8건의 양곱화 방문자 평가
코타 평균 별점 4.1 평가 247 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
(*사진은 ‘한우 대창3/ 밑반찬/ 곱창2 ’ 입니다.)
- 만족도: 누굴 델꼬가든 다 맛있어해서 뿌듯한 가게. 하지만 금토일은 웨이팅이 있을 확률이 높고 테이블 간격 가까움.
- [완전 만족]인 이유: 사람 많고 웨이팅 가능성 높고, 테이블 간격이 안 넓지만 그런 점들 무색하게 만드는 아름다운 맛.
- 맛: 맛있는데 사진에 보듯이 양이 적다. 개인적으로 [대창>막창>곱창] 순으로 맛있다. 빨간 소스와 간장을 찍어 먹으면 환상ෆ
- 분위기: 맛집스러운 시끄러움과 번잡함
- 테이블 수: 많음
- 서비스: 무난, 빨리 나온다.
- 가격: 양은 적고 가격은 싸지 않다. (대창 1인분:13,000/ 곱창 1인분: 19,000)
- 주차: 주차장은 넓으나 금토일은 거의 웨이팅이 있기에 주차하려면 좀 힘들다.
맛집뿌셔라뿌셔 평균 별점 3.7 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
크리스마스 당일 대구가서 먹은 대창구이 맛집.
대구하면 '막창'이 유명하지만
나는 막창보다는 대창파이기에 열심히 찾던 와중에 가성비 좋은 맛집을 발견했다!
일단 가격이 너무 착한데 맛있고 유명하다고 해서 기대하며 간 곳.
결론적으로는 맛있고 가성비가 훌륭하다!
주차는 가게 앞에 공간이 있었고 웨이팅에 비해 주차공간은 꽤 넓은 편이었다
우리가 갔을때 저녁 8시쯤이었는데
웨이팅이 꽤 있어서 오래 걸릴 줄 알았는데
한 15~20분?? 정도 기다리고 들어갔다!
가격이 착한만큼 3인분 이상부터 주문가능했던 걸로 기억한다
그래도 우리는 어차피 많이 먹을거였기에 상관없었다.
구이는 첫 주문시에만 구워주고
추가할시에는 내가 직접 구워야한다
밑반찬 및 샐러드도 있는데 모두 셀프!
마요네즈옥수수콘 맛있음.
돌곱창 전골도 유명하고 나중에 볶음밥해서 많이들 드시길래 전골도 주문했는데
내 기준 조금 짰다 ㅠㅠ
라면사리 추가해서 사리만 조금 먹고
이미 대창구이도 추가해서 먹은 마당에
배부르고 좀 느끼해져서 볶음밥은 패스~
Sns에 태그해서 올려서 음료 서비스 받고
전체적으로 맛있고 괜찮은 편!!
재방문의사 있음.
펭하 평균 별점 4.3 평가 130 팔로워 13
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
세 번째 방문! 대창이 정말 맛있다 입에서 살살 녹는다.. ㅠㅠ 5시 30분 오픈인데, 늦게 가면 웨이팅할 수 있음.
유니윤 10월 9일
ㄷㅇE 10월 8일