소담한봉봉 대표 사진
    소담한봉봉 대표 사진

소담한봉봉

소담한봉봉의 사진

2건의 소담한봉봉 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

맛있는거좋음 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

웨이팅 있는 곳이라고 해서 저녁시간이라 걱정했는데 자리가 있어서 금방 들어갔어요. 직접 구워서 먹는 재미도 있고 따뜻하게 먹을수 있어서 좋았습니다.술한잔 간단하게 하기 좋은것 같아요

모듬꼬치

oceanoox 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 3

지역주민들이 사랑하는 숨은 맛집. 저녁 시간에 가면 웨이팅을 해야하니 차라리 느지막히 가는 게 낫다. 예약은 6시 반 즈음에만 가능하고 그 다음부터는 안 되니 참고하자. 양파 절임과 소스, 오뎅 등이 반찬으로 나오는데 특히 오뎅은 화로에 구워 먹으면 별미다. 모듬꼬치는 염통, 닭꼬치, 새우구이, 그린빈, 토마토베이컨 등 다양하게 있으며 찌개는 고추장찌개로 약간 매콤한 듯 그 자체로도 맛이 좋다.

모듬꼬치 찌개

개별룸
    2022년 10월 18일

소담한봉봉과 비슷한 맛집

느루온 사진
    느루온
    제주 · 이자카야
    제주 술집 중에 안주 퀄리티 가장 높은 곳이라 생각합니다. 봉초밥과 회가 정말 맛있고 한 점한 점 먹는게 아까울정도였습니다. 다 맛있어요 특히 고등어봉초밥은 필수니까 꼭 시키시길
    타니 사진
    타니
    제주 · 사시미
    깔끔한 분위기 였어요.일본식 느낌이나 특별한 인테리어는 없었던것 같아요. 음식을 먹고 가서 간단히 먹으려고 토마토 나베를 주문했는데 저는 맛있었습니다. 배불러서 많이 남겼지만.ㅜㅜ 다음에 또 가고싶
    미묘 사진
    미묘
    제주시 · 이자카야,일식
    맛, 공간 모두 깔끔하고 직원들이 메뉴에 대해 친절하게 설명해줌. 분위기 내고 싶을 때 가는 곳 저녁에 소주 한잔하러가기 좋은 장소입니다. 대기가 있는 곳이라 예약하면 좋은 식당입니다. 웰컴드링크랑 기본안주만 먹어도 정갈하고 맛난 음식 내주는 술집이라는 느낌이 팍 듭니다. 후토마키랑 오늘의
    오오치 사진
    오오치
    제주 · 이자카야,사시미
    제주도 숨은 맛집입니다! 가게 분위기도 너무 좋고 사시미, 초밥, 가라아케 너무 맛있어요. 제주도는 운전때문에 술못먹는데 민트에이드 모히또느낌에 너무 맛있어요~! 예약도되고 워크인으로도 방문되는 제
    고코요 사진
    고코요
    제주 · 이자카야,꼬치
    맛있어요~!! 특히 나베 정말 추천합니다!! 너무 맛있어서 국물까지 긁어먹었음ㅠ
    만경 사진
    만경
    제주시청 · 이자카야,술집
    불금 저녁 7시쯤에 친구 1명과 저녁겸 술마시기 위해 방문했습니다. 신상 이자카야라서 새로운 느낌이였지만, 전체적인 느낌은 딱 인스타 감성이에요 ㅎㅎ 사진찍기에는 나름 분위기 있습니다. 이자카야