28건의 늘봄흑돼지 방문자 평가
최진경 평균 별점 4.2 평가 418 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제주에서 오래된 흑돼지 맛집입니다 몇년사이 또 맛있는 고기집들이 많이 생겨 한참동안 가지않았어요 떠나는날 시간이 별로 없어 마지막 식사로 늘봄을 갔습니다 어중간한 시간이어서 손님은 별로 없었지만 여전히 중소기업 뺨치는 규모입니다 가격은 다른곳보다 몇천원 비싸지만 최고의 맛은 변함이 없네요 특히 멜젓은 먹어본중 최고입니다 한동안다시 늘봄을 애용할거 같아요 바쁜 식사시간에는 줄서는 각오가 필요합니다 주차장은 정말 넓지만 저녁에는 관광버스까지 꽉차서 산속으로 보내기도 하더라구요
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
1점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
오픈시간쯤 갔습니다. 관광버스로 오는 사람들도 많고 사람 엄청 많아요. 정신이 없어요. 주문 섞여서 한참 뒤에 온 테이블보다도 늦게 음식 나오고, 밥도 없다고 하고, 소금이랑 마늘도 다 먹고 나서 내주더라고요. 그냥 정신이 없네요. 맛은 자극적이지 않고 괜찮았습니다.
킁킁이씨 평균 별점 4.6 평가 168 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도에서 흑돼지는 늘봄과 흑돈가라고 한다. 역시 너무 맛있다. 밑반찬 들도 깔끔하니 너무 짜거나 신겁지않고 홀담당하시는 분도 서비스니 친절이니 너무 좋았다. 추가 반찬 주문에도 싫은 내색 없이 정말 푸짐하게 가져다 주셔서 온가족이 너무 흡족하게 배불리 먹었다
뉴니당 8월 28일
예쁜눈썹 스킨케어 8월 23일