러 찾아가서 먹기 좋은 집
흐닝 10월 12일
지콩 10월 12일