탐라요정 대표 사진
    탐라요정 대표 사진

탐라요정 본점

탐라요정의 사진

3건의 탐라요정 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 접대(2) 데이트(2) 기념일(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 개별룸(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 14

프라이빗한 룸형식으로 되어있어서 같이 방문한 인원끼리 술마시기 좋았어요

음식도 다양했고 음식들이 다 맛있었어요!!

와규3美 350 소고기타다끼 관서식 스키야키

스리걈 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구들과 외관이 예뻐서 방문했었는데
    친구들 모두 단골 될거같은 ㅎㅎ
    룸이라 이야기 나누기 좋고 야끼니꾸 먹고 배불러도 가볍게 먹을수있는 메뉴들까지 맛있었어요 ㅠㅠ 완전 만족했습니다 👍🏻
    저는 실은 2번째 방문^^ 추천해요 !ㅎㅎ

(2층만 룸 입니다ㅎㅎ )

yakiniku set 숮불꼬치 냉히야시토마토

접대
    개별룸
    콜키지무료
    2024년 3월 26일

ssddqqqq 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

룸에서 야끼니꾸를 즐길수 있어서 만족스러웠던것 같아요 조용히 대화하면서 술한잔 기울이기에 좋습니다

관서식 스키야키 yakiniku set

접대
    콜키지무료
    2024년 3월 26일

탐라요정과 비슷한 맛집

모토이시 사진
    모토이시 제주시청점
    제주시청 · 야끼니꾸,일본
    처음으로 우설을 먹어봤는대 입에서 녹는다는말이 이런거였네요ㅠㅠ 약간의 웨이팅을하고 입장했습니다 ! 고기도 맛있고 서비스로 주신 순두부찌개도 맛있습니다 ! 직원분들도 친절해서 좋았어요 :)
    정대 사진
    정대
    제주시청 · 이자카야,퓨전요리
    음식은 너무 맛있었어요. 특히 전복게우파스타! 근데 한라토닉 1L 주문하면 잔을 안주고 빨대로 준데요. 못나눠먹게 하는건지 뭔지 그렇더라고요 일단 분위기가 너무좋아요 음식도 너무 맛있고 분위기도 맛있고 데이트로 가볍게 저녁에 가도좋을것같아요!
    나이브 사진
    나이브
    제주시청 · 이자카야,술집
    시청 골목길에 있는 곳이지만 사람들도 많고 인테리어가 정말 일본 같아요 맛도 너무 맛있고 데이트코스로 갔다가 푸파 하고 오는 곳 진짜 일본 분위기 식당이고 음식맛이 그냥 술집 타입은 아닌 것 같아요. 정갈하고 만족스러운 시간이었습니다.
    솔잎 사진
    솔잎
    제주시청 · 이자카야,사시미
    음식이면 음식, 서비스면 서비스 뭐 하나 모자람 없는 가게에요. 숙성회가 진짜 맛있고 초밥 및 다른 메뉴들도 다 맛있어요.
    만경 사진
    만경
    제주시청 · 이자카야,술집
    불금 저녁 7시쯤에 친구 1명과 저녁겸 술마시기 위해 방문했습니다. 신상 이자카야라서 새로운 느낌이였지만, 전체적인 느낌은 딱 인스타 감성이에요 ㅎㅎ 사진찍기에는 나름 분위기 있습니다. 이자카야
    오오야마 사진
    오오야마
    제주시청 · 이자카야,술집
    🐟회 진짜 맛있어요, 쫀득하고 탱탱하고 비린내 전혀 없음 ! 🐟고추튀김도 진짜 맛도리 !! 🐟하이볼 먹으러 갔다가 소주까지 다 털고 온 맛집 홀과 룸 둘다 있고, 룸은 금방 자리가 찼어요. 주차 세울 곳이 근방에 마땅치 않아서 애매하니 술마실거면 아싸리 대중교통 권장. 맛은 무난무난 해요.

탐라요정 근처 추천 맛집

호근동
    76점 · 제주 · 돔베고기,몸국
    호근동 사진 1 호근동 사진 2
    친구들과 제주 여행으로 첫날 도착해서 먹은 첫 저녁식사로 호근동을 재방문 했습니다. 제주 특유의 맛있는 순대가 참 인상적이었어요. 추천. 물론 순대 싫어하시는 분 제외. 돔베고기도 양념간에 절여진
    유군초밥
    70점 · 제주시 · 일식당
    유군초밥 사진 1 유군초밥 사진 2
    제주도에서 초밥 땡겨서 갔는데 나쁘지 않고 맛있었어요 구성이 좋아요 유군크림짬뽕 진짜진짜 맛있습니다!!! 국물이 진심 끝내줌... 시내에 위치해 있어서 주차할 곳은 없네요. 근처 공영주차장을 찾아야.. 초밥과 짬뽕맛은 괜찮네요!
    까메오
    69점 · 제주 · 와인바
    까메오 사진 1 까메오 사진 2
    제주에 이런 곳이! 감도 좋은 와인바를 알게 되어 기분이 좋았던 하루. 친구들과 1차 저녁을 먹고 2차로 가볍게 들렸던 곳인데 수상하게 멋있고 맛있었던 와인바. 사장님 두분의 깔끔하고 섬세한 접객에
    주력
    61점 · 제주시청 · 육회,술집
    주력 사진 1 주력 사진 2
    비주얼로 압도하고 시청에서 흔히 보기 힘든 분위기 좋은 술집! 그렇지만 시끌벅적하다! 안주 정갈하게 나오고 맛도 괜찮은 편 술 종류도 나름 다양하다 새로 오픈한지 별로 안된 새로운 술집이에요:) 친구와 지나가다가 분위기가 너무 좋아서 끌린듯이 방문했습니다. 처음 가게 오픈 시간에 들어가서 손님이 너무 없어서 후회했는데 너무 만족했음 ㅠㅠㅠ
    로당
    61점 · 제주시청 · 꼼장어,숯불구이
    로당 사진 1 로당 사진 2
    시청에서 2,3차로 가기 좋은 곳입니다 ! 맛도 맛있습니다 :) 영업시간이 새벽 늦게까지라 부담없이 막차로 가기 좋은 곳.
    홍열이네
    60점 · 제주 · 닭발,매운닭날개
    홍열이네 사진 1 홍열이네 사진 2
    제주도민에게 추천받아 간 술집! 닭발이 유명하다고 해서 갔는데 정말 맛있게 매워서 만족했어요. 야채도 닭발도 낭낭하고 너무 매울 때 콩나물국 한입먹으면 또 시원하니 좋았네요~ 덜맵게 같이 요청하면 매운정도도 낮출수있고 직원분들도 대체로 친절해서 좋았어요
    냄비에퐁닭
    59점 · 제주시청 · 닭볶음탕
    냄비에퐁닭 사진 1 냄비에퐁닭 사진 2
    🐓맛있기는 하나 사람별로 맞춰 주문해야되서 소식좌들은 아까울 수 있어요 🐓하지만 너무 맛있으니 꼭 가세요 ! 진짜 너무 맛있어서 주기적으로 생각나는 맛이에요. 메인인 닭볶음탕도 맛있고 특히 계란말이가 진짜 존맛이에요ㅠ
    대새닭
    59점 · 제주시청 · 닭,낙곱새
    대새닭 사진 1 대새닭 사진 2
    여긴 제주도민이 찾는 진짜 찐 맛집입니당 곱도리탕 맛이 예술... 김가루에 참기룸 뿌려서 먹으면 환상!
    온평
    58점 · 제주시청 · 술집,요리주점
    온평 사진 1 온평 사진 2
    샤베트 후식까지 있어요! 바베큐 보쌈도 아주 맛있고 달고 친절하셔요 가격대는 조금 있지만 시청 내에서 드문 분위기 좋은 술집 새로 생긴 분위기 있는 술집이라, 2차로 방문했습니다. 가게 이름이 마음에 들더라구요 ㅎㅎㅎ 테이블은 5개 정도고 직원은 2명인, 작은 술집이라 조용해서 좋았음. 2차로 간 곳이라 배불러서 2명
    대일
    57점 · 제주시청 · 횟집,회초밥
    대일 사진 1 대일 사진 2
    모듬회 소 먹었는데 회 양이 조금 적다 생각했는데 다른게 많이 나와요
    대학로참닭갈비
    55점 · 제주시청 · 닭갈비,볶음밥
    대학로참닭갈비 사진 1 대학로참닭갈비 사진 2
    🐔맵기 선택 가능한데 보통이랑 매운맛 반반으로도 가능해서 그렇게 했고 첨엔 안 맵다 나중에 씁씁 거릴 맵기에요 (매운거 찐으로 좋아함) 🐔직원이 너무 친절해요 !!
    캔사스
    55점 · 제주시청 · 맥주,수제맥주
    캔사스 사진 1 캔사스 사진 2
    축구 할 땐 텔레비전에 크게 다같이 응원하면서 보고 진짜 찐 크래프트 맥주집 입니다 굳굳