사운즈커피 대표 사진
    사운즈커피 대표 사진

사운즈커피

사운즈커피의 사진

4건의 사운즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(2) 간식(2) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 배달(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

툭이과열 평균 별점 3.9   평가 241   팔로워 5

주차장 없고 화장실은 상가 화장실 이용하면 됩니다. 커피맛도 괜찮고 샌드위치도 맛있었습니다. 매장도 깔끔한 편입니다.

필터커피

맛집탐방요정 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 1

가격 착하고 넘 맛있어요~~
    진짜 친절해서 단골이 되고싶은 곳이에요

필터커피 카페라떼

접대

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

좋아하는 카페. 시즌별로 원두도 다양하고 베이커리맛도 좋다. 매장도 깔끔하고 아늑함

필터커피 아이스크림

사운즈커피와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 두산점
    대구 · 커피,샌드위치
    음료뿐만 아니라 디저트, 샌드위치 종류도 다양해서 입맛대고 골라먹기 좋아요~ 카페 내부가 아늑하고 분위기 좋습니닷 (*사진은 ‘패스츄리와플[카야잼, 앙버터]/ 아메리카노/ 딸기밭라떼’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 매장도 넓고 아늑해 대화하기 좋고 디저트류가 맛있다. - 맛: 와플맛 반반 선택 가능해
    스몰머그커피 사진
    스몰머그커피
    대구 · 카페,브런치
    매장도 깔끔하고 음료수랑 샌드위치가 너무 맛있더라구요 늦게까지 영업 해서 더 좋은 것 같아요 (*사진은 ‘아메리카노’입니다.) - 만족도: 천장이 높아 개방감 좋고 대화하기 좋다. - 맛: 원두 종류 선택할 수 있어 좋았다 - 분위기: 카페 - 테이블 수: 7개 이상 - 서비스: 보통
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 대구두산점
    대구 · 커피,카페라떼
    가성비갑 커피점입니다!!!! 원하는 레시피로 만들어줍니다!!!
    범산목장 사진
    범산목장 두산점
    두산동 · 아이스크림,유기농아이스크림
    두산동에 있는 소프트 아이스크림집 입니다. 인테리어는 좀 올드한데 음료 종류도 많고 아이스크림도 양 많이 줍니다. ⭐ 트럼프 아파트 상가에 있는 아이스크림집 카페도 같이 하는데 메뉴가 엄청나게 많음. 인테리어는 올드한 편. 자주는 안 올듯..
    포멘트커피 사진
    포멘트커피
    대구수성구 · 카페,커피
    망고가 엄청 달지는 않았지만 연유와 바닐라 아이스크림과 함께 먹으니 맛있었어요. 무엇보다 비주얼이 너무 좋았어요! 생망고 빙수 보기에도 좋고 맛도 좋음~연유를 곁들이면 더 달콤해지며 위에 올라간 바닐라 아이스크림이 포인트임 젤라또 맛이 남?
    데우스커피 사진
    데우스커피
    대구 · 커피,아인슈페너
    전반적으로 우드톤의 느낌으로 2층에 확장되었네요! 예전에 비해 분위기가 한층 밝아져서 더 좋은 것 같아요! 크림 3대장답게 여전히 크림 장난 아닙니다. 데우스커피는 두번째 방문인데 대구 아인슈페너 맛집 중 1등 아닐까요?!? 크림이 진짜 쫀쫀하니 너무 맛있어요 ㅠㅠ 또생각나는 맛?