곽옥자삼대곰탕 대표 사진
    곽옥자삼대곰탕 대표 사진

곽옥자삼대곰탕

곽옥자삼대곰탕의 사진

3건의 곽옥자삼대곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아침식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 개별룸(1) 24시간영업(1)

lhm9825 평균 별점 4.5   평가 153   팔로워 1

곰탕종류 많은데 나주곰탕먹어봤어요 ㅎㅎ 속 든든해지고 국물이 깊어요

나주곰탕

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 16

24시간 영업이라.언제든 먹을수있다
    메뉴 종류가 많은데 음식맛도 괜찮다
    매장이넓어서 많은 사람이 가도 부담없다
    아버지 모시고가서 만족스럽게 먹고옴

개별룸
    24시간영업
    2020년 12월 6일

김문희 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

간단히 먹기 참 좋아요. 탕 하나씩 하고 육전 사이드로 하나 시키면 든든하게 먹을수 있죠.

나주곰탕 곰탕 육전

2022년 7월 31일

곽옥자삼대곰탕과 비슷한 맛집

동이옥 사진
    동이옥
    대구들안길 · 설렁탕
    정말 동이옥에 설농탕은 진심으로 최고예요 육회비빔밥도 육회가 얼마나 많이 들어있던지 다시 생각나는 맛이네요 맛있게 먹었습니다. 더운여름에는 냉면한그릇 먹어줘야죠 깔끔하고 맛있게 잘먹었어요
    제형면옥 사진
    제형면옥 본점
    대구 · 평양냉면,석갈비
    내부가 깔끔하고 불고기전골에 솥밥먹었는데 둘이서 배부르게 먹고왔습니다 일반적으로 걸레 빤 물이라고 하는 평양냉면 맛과는 약간 다름. 일단 온도부터가 일반적인 평냉보다 훨씬 차갑게 나옴. 받아서 국물을 마셔보면 약간 갈비탕이 생각날 정도로 육향이 진하게 남. 이후 고춧
    푸주옥 사진
    푸주옥
    대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여! 가격이 좀있는 편이지만 구수하고 깔끔해요 친절하시고 김치, 깍두기도 맛있어요! 포장, 택배도 되네요~
    따뜻한한그릇 사진
    따뜻한한그릇
    수성구 · 갈비탕,육개장
    점심식사 한끼 하러 하기 좋네요 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 딱인 메뉴들입니다
    교동면옥 사진
    교동면옥 수성못점
    수성못 · 냉면,육전
    재방문 의사 없음. 진짜 간만에 전반적으로 별로인 음식점 육전 물냉면엔 육전이 두개 얹어져 있고 응대가 매우 느렸음. 안쪽 방은 에어컨 바람이 닿지 않아 더웠고 마시는 물, 냉면이 미지근했다. 다른
    우각정식당 사진
    우각정식당 수성못점
    수성못 · 한우국밥,육회비빔밥
    인기 있다고 해서 오픈하기 전에 가보았어요 갈비찜 맛있네요 육회비빔밥도 맛있었어요 갈비찜 먹으러갔다가 육회비빔밥에 반해서 나왔어요. 수성못 근처에 있고 평소에 웨이팅 있어서 아침에 오픈런했어요~~~