메가커피  대표 사진

메가커피 대구황금점

메가커피 의 사진

메가커피  사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 8

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

양 많고 가성비 좋습니다. 더운 날씨에 딱 마시고 싶은 메뉴들이 많습니다.

디카페인 메가리카노

2023년 8월 9일

메가커피 와 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
    하삼동커피 대구두산점
    대구 · 커피,카페라떼
    가성비갑 커피점입니다!!!! 원하는 레시피로 만들어줍니다!!!
    스몰머그커피 사진
    스몰머그커피
    대구 · 카페,브런치
    매장도 깔끔하고 음료수랑 샌드위치가 너무 맛있더라구요 늦게까지 영업 해서 더 좋은 것 같아요 (*사진은 ‘아메리카노’입니다.) - 만족도: 천장이 높아 개방감 좋고 대화하기 좋다. - 맛: 원두 종류 선택할 수 있어 좋았다 - 분위기: 카페 - 테이블 수: 7개 이상 - 서비스: 보통
    커피명가 사진
    커피명가 SK리더스뷰
    황금역 · 커피,딸기케이크
    깔끔하고 정리된 분위기가 좋았어요! 커피 맛도 좋고 직원분들도 친절했습니다!!!
    사운즈커피 사진
    사운즈커피
    대구 · 커피,카페
    가격 착하고 넘 맛있어요~~ 진짜 친절해서 단골이 되고싶은 곳이에요 주차장 없고 화장실은 상가 화장실 이용하면 됩니다. 커피맛도 괜찮고 샌드위치도 맛있었습니다. 매장도 깔끔한 편입니다.
    읍천리382 사진
    읍천리382 두산점
    수성구 · 커피,샌드위치
    음료뿐만 아니라 디저트, 샌드위치 종류도 다양해서 입맛대고 골라먹기 좋아요~ 카페 내부가 아늑하고 분위기 좋습니닷 (*사진은 ‘패스츄리와플[카야잼, 앙버터]/ 아메리카노/ 딸기밭라떼’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 매장도 넓고 아늑해 대화하기 좋고 디저트류가 맛있다. - 맛: 와플맛 반반 선택 가능해
    포멘트커피 사진
    포멘트커피
    대구수성구 · 카페,커피
    카페 분위기도 좋고 ..!!!! 특히 딸기케이크 진짜 부드러워서 입에서 녹아버려요❤️ 딸케 꼭 먹어보시요 대구 수성구 지산동에 위치한 카페입니다. 내부는 깔끔하고 모던한 느낌이지만 한편으로는 이국적인 인테리어였습니다. 커피와 케잌을 주문했습니다. 커피는 신맛이 적은 고소한 타입의 커피였습니다. 케잌은

메가커피 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    미성복어
    75점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ 복어튀김 막 튀겨서 내주시는데 정말 맛있어요. 불고기는 3인양인데 복어 살코기로 나오고 당면이랑 진짜 맛있어요. 전체적으로 매콤해서 매운거 못먹는 사람은 속쓰릴수도 있어요. 주차는 차키주면 직원분
    푸주옥
    73점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여! 가격이 좀있는 편이지만 구수하고 깔끔해요 친절하시고 김치, 깍두기도 맛있어요! 포장, 택배도 되네요~
    울릉도해물탕
    72점 · 대구 · 해물찜,해물탕
    울릉도해물탕 사진 1 울릉도해물탕 사진 2
    해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러 들린 대구울릉도해물탕 들안길본점 해물찜 2인으로 주문하면 밑반찬과 백합탕이 먼저 나온다 그리고 새우초밥 이후에 해산물 많이 들어간 해물찜이 나온다ㅋ 해물
    양곱화
    70점 · 대구 · 대창,양곱창
    양곱화 사진 1 양곱화 사진 2
    주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ 가격이 좀 사악하다. 그리고 특양구이 보다는 대창구이가 개인적으로 더 맛있었다. (*사진은 ‘한우 대창3/ 밑반찬/ 곱창2 ’ 입니다.) - 만족도: 누굴 델꼬가든 다 맛있어해서 뿌듯한 가게. 하지만 금토일은 웨이팅이 있을 확률이 높고 테이블 간격 가까움. - [
    등촌샤브칼국수
    68점 · 수성못 · 샤브칼국수,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    배가 부른 상태에서 방문했는데도.. ’샤브샤브->칼국수->밥볶아먹기‘까지,, 다 완료! 넘 맛있어요..음료무료코너도 있어서 탄산으로 마무리까지 싹! 또올게요~~~~! 비오는날은 물론이고 빨간국물 칼국수로 칼칼하게 챙겨먹어야할 때 방문하는 곳
    제형면옥
    66점 · 대구 · 평양냉면,석갈비
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    내부가 깔끔하고 불고기전골에 솥밥먹었는데 둘이서 배부르게 먹고왔습니다 일반적으로 걸레 빤 물이라고 하는 평양냉면 맛과는 약간 다름. 일단 온도부터가 일반적인 평냉보다 훨씬 차갑게 나옴. 받아서 국물을 마셔보면 약간 갈비탕이 생각날 정도로 육향이 진하게 남. 이후 고춧
    히바치
    65점 · 대구 · 철판요리,오마카세
    히바치 사진 1 히바치 사진 2
    철판요리 전문점이 많지 않는데 철판요릴 맛볼 수 있어서 좋았고, 개별룸에서 편안하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 야채, 해산물, 고기 식재료 본연의 맛과 적당한 굽기로 구워주셔서 입이 즐거웠습니다
    승정원한우
    65점 · 수성못 · 한우,소고기
    승정원한우 사진 1 승정원한우 사진 2
    믿고먹는 승정원 고기너무부드럽고 반찬도 많아서 든든하게 가족들이랑 먹기좋아요 개별룸이라 가족모임하기 좋네요 반찬도 잘 나와요 주차도 편해요 근처 한우집 많은데 맨날 여기만 가요! 고기가 입에서 살살 녹고 반찬도 맛있고 서비스도 최고!!
    곽옥자삼대곰탕
    64점 · 대구 · 곰탕,진주냉면
    곽옥자삼대곰탕 사진 1 곽옥자삼대곰탕 사진 2
    곰탕종류 많은데 나주곰탕먹어봤어요 ㅎㅎ 속 든든해지고 국물이 깊어요 간단히 먹기 참 좋아요. 탕 하나씩 하고 육전 사이드로 하나 시키면 든든하게 먹을수 있죠. 24시간 영업이라.언제든 먹을수있다 메뉴 종류가 많은데 음식맛도 괜찮다 매장이넓어서 많은 사람이 가도 부담없다 아버지 모시고가서 만족스럽게 먹고옴
    동원연탄석쇠구이
    64점 · 대구 · 돼지갈비,통갈비
    동원연탄석쇠구이 사진 1 동원연탄석쇠구이 사진 2
    와.. 내 기준 갈비대구원탑... 정말 맛있다. 고기가 부드럽고 양념도 잘 베어있다.
    제일숯불막창
    63점 · 대구 · 막창,돼지막창
    제일숯불막창 사진 1 제일숯불막창 사진 2
    똥똥한 막창 맛집 ! 이게 n인분이라고..? 하지믄 굵기가 굵어 그렇더라구요 ㅎㅎ 냄새없고 미나리 넣어먹는 막장이 별미였어요 야구선수들이 많이 찾는데는 이유가 있죠 진짜 맛있었어요 소막창은 돼지막창보다 꼬독꼬독해서 씹는 맛이 있었구요 목살도 맛있었어요!