대봉담 대표 사진
    대봉담 대표 사진

대봉담

대봉담의 사진

2건의 대봉담 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)

예봉로그 평균 별점 5.0   평가 56   팔로워 0

진주 해물장 맛집을 찾으신다면 이곳으로 가시면 만족하실 것 같아요!!

모듬해물장정식

격식있는

봄봄 평균 별점 4.2   평가 225   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

개별룸도 마련도 마련되어 있고 커텐을 치면 프라이빗해서 좋았어요. 양이 적은것 같지만 충분히 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요.

(디너)우삼겹전골+곤드레표고솥밥

대봉담과 비슷한 맛집

푸짐한밥상 사진
    푸짐한밥상
    진주 · 솥밥,한정식
    항상 갈때마다 사람이 많아서 꼭 예약을 하고 갑니다. 여러가지 반찬이 있어서 건강하게 집어먹을 수 있고 갈떄마다 국이 바뀌는것을 보니 국은 그날 그날 다른 듯 합니다. 왠지 모르겠지만 김치는 요구하
    콩세상웰빙밥상 사진
    콩세상웰빙밥상
    진주 · 청국장,솥밥
    건강식으로 좋고 양이 매우많아요 환경이 깨끗하고 맛이있었어요. 청국장에서 냄새가 많이 나지않아 먹기 좋았어요. 순두부랑 같이 시켜먹으면 순두부가 간이쎄서 둘다맛있지만 따로따로 먹어보는게 좋을것같아요.
    솔솥 사진
    솔솥 순천점
    순천 · 솥밥,스테이크솥밥
    돼지고사리솥밥은 되게 건강한 맛. 일행이 시킨 것과 비교돼서 더 그렇게 느껴졌을 수도 있다. 오히려 소스가 없어서 고사리의 맛이 살았나 싶기도 함. 소스가 없었으나 같이 나온 된장소스를 곁들여 먹으
    미추룸 사진
    미추룸
    대구 · 솥밥,도미
    근처 솥밥집 중에 젤 맛있어요. 떡갈비도 육회도 다 정갈하고 깔끔하고 너무 맛있습니다. 1시간 무료주차예요. 따끈한 솥밥 깔끔하고 간이 심심하지 않으면서 맛있어요. 갈때마다 만족!
    한다솥 사진
    한다솥 서면점
    부산서면 · 솥밥,생선구이
    음식이 맛있었어요 더덕제육볶음이 너무 먹고싶었는데 와서 먹어보니 참 맛있네요^^ 한다솥 자주 가는데 다른지점에 비해 조금 맛이 덜합니다 그래도 맛있게 먹었어요 생선구이도 솥밥도 맛있어요. 더덕제육볶음 불향나규 맛있음. 반찬가지수도 많아요.
    솔솥 사진
    솔솥 서면점
    부산서면 · 전복밥,솥밥
    솥밥을 좋아하신다면 한 번쯤 꼭 가보길 추천드려요~~! 너무너무 맛있었어요ㅎㅎ 그런데 제 개인적으로는 숭늉이 조금 아쉬웠지만 배부른 한끼에 딱 좋아요! 요즘 솥밥이 유행이라길래 다녀왓는데 존맛. 맛잇어서 두번이나 갓어요. 가격대는 잇지만 맛잇는 한끼를 먹을 수 잇는 곳